![]() |
[B]colobus[/B], [B]Sergey 1977[/B], а у меня сын никуда не пойдет, потому что его у меня НЕТУ :D:D:D...
|
[QUOTE=grynch;169449][B]colobus[/B], [B]Sergey 1977[/B], а у меня сын никуда не пойдет, потому что его у меня НЕТУ :D:D:D...[/QUOTE]
Может это ты голосовал? :D |
[QUOTE='colobus;169451']Может это ты голосовал?[/QUOTE]я ж тебе сказал - открой опрос, раскрой интригу :D
|
[B]colobus[/B], сына пока нет, есть дочь и ходит на парад Победы
|
[QUOTE=Sergey 1977;169453][B]colobus[/B], сына пока нет, есть дочь и ходит на парад Победы[/QUOTE]
Поздравляю! У всех нормальных людей дети ходят не парад победы. Я только не понял, чего ты от меня хотел. Я что на гей парады хожу? |
[QUOTE=colobus;169451]Может это ты голосовал? :D[/QUOTE]
не надо стрелки переводить, твои слова, что ты относишься к ЛГБТ лояльно, главное что бы не орали на весь мир, разве не так? вот я и спросил про парады. А так я первый проголосовал за 2-й пункт есичё:buee: |
[QUOTE=grynch;169452]я ж тебе сказал - открой опрос, раскрой интригу :D[/QUOTE]
Это под силу только Флаю)) |
[QUOTE='Sergey 1977;169455']не надо стрелки переводить[/QUOTE]Василич меня цитировал, ты тут не причем)))
|
Андрюх! Удали накуй эту гомосяцкую тему из нормального форума.
|
[QUOTE='Sergey 1977;169458'] из нормального форума.[/QUOTE]ага...7 пользователей, 1 гость....если будешь удалять, то хоть потом в личку разошли голосовавшим результаты :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors