![]() |
[B]Rocker[/B], брат, они лапшу вешают, хотят продавать что у них есть.
Чтобы конти и гиславед был плох, это миф - это же немцы. Сам езжу на Хака5 но я их тебе не советую. Они не плохие конечно но не стоят своих денег. |
[QUOTE=Sisch;188317]Слабая боковина, гон какой то!
Как они вычислили эту слабость?[/QUOTE] Об один и тот-же бордюр терлись на разных рязинах:D |
Мишка, конти, гиславед, нокиан, бридж хорошие резины.
Но рвать можно все - это не делает их не качественными. |
[B]славамурава[/B],
Ага, так и есть:) [URL="http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=131655&SECTION_ID=7429"]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=131655&SECTION_ID=7429[/URL] [QUOTE]На скорости 40 км/ч автомобиль наезжает на установленный под углом 30 градусов стальной швеллер — кусок балки П-образного профиля. Если шина выдержала, попытка повторяется уже на скорости 45 км/ч. И так до тех пор, пока шина не «испустит дух». [/QUOTE] |
[QUOTE=Fuad;188327]Мишка, конти, гиславед, нокиан, бридж хорошие резины. [/QUOTE]
А чей-то в этом списке Камы-Евро нет..?:D |
[QUOTE=Паулюс;188333]А чей-то в этом списке Камы-Евро нет..?:D[/QUOTE]
Конечно их выпускает мой город но нам не надо. У них очень качественные резины на грузовые авто. |
А я за наку5
|
[QUOTE=Sisch;188021]Continental Conti4x4IceContact[/QUOTE]
Где она у тебя стояла и сколько ты на ней ездил? Этой резины в продаже практически нет, сняли что ли с производства. Везде лежит Conti IceContact ,а это уже другая резина с асиметричным рисунком протектора + инновационный вклееный шип. Прочёл кучу отзывов где эти шипы вылетают пачками, видимо из за Московских хим. реагентов\жижи (которой поливают дороги) Многие уже вешаются от этой новинки.:confused: |
[B]Rocker[/B], стояла на рабочей машине, модель уже не новая может и сняли уже с производства
|
[QUOTE=Whitem;188313][B]Rocker[/B],
На первом XIN пять зим откатал на Фокусе. На XIN2 отъездил один сезон, начал второй. Боковину ни разу не рвал, может, я как-то не так езжу?:confused:. Правда, бордюры на скорости не форсирую, по ямам не гоняю...[/QUOTE] [B]Whitem[/B],привет. Челябинск не Москва, может у Вас там условия другие, а у нас кругом ямы,дырки, железки всякие, да и за город мне по трассе придется ездить не мало. Причём зимой со склонов после работы, мы можем и 2 часа ночи приехать, хотелось бы быть уверенным в резине. В шинном магазине специально по нажимал на боковину Мишлена XIN2 - она реально очень нежная\мягкая, и очень слабо выступающий шип и их мало шипов. В тесте на Рулём почему то написали, что эта Мишка XIN2 хороша для города, но за город на ней нельзя выезжать, типа не тормозит на льду и в снегу совершенно не копает\не едет. А может просто XIN посмотреть, предыдущую, ну в общем надо что то решать, брать Мишку или нет. Просто брать Бридж крузер 7000 только из за крепкой боковины и не вылетающих шипов, не знаю стоит ли. Судя по отзывам об этой резине половина не довольна, а остальные из за цены многое ей прощают и восхищаются её крепкой боковиной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors