![]() |
[QUOTE=Vainz;178693]А лямбда дорогая на него? Как проверить исправность? :-)[/QUOTE]
Только с помощью осциллографа. |
Сегодня поездил по трассе, сейчас средний расход показывает 16,6. Машинка радует своей динамикой, думал что после 200 лс хонды на механике буду грустить, ан нет, ощущения замечательные. Бряканья в подвеске надо еще устранить, чтоб не портили впечатление :-)
|
[B]Vainz[/B], Рад за тебя,,, а у нас в Московии и разогнаться негде:(
|
[B]славамурава[/B], ты уже разогнался:confused:бампер себе снёс:D
|
[QUOTE=Vainz;178819]Сегодня поездил по трассе, сейчас средний расход показывает 16,6. Машинка радует своей динамикой, думал что после 200 лс хонды на механике буду грустить, ан нет, ощущения замечательные. Бряканья в подвеске надо еще устранить, чтоб не портили впечатление :-)[/QUOTE]
У меня расход 15,5 средний. Но и живу не в Москве. Тоже бесило "блумканье" на исправной подвеске. Решил вопрос заменой и модернизацией опор. Тут на форуме насоветовали))) |
неделю езжу кручу максимум до 3000 об. 17,5 показывает, но так невозможно ездить!!! аж коленки дрожат!!! Машина так и просит дать ей под сраку. До этого почти всегда первым уходил со светофора комп показывал 21-22, а как-то раз на работу спешил, приехал, посмотрел-23,5. В ближайшее время эксперимент планирую завершить, ибо нефиг тогда покупать 240 сил.
Кстати рестайл у закомого жрет также. |
Наверное глупый вопрос, но подскажите мне :-) бк показывает средний расход с момента его сброса? То есть если год не сбрасывать его, то он будет показывать средний расход за весь год?:rolleyes:
|
[QUOTE=Vainz;178853] если год не сбрасывать его, то он будет показывать средний расход за весь год?:rolleyes:[/QUOTE]
Точно так;) |
В общем решил, что буду смотреть на часы лучше :pooh: нервы нужно беречь:D
|
С кем бы тачками на день поменяться, у кого расход средний 20. У меня маленький расходик - процентов на 30-40 меньше. Может у меня тачло не едет и есть скрытые резервы? Узда может быть у меня установлена какая-нибудь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors