![]() |
[COLOR="Black"]Liqui Moly 7661 Масло моторное синтетическое "Top Tec 4200 5W-30", 5л.[/COLOR] Что скажете про это масло?
|
Лучше то, что известно и проверено - Мобил или Мотюль.
Любые эксперименты вроде Shell или Liquy Molly это лотерея с непонятным смыслом. |
Залил мобил 5w30 new life sn посмотрим как пойдет за немаленькие вобщем деньги
|
[QUOTE=dimas8101;182058] за немаленькие вобщем деньги[/QUOTE]
Два с половиной рубля:confused: или больше??? |
[QUOTE=славамурава;182061]Два с половиной рубля:confused: или больше???[/QUOTE]
вчера в ленте видел масло Мобил ультра 4л 10на 40 , по акцыи распродавали по429р |
[QUOTE=Андрей 5;182062] по акцыи распродавали по429р[/QUOTE]
Тебя это не насторожило:confused: |
[QUOTE=славамурава;182070]Тебя это не насторожило:confused:[/QUOTE]
я лью мотюль ,покупаю в мотоцеклетном магазине по 2р за канистру считаю нормальная цена для нормального масла Мобил мне кажется стоит где то также |
[QUOTE=Андрей 5;182077] Мобил мне кажется стоит где то также[/QUOTE]
Дороже,,, почти два рубля четыре литра а у матюльки пять литров за руб восемьдесят:) |
[QUOTE='********.ru;182016']Любые эксперименты вроде Shell или Liquy Molly это лотерея с непонятным смыслом.[/QUOTE]
Да, ладно! В Машку лил Shell - 40 тыс. км - всё гуд! В CX-7 тоже! Почти 137 тыс.км. Супер!!! На 100-ке вскрывали крышку! Чистяк!) |
[QUOTE=славамурава;182085]Дороже,,, почти два рубля четыре литра а у матюльки пять литров за руб восемьдесят:)[/QUOTE]
странно у нас в автомагазине би -би Мобил намного дешевле стоит чем мотюль даже с учетом разницы в литраже ,сейчас припомнил летом в би би видел по акцыи продавали по 1200 Мобил 5на 30 по мойму лайт точно не помню хотел купить но не смог мотюлю изменить:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors