Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Украли крышки форсунок омывателя фар и поворотники! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9434)

vvp 11.12.2013 21:26

[QUOTE=славамурава;195568]по больше им висяков всяких ([/QUOTE]
тож так думал когда обращался, изменил свое мнение когда оказалось что нашли и украденные крышки и самого вора (сказать удивился -ничего не сказать!) опер приглашал на подпись формальностей по делу. Но к тому времени по КАСКО восстановил крышки :)
Так что было бы желание, все можно найти, особенно в Мск с таким кол-ом камер...

славамурава 11.12.2013 21:46

[QUOTE=vvp;195575] все можно найти, особенно в Мск с таким кол-ом камер...[/QUOTE]

Утопия:D на счет камер, хотя они и висят,,, но не для таких праздников как воровство...

vvp 11.12.2013 22:24

[B]славамурава[/B], написал же [QUOTE=vvp;195575] было бы желание [/QUOTE]

славамурава 11.12.2013 22:37

[B]vvp[/B], Бесполезно,,, никто не будет вытряхивать содержимое этих камер за просто ТАК,,, ну если только премировать:confused: то может быть, может быть,,, а на куя премировать:confused: если КАСКО есть:)

vvp 11.12.2013 22:45

мда... хреновый из меня учитель, объяснял как мог :kap:

Костя мотор 12.12.2013 09:42

[B]славамурава[/B], никто ничего не будет искать и смотреть.
Поймают после вала заявлений нарика, на него все повесят и отправят на отдых, а ситуация не изменится, пока не прекратят владельцы покупать б/у детали вообще!
Спрос рождает предложение. Посадят на заказчика, а исполнителя. А до скупщика точно никто не доберется.
Не заявлениями надо ситуацию менять, а с самих себя начинать - не давать взятки, не покупать краденное и т.д.

Серёга81 12.12.2013 10:46

А не кто не пробовал изготовить деталь не заказ? детали из пластика по вашим чертежам или образцу, сайтов валом!

Garik80 12.12.2013 10:59

[B]********.ru[/B], не согласен. Я могу в сервис отдать, а что они там ставят на совести мастера и слесаря. У ОД даже пытались предложить работы мимо кассы, запчасти при мне с общего склада брали.
я тут планшет по гарантии делал. Так мне с самсунга позвонили и спросили сроки, стоимость и еще что-то. Видно уже гарантийные случаи за деньги делают.

Костя мотор 12.12.2013 11:53

[B]Garik80[/B], не согласен с чем? Что надо самим не создавать спрос на взятки и кражи машин/деталей?
Не согласен и ладно... Спорить не буду.

Garik80 12.12.2013 12:01

[QUOTE=********.ru;195693][B]Garik80[/B], не согласен с чем? Что надо самим не создавать спрос на взятки и кражи машин/деталей?
Не согласен и ладно... Спорить не буду.[/QUOTE]
с тем, что мы не будем покупать на разборках и воровать перестанут. Это не решит проблему. Найдутся другие пути сбыта. Пока у нас мусора, страховые и власть поддерживает этот бизнес, будут тырить. я не верю, что страховые не имеют к этому отношение как и менты и толстозадые чинуши с зарплатой в 250 т руб., у которых основная проблема кастрировать педофилов или сажать. закрыли бы давно разборки, делов-то. Сколько лет вообще никаких телодвижений по угонам или автомобильным кражам. А тут чувак выпил, пальцы погнул, дал в торец один раз доходяге в самолете и 12 лет получи. Может у президента с Волги оленя надо снять, что бы обратили внимание на ситуевину в стране. Ща кстати упырь концерт давать будет. Прямо как в анекдоте: а теперь буду петь я, б*я, один,б*я, без оркестра,б*я.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors