![]() |
[QUOTE=colobus;185708] ходишь восьмой десяток в вонючих кроссовках :D[/QUOTE]
Да уж,,, не ожидал что владельцы 5S так думают о других:confused: Слов более нет:( |
Вложений: 1
Как-то так всю жизню:)
|
[B]славамурава[/B], прикольные стельки брат :D
|
[QUOTE=славамурава;185729]Как-то так всю жизню:)[/QUOTE]
И ведь не лень было фоткать :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;185724]Да уж,,, не ожидал что владельцы 5S так думают о других:confused: Слов более нет:([/QUOTE] Шютка такой бил, панимаешь?:D |
[QUOTE=colobus;185734]И ведь не лень было фоткать :D[/QUOTE]
Сразу видно не на айфоне сфоткал, запах не передается :D |
[QUOTE=Fuad;185736]Сразу видно не на айфоне сфоткал, запах не передается :D[/QUOTE]
А на айфоне только отпечатки пальцев ног передаются)))) |
[B]colobus[/B], ААААА, я нашел тебе меганадёжную и недорогую стиралку!
[url]http://www.mir-c.ru/catalog/detail.php?s=665[/url] |
[QUOTE=Rat;185770][B]colobus[/B], ААААА, я нашел тебе меганадёжную и недорогую стиралку!
[url]http://www.mir-c.ru/catalog/detail.php?s=665[/url][/QUOTE] И такой компактный :D |
[QUOTE=Rat;185770][B]colobus[/B], ААААА, я нашел тебе меганадёжную и недорогую стиралку![/QUOTE]
Нормальная техника,,, только если он в ней валенки не начнет стирать:p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;185734]И ведь не лень было фоткать :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/color][/size] Шютка такой бил, панимаешь?:D[/QUOTE] Вот не лень,,, что-бы ты Серег Васич посмотрел в чем старые 8ДИСЯТИЛЕТНИЕ пердуны ходят... Шютка, ни куя себе шютка, за такую шютку можно и по шее схлопотать... Ладно,,, проехали, шутник;) |
[B]славамурава[/B], моя шея к вашим услугам сэр! Выбор оружия оставляю за вами!:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 59 секунд[/color][/size] Предлагаю дуэль на 200 граммовых стаканах.:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors