![]() |
[B]Sisch[/B], а ты че мультиварку отжал что ль у кого? Там же в мануале есть рецепты, плова в т.ч.
|
[QUOTE=Sisch;187037]Рецепт дайте как плов приготовить[/QUOTE]
Плов готовиться только Узбэками, ни какая мульти пульти тебе не помогут, каша рисовая получается;) |
[B]DIR[/B], Да у нас в Окее скидосы на мультиварки были, купил редмонд за 1800, а книги рецептов кто то ноги приделал видать.
Все уже нашел все рецепты [url]http://multivarka.pro[/url] |
[B]Sisch[/B], То что ты нашел:D куйня полная,,, если ты не кушал настоящий плов;)
Мой узбэк рис привозит от туда, говорит что то что в маге у нас это говно;) |
[B]славамурава[/B], слава Богу мы не узбеки и живем тут:) поэтому как бы они там не хвалились, что все зашибись, а прутся все сюда и жрут доширак ничем не хуже, чем свой национальный плов
|
[B]славамурава[/B], настоящий плов пробовал, сейчас приготовится, сравним:)
|
[B]Sisch[/B], Понюхать дашь:confused::D
Да я не про то:D:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;187047][B]славамурава[/B], слава Богу мы не узбеки[/QUOTE] Он у меня,Узбек, на деревне живет, работает все довольны, мастер класс, все умеет, главное качественно, вот и плов жарит парит когда я с проверкой:D А то откуда я-бы знал вкус настоящего плова;) |
[B]славамурава[/B], у меня на новой хазе сейчас киргизы работают. С нуля все возводят. Пока доволен. Тоже готовят типа плова наверно в таком нехилом чане.
|
[QUOTE=DIR;187055] в таком нехилом чане.[/QUOTE]
Вот вот,,, про чан, когда я его повез на рынок что-бы купить этот чан, он долго выбирал,,, мне даже надоело:D Но плов отменный, умеет гад:D,,, да нормальный парень, молится всегда, коврик у него... |
Чан называется казан. Не каждому нужен этот здоровый гаджет для плова раз-два в год. Если без выпендрёжа, то обжарить лук-морковь, мясо. Всё это вывалить на дно (а можно обжарить и в мульти). Рис вода, куркума, барбарис и чеснок прям голову и за часок ( у меня индукционная ) плов готов. Вчера без рецепта сделал жаркое. Картошка, лук , сладкий перец, говядина, чеснок, вкусная соль перец и лаврушка с томатной пастой. Час тушения. За уши не оторвать!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors