[QUOTE=Huk;186915][B]славамурава[/B], я бы, прочитав эту тему до конца, особенно гениальные посты автора, с какими-то понятными только ему стебами над незнакомыми ему людьми даже не стал бы рассматривать этот вариант.[/QUOTE]Думаешь, ты мощно навредил мне, Huk? Я думаю, нет. Зато ты проявил подлость! Да, ты натуральный подлец и лицемер! Когда это пучеглазое чучело кидалось в меня грязью, ты написал, мол, чувак, ты болезненно реагируешь на шутки. А стоило мне приколоться в ответ, и это задело твое самолюбие. Ведь я упомянул тогда, что он клевещет в адрес человека, которого совсем не знает, но ты, и другие здесь присутствующие, это проигнорировали. А теперь ты обиделся? Что так, незнакомый мой человек? Ты мощно обделался!!! Хотел сподлить втихую? Не вышло! Все это видят! А я подчеркну это жирным фломастером. Внимательно читающий эту ветку без труда разбирает, что к чему и кто есть кто! "Он даже не стал бы рассматривать этот вариант". Несколько сообщений назад он желал мне удачной продажи! Но потом где-то усмотрел стеб в свой адрес, обозлился и решил нагадить. Не хорошо!(так ты писал мне?) Стеб ему мой непонятен. А чего ты напрягся то, клоун? Ну ведь противоречия же буквально в каждом твоем слове!:D Поздравляю тебя! Читатель это оценит.:D А читателя здесь много.;)
|