Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Антирадары – выбираем, обсуждаем, советуем (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9127)

romans29 05.09.2013 19:33

[QUOTE=colobus;176299]Как почитаешь, так обтекаешь))) такие все слова умные пишут и аргументы приводят. Ощущение, что на форум электронщиков - дальнобойщиков попал. Я что без радара 160-180 катался по м5, что год так же с ним. Один раз только был случай, когда мне радар помог. Это я для тех, кто пишет, что с радаром они ни разу не попали. Я и без радара один раз попал за три года.[/QUOTE]

По моему здесь люди просто делятся информацией и своим мнением. Ну хорошо что вы без радара не попадались. Могу сказать что я за 12 лет езды за рулем радар купил только год назад. До этого не знал что это такое и для чего. Так меня тоже за скорость всего 2 раза тормозили. Так что бахвалиться не нужно тут. Просто в москве и области кол-во камер растет в геометрической прогрессии.

colobus 05.09.2013 20:19

[B]romans29[/B], по твОему может и делятся здесь люди информацией, а по моему - выносят мозг друг другу!! Ты здесь хоть один диалог увидел? Приходит "кулик" и начинает выхваливать своё болото. Какой прок от топика?

P00H 05.09.2013 20:51

Юзаю Пилот 21r. Цену его уже отбил раза 4. Недавно использовал следующим образом. Пристроился за газелькой и прижиматься постоянно гиморно. Он показывает сколько до камеры остаётся. И соответственно жмусь уже у камеры. База на сайте обновляется где-то раз в 3 месяца. Неплохо показал себя в Белоруссии.

Batek 05.09.2013 21:01

Радардетектор вещь очень на любителя.
Конечно помагает, но из 1 раза помощи, три раза тормозит по ложной тревоге.
Я бы его никогда не купил, подарили на Д/р. Опробывал на трассе, не проникся. Мой стоил 8 000 р. Не окупился бы.

colobus 05.09.2013 21:02

Собственно, о чём и пытался сказать))))) у каждого самый оху€нный радар))))) как выбрать топикастеру?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Batek;176312]Радардетектор вещь очень на любителя.
Конечно помагает, но из 1 раза помощи, три раза тормозит по ложной тревоге.
Я бы его никогда не купил, подарили на Д/р. Опробывал на трассе, не проникся. Мой стоил 8 000 р. Не окупился бы.[/QUOTE]

И если говорить честно, то все они такие, вне зависимости от стоимости. Возможно, топовые "валентайн" лучше работают, но не юзал.

angor33 05.09.2013 23:05

[B]GhostStalker[/B], [QUOTE] который стоял у вечно фонящей заправки, просто не успел оттормозиться с 200+, привык что пиликает в этом месте на запраку.[/QUOTE]Валек реагирует на АЗС и Гипермаркеты 2-3 сигнала шкалы и 2-3 радара(в зависимости сколько дверей), в случае спидрадара в зоне АЗС или супермаркета- 5-6 шкала и 3-4 радара( шкала говорит о сильном сигнале-100% радар, кол-во радаров превышает коло-во дверей-100% радар). Суть такая , езжу мимо Ленты без радаров 4 сигнала обстрела и 3 точки силы сиганала, с треногой - 5 сигналов обстрела и 5 точек силы сигнала. При проезде спидгана , он боковой стрелкой показывает где радар. Помогает наблатыкатся сообразительности гайцов. Очень важно у Валека очень сильный приёмник, как бы гайцы не поворачиали свои приблуды относительно дороги он уверенно берёт. С 200 до 149 я успел сбросить при выстереле в упор, гаец радовался , что поймал, я радовался , что не пешеход(до 1.09)Сейчас для Валека есть Савви, устанавливаешь скорость ниже которой он тебя не беспокоит. В городе реально раздражать не будет, ставим 90 и :)

Garik80 06.09.2013 02:46

[B]angor33[/B], ставим 90 и работаем на штрафы)))
Мало мест на 60 км/ч?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 34 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Challe;176153]я не понимаю тех кто берет радары за 10 и выше К - если этот может все тоже самое и стоит на порядок дешевле.[/QUOTE]
Для начала это было хрен знает когда. Шоу ми еще пальцем в носу ковыряли. Потом это был единственный кто брал лазер, но потом оказалось, что лазеров у нас один или пара на всю РФ. Радар на солнечной батарее и никаких проводов. Положил на магнит на торпеде и все. Потом убрал. В городе от него толку ноль.
Про то, что стоит он дорого: как говорят япошки, мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Он мне лет шесть отслужил и служит. А другие каждые пару лет новые покупают. У меня знакомый вообще такие радары за электронику не считает. Он от 30 т руб. покупает вистлеры разные. Купи и поймешь разницу. Просто иногда дешевле закон соблюдать, чем переть против.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 43 секунды[/color][/size]
[QUOTE=colobus;176313]
И если говорить честно, то все они такие, вне зависимости от стоимости. Возможно, топовые "валентайн" лучше работают, но не юзал.[/QUOTE]
А ты купи за 60 т руб и узнаешь разницу. Правда у нас систем таких нет на которые они расчитаны. 50% его умений у нас не пригодится.

На самом деле в больших городах смысла нет от этих радаров и баз жпс. Был у меня гармин когдато, в этом навигаторе поставили базу одни умельцы со всем чего только можно. Даже лежачих полицейских проговаривал. Мы пока из Москвы до Осташкова доехали, он весь мозг выпил своими предупреждениями- то тут возможна камера, то тут... после этого он вообще не достается из бардачка. Если только совсем не понять куда ехать. А антирадар хорошь на незнакомой территории. Мы в Крым заезжали с трассы Ростов-Дон. Так едешь по Хохляндии, ни одного мента и ни одного радара. К Донецку подъежаешь, так там в каждых кустах. За одну поездку можно пару радаров и за 20 т купить.

angor33 06.09.2013 09:47

[B]Garik80[/B], Поставь 60км/ч +20(с 1.09) , любой пользователь в состоянии сам решить, что выставить. Прикол в том , что пока не нарушаешь скоростной режим, заправки и супермаркеты не беспокоят.))Валек по всем тестам самый дальнобойный, причём он единственный который имеет 2 рупора. По Москве ездил, никаких проблем. Правильно настроить приглушения и всё !

colobus 06.09.2013 10:05

[B]angor33[/B], всё это хорошо, но очень уж дорого. Я понимаю, что айпэд тоже очень дорого, но им я пользуюсь по пять часов в день, а на трассу выезжаю раз в один-два месяца

angor33 06.09.2013 10:32

[B]colobus[/B], Понимаю, согласен. Смешную вещь вспомнил, купил как то перед отпуском зеркалку Кэнон навороченую(с дури) будто я супер фотограф)))Отдохнули пофотались и валяется без дела. Недавно обнаружил, что на ней 5000 кадров сделано, оказалось что дочь из рук не выпускает и работы такие классные. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors