![]() |
[B]Sergei$[/B], может быть Фуад смотрит сериал про шерлока? :) :cool:
|
[B]FlyAway[/B], Я так Думаю, что Брат был консультантом...:good::au:
|
[QUOTE=Паулюс;200756][B]Fuad[/B], ты со Сноуденом не знаком:D[/QUOTE]
Кто это?:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;200807]Парни я могу сказать...Шерлок Холмс отдыхает...;)[/QUOTE] Этот бездельник вечно отдыхает :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;200854][B]Sergei$[/B], может быть Фуад смотрит сериал про шерлока? :) :cool:[/QUOTE] Неее, не люблю сериалы. Последний сериал смотрел Санта Барбару :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;200856][B]FlyAway[/B], Я так Думаю, что Брат был консультантом...:good::au:[/QUOTE] Я не имею отношение к монтажу :D |
[B]Fuad[/B], я , тоже смотрел,..:) а кто его не смотрел в свое время ;) Привет Брат.:good: ( не по теме как ковры то?)
|
[QUOTE=Sergei$;201006][B]Fuad[/B], я , тоже смотрел,..:) а кто его не смотрел в свое время ;) Привет Брат.:good: ( не по теме как ковры то?)[/QUOTE]
Брат, каждый раз когда сажусь в машину, благодарю тебе :good: Просто супер! Все таки есть достоинства бежевого цвета. В черных ковриках грязь сохнет и серый становиться, а серый грязь на бежевой не заметно ;) Пол у меня как будто всегда чистый :) |
вон оно чего,а так в глаза цвет не сильно бросается?,и полосы от обуви остаются? про черные хорошо подметил...
|
[QUOTE=Sergei$;201012]вон оно чего,а так в глаза цвет не сильно бросается?,и полосы от обуви остаются? про черные хорошо подметил...[/QUOTE]
Все сразу замечают и всем нравиться, салон контрастный стала :) Ни каких полос ничего не остаются от обуви, посмотрим как осенью будет. Я летом опасаюсь только битум, все таки бывает где нибудь в обувь клеится. |
[B]Fuad[/B], на лето можно другие,...полегче и помягче :)
|
[QUOTE=Sergei$;201044][B]Fuad[/B], на лето можно другие,...полегче и помягче :)[/QUOTE]
Нееее, не поменяю ни на что. Благодаря этим бортикам у меня ковролин всегда чистый. А так валяется у меня комплект оригинал велюр и резиновый. |
[QUOTE=Fuad;201081]Нееее, не поменяю ни на что. [/QUOTE]
Ты чё:confused: и в GL их постелишь:confused::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors