![]() |
[QUOTE=Craz;212171]1 L3K9-12-4X0C Звездочка распредвала левая
12 L3K9-11-32XA Комплект шайб шкива коленвала [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]Erop4eK[/B], а машина то у тебя какого года ? ))[/QUOTE] ну шайбы эти хрен с ним, но звездочка то уже есть с этим номером))) не понимаю тогда первый номер, что за муфта? Машина 2008г. Я на мпсовском форуме тоже нашел список деталей, но не знаю подойдут они или нет, по номерам тож самое и народ вроде как говорит что подойдёт все |
ну я понимаю что - L3K9-12-4X0C Звездочка распредвала левая = МУФТА (АКТУАТОР)
могу ошибаться.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] А вообще не забивай себе голову, езжай к клубному партнеру, ребята посмотрят и скажут, что нужно поменять.. |
Кто-нибудь из регионов заказывал запчасти в ********.ru?
|
[B]Eldorado[/B], Я заказываю в ********.ru регулярно.
И мелкие запчасти, и крупные, и расходники. Один позитив от сотрудничества. |
[QUOTE=Eldorado;214262]Кто-нибудь из регионов заказывал запчасти в ********.ru?[/QUOTE]
У него люди как с Москвы так и с регионов покупают.Рекомендую :good: |
[QUOTE=Eldorado;214262]Кто-нибудь из регионов заказывал запчасти в ********.ru?[/QUOTE]
Не заказывал у них, но по ценам дороже у них чем у конкурентов. Может быть не все, я смотрел по запчастям на ходовку. |
[B]motre[/B], C клубной картой совсем другие цены. Нужно обращаться адресно, а не пользоваться онлайн-поиском на их сайте.
Я всегда перед заказом сравниваю цены ******** и других магазинов запчастей. В 80% случаев ******** выигрывает. Но, естественно, не всегда. Очень многое зависит от того, есть деталь в наличии или ее нужно везти. Ну и сроки, конечно, разные в таких случаях. |
Спасибо всем за отзывы
|
[QUOTE=Eldorado;214268]Спасибо всем за отзывы[/QUOTE]
Всегда пожалуйста :good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors