![]() |
[QUOTE='Макс Стебаслов;180713']Sisch, Не верь синоптикам)))) Верь глазам)))[/QUOTE]
Я не понял чему верить, но пока повода переобуватсья я не вижу!:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE='grynch;180714']Sisch, вот у тебя времени то до хрена было [/QUOTE] Это было давно и машина на продажу была, поэтому смысла не было лето покупать :) Под пиво за часа 1,5 управился |
Не пойму:confused: ,нафига вам в Москве -шипы:confused:,я в Сибири отлично на липе справляюсь,да и то не я,а жена на чайки гоняет.
|
[B]игара.66.[/B], у меня просто от предыдущих хозяев всегда доставалась)))
|
[B]игара.66.[/B], Не, в Москве снега и льда не бывает, мы тут в шортах ходим весь год да и не ездим дальше чем за мкад:D
|
У нас сегодня утром шел снег :eek:
|
У нас можно сказать то-же. Снежинки были, а дороги сухие...
|
[QUOTE=Sisch;180729][B]игара.66.[/B], Не, в Москве снега и льда не бывает, мы тут в шортах ходим весь год да и не ездим дальше чем за мкад:D[/QUOTE]
:D:D:D ух повесилил а я думаю что все сюда так прут ;) |
Менять резину конечно рано,,, если только кто из-за очередей, то согласен, липучку можно в конце месяца а шип подождет постоянного минуса:)
|
кода среднесуточная температура превратиться в устойчивую ниже нуля и рассосуться пробки в шиномонтажах :)
|
[QUOTE='Sisch;180729'] Не, в Москве снега и льда не бывает, мы тут в шортах ходим весь год да и не ездим дальше чем за мкад[/QUOTE]Да у вас хоть куда едь - зимы толком не увидишь,чача одна на дорогах.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE='CX7 buch;180814'] а я думаю что все сюда так прут[/QUOTE]За шипованной резиной:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors