![]() |
Когда будет полный тест-драйв,очень хочется посмотреть ;)
|
[QUOTE=Rocker;189486][B]Svet[/B],а Вы очень красивая![/QUOTE]
Все-таки детки видят все по-своему. Не считаю, что похожа на эту красивую (по мнению мужчин) блондинку ;) [QUOTE=Rocker;189471][B]Svet[/B], почитайте вот здесь, думаю не помешает. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6992[/url] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8290[/url][/QUOTE] Ну вот удалось дочитать темы (в выхи не так много времени)) ВСЕ!!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БРАТЬ?! МАЗДА снова всех уделала??? Мазда - автомобиль с адекватными ценами на страховку, обслуживание, не ломается! В моем случае - новая. Смысл менять? Тупик :smokin::smokin::smokin: :dollar::beer: |
[QUOTE='Svet;190208']с адекватными ценами на страховку,[/QUOTE]
В этом плане точно нет! |
[QUOTE=Sisch;190209]В этом плане точно нет![/QUOTE]
Ну и машина не 300 тысяч стоит, так ведь? Если на мазду 60 тысяч каско, то на тот же тур - минимум 80 (75). Все же познается в сравнении. Так брать-то нечего чтоли в итоге? |
[QUOTE=Sisch;190209]В этом плане точно нет![/QUOTE]Что да, то да. Я за Cadillac SRX II отдал 3,4% за фулл КАСКО. У Мазды раза в три поболе и год от года растёт!!! Я за свою в прошлом году отдал больше чем 4 года до того...
|
[QUOTE=P00H;190212]Что да, то да. Я за Cadillac SRX II отдал 3,4% за фулл КАСКО. У Мазды раза в три поболе и год от года растёт!!! Я за свою в прошлом году отдал больше чем 4 года до того...[/QUOTE]
Краем глаза ознакомилась с Вашей темой по смене мазды на кадиллак (пока не всю, честно, осилила) - не жалели ни разу? |
[QUOTE='Svet;190211'] Все же познается в сравнении[/QUOTE]При стоимости 1710000 фулл КАСКО 59000 (SRX) В прошлом году Мазду оценили в 800000 страховка 63000. Они очень привязаны к статистике по угонам и стоимости з/ч.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE='Svet;190213']Краем глаза ознакомилась с Вашей темой по смене мазды на кадиллак (пока не всю, честно, осилила) - не жалели ни разу?[/QUOTE]Пока рано говорить. Вчера только первую сотню разменял. |
Дискавери 4 страховая 2,2 страховка в ингосе около 60.
На мазду при сумме в 2 раза меньше страховка больше. |
[QUOTE=Svet;190208]ВСЕ!!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БРАТЬ?![/QUOTE]
[B]Svet[/B],если интересно моё мнение, то у Вас новый авто в отличном состоянии, зачем его менять. Забудьте на время про премиум в салоне и пользуйтесь своим\отличным автомобилем. Через год,полтора Ваш авто подешевеет ещё допустим на 100тыр, ну и что, зато Вы им будете пользоваться. За это время Вы уже осознанно подберёте себе авто, которое полностью бы Вас устраивало. Не стоит принимать поспешных решений.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;190216]Дискавери 4 страховая 2,2 страховка в ингосе около 60. На мазду при сумме в 2 раза меньше страховка больше.[/QUOTE] Да,на Дискарь и Фрилендер страховка Каско не высока, ну и что теперь всем их брать что ли. У моего знакомого Фрил дизель 190л.с., да тяга хорошая и типа премиум внутри и музон Meridian, только вот когда он стоит на месте мне идёт вибрация в спину и на подушку сидения - мне не приятно и не комфортно. Терпеть эту хрень из за экономии топлива я не хочу, вот у меня на CX-7 вообще нет вибраций: заведён мотор или нет. ЗЫ: По страховке тут мне дали такой совет, хочешь не высокое Каско -не бери больше японские машины, вот и весь сказ. |
[QUOTE=Rocker;190222][B]Svet[/B],если интересно моё мнение, то у Вас новый авто в отличном состоянии, зачем его менять. Забудьте на время про премиум в салоне и пользуйтесь своим\отличным автомобилем. Через год,полтора Ваш авто подешевеет ещё допустим на 100тыр, ну и что, зато Вы им будете пользоваться. За это время Вы уже осознанно подберёте себе авто, которое полностью бы Вас устраивало.
Не стоит принимать поспешных решений.:)[/QUOTE] Конечно интересует мнение, такого рода советы (обоснованные, что называется, от души) для меня всегда очень важны. Спасибо Вам, Rocker. Вот точно также и мои домашние говорят. В принципе, быстро сейчас машину не продать за нормальные деньги - пока буду ездить, конечно. И пусть потихонечку продается, а я пока еще поизучаю авторынок :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors