![]() |
[B]славамурава[/B], воевали вместе?)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], что-то вы меня вступор ввели этим сообщением. Несколько акб выкигул из-за отсутствия отверстий долива жидкости и по совету продавцов. Загнулся он и все. Чего его ковырять? |
[QUOTE=Garik80;169074]
[B]********.ru[/B], что-то вы меня вступор ввели этим сообщением. Несколько акб выкигул из-за отсутствия отверстий долива жидкости и по совету продавцов. Загнулся он и все. Чего его ковырять?[/QUOTE] Они технологически запечатаны, но суть в том, что при желании отверстия можно открыть, но если аккумулятор умер, то его перемкнуло, тогда нет смысла его оживлять. Мы их сдавали на металл за небольшое вознаграждение, а не выкидывали. |
[B]********.ru[/B], у нас всегда каблуки стоят в нескольких местах и принимает умерших акб.
|
[QUOTE=Fuad;169228][B]********.ru[/B], у нас всегда каблуки стоят в нескольких местах и принимает умерших акб.[/QUOTE]
О чем и речь, лучше им сдать, чем экологию засрать. |
[QUOTE=********.ru;169234]О чем и речь, лучше им сдать, чем экологию засрать.[/QUOTE]
Чего сразу засрать? Я в смысле вынес к мусоропроводу, а там добрые люди заберут. Мы раньше свинец выплавляли на грузила к закидушкам или на кастеты. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], интересно, а сколько за него сейчас дают? Менял у себя, сразу подлетели хлопцы, типа вам же акб не нужен если сняли? |
[QUOTE=Garik80;169399]
интересно, а сколько за него сейчас дают?[/QUOTE] 200 рублей. |
от 200 до 1000 в зависимости от конторы и размера АКБ.
В Смоленске как-то покупали машину так там в магазине торгующим АКБ сразу в зачет взяли старый аккумулятор, было очень удобно и приятно. |
[QUOTE=Garik80;169399] [B]Fuad[/B], интересно, а сколько за него сейчас дают? Менял у себя, сразу подлетели хлопцы, типа вам же акб не нужен если сняли?[/QUOTE]
Мои знакомые сдавали за 400-500-800руб. Вроде сказали чем тяжелее тем дороже что ли. |
Аккумулятор если сел до конца, то это уже не аккумулятор, зимой это будет понятно. И по мимо ёмкости в АКБ много параметров которые отличают их друг от друга, например ток разряда или "пусковой ток" который зимой тоже что то значит.
|
[QUOTE=Fuad;169616]Мои знакомые сдавали за 400-500-800руб.
Вроде сказали чем тяжелее тем дороже что ли.[/QUOTE] конечно, чем тяжелее, тем больше в нем свинца. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors