![]() |
[B]dima_ace[/B], Москва тут не причем, козлов хватает везде.
|
[B]Fuad[/B], а пробок таких вот нет нигде
|
[QUOTE=БЕС;166848]Ща colobus напьется вина в машине ,он вам сказку на ночь про то говно расскажет :D:D:D[/QUOTE]
Он больше не пьет вино в машине, машине не нравиться ;):D |
[B]Sisch[/B], там закон один для всех. А у нас законы для фамилии и должности разные. Одним можно все, другим вообще ничего нельзя.
Давно в 1993 году видел картину. В цирк ходить не надо. На переезде на Егорьевке стоит Шевроле Тахо. Подкатывает вшивая трешка, тонированная пленкой с паутиной. И объезжает это Тахо и втискивается между шлагбаумом и Шевроле. А нас машин всего три стоит. В Тахо видимо обиделись, вышли два лысых с цепями и так медлено подходят к трешке и ногой небрежно зеркало ей сбивают и ждут. Открывается трешка, выходят пять омоновцев в масках и форме с автоматами и начинают плющить лысых. Попинали, потом прикладами грохнули зеркала, фары и боковые стекла, сели и уехали. Вот такое шоу надо оплачивать отдельно. |
Мне в прошлые выходные яндекс навигатор нарисовал перспективу, что по правилам я с дачи буду ехать домой 4.5 часа, это всего то 70 км от дома... ...
|
[QUOTE=dima_ace;166850][B]Fuad[/B], а пробок таких вот нет нигде[/QUOTE]
Езжай в Баку, увидишь пробку и Москва покажется малиной.:) |
Ну и на куй нужны такие правила?? ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;166854]Езжай в Баку, увидишь пробку и Москва покажется малиной.:)[/QUOTE] :beer: обязательно хочу побывать, не пробок ради. Много красивого слышал про ваши края |
[B]dima_ace[/B], да вот в том то и дело, что наприезжали тут и считают, что Бога за бороду поймали. Тачку в кредит, машину в ипотеку и вокруг быдла живут на джигулях, мешают ему ездить. А он один из жопы мира в Москве самый умный. Все решает и все разруливает. А кроме долгов ничего нет и ничего не представляет из себя. На работе его чмырят, а на дороге он король. В таких тачках же не трогают. Фильм Бумер все прекрасно показывает. Добрался упырь до мерса, подрезает кого хочет и валят всех подряд.
|
[QUOTE=Garik80;166846][B]dima_ace[/B], так и не навидят из-за того, что давно закон негласный-у кого бабло, тот и человек [/QUOTE]
И тот человек и другой человек, но тому кто с баблом явно комфортнее. Вы хотите чтобы мы в знак солидарности с человечеством выключили кондиционеры в пробках и доставили радость водителям жигулей? Я не готов чес.слово.)) |
[B]dima_ace[/B], я этого не предлагаю. Я предлагаю наказывать тех, кто через две сплошные разворачивается, по встречке катается. Мы сегодня стояли в владимирской области, так маскали по встречке прут на джипах, все аж на обочину съежают. Ну что за дела? Я понимпю одна машина с проблемами какими-то. Но там уже полосу целую захватили. Давай все так ездить будем? Сегодня по обочине, завтра по встречке, после завтра насиловать будем всех чья жопа понравилась? А почему нет? А я вот желаю эту попку, мне все равно, что она не хочет. Да и закон не для меня. Он для владельцев жигулей.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors