![]() |
[QUOTE=Fuad;192851][B]Rocker[/B], кстати, недавно был в салоне, сидел в GL наверное 15 минут, просто сидел и ничего не трогал.
Понял, [U]что она точна моя[/U] ;)[/QUOTE] Решил с этой стороны подойти к выбору, что же наверное в этом что то есть. |
[QUOTE=Rocker;192855]Как понял, из за детей или уже сам хочешь?
Просто я к Мерсам пока равнодушен, хочу ещё погонять и меня смущает дизель, хотя на мерсах к ним нет претензий. Мне у GL решётка радиатора показалась грузной\тяжеловатой. На улице несколько раз уже обращал на него внимание - это всё твоё влияние прослеживается.:) А, там по моему рычаг АКПП справа от руля, прямо на рулевой колонке, непривычно как то.[/QUOTE] Мне по любому нужен авто побольше из за детей но сам тоже хочу конечно. Я смотрел на нее и думал, купив её я опять буду её прокачать или там все достаточно? :D Общался с людьми который уже несколько лет на GL дизеле. Вообще проблем нет, эксплуатируют при -35 даже. Да, машина немного непривычно после японца но у меня в Баку был мерин ешка с рычагом на руле. Было не привычно но удобно переключать :) |
[QUOTE=Fuad;192858]
Я смотрел на нее и думал, купив её я опять буду её прокачать или там все достаточно? :D[/QUOTE] На мерсах уже другой тюнинг конечно, там рулят обвесы AMG, катки по больше и электронные примочки\чипы и прочее. Я бы не стал мудрить, купил бы и просто ездил - это точно не зажигалка. |
[QUOTE=Rocker;192859] это точно не зажигалка.[/QUOTE]
Да, авто чтобы тошнить в правом ряду :) Недавно в мойке общался с хозяином GL с 2011 года. Дядька от души ответил на все мои вопросы и целый час поболтал о своих бывших авто. Короче, отбраковал своих бывших Q7, ХС90(по его словам вообще г..но), RR Sport, Explorer кроме ML и GL. Собирается через год менять её только на новый GL. |
брат тачку с нуля брал пробег 170 тыссяч по москве поменял турбину на 80 по гарантии цепь на сотке замена масла 15 тысяч турбо таймера нет ,ездит огресивно мама с зади пристегивается рычаг шаровой поменял на 160 , заднию ступицу тоже поменял одну стойки стаба все, все друзья включая меня первым делом спрашивают как тачка ездиит , он говарит смерти ждете недождетесь,я глядя на него тоже купил , если неврет хозяин 65 000 пробега турбина вроде гут , масло свечи сразу махнул расход большой по саратову 20
25 но ездию очень мало 80 км в недею поэтому ненапрегает тачка кайф , работал 3 года х5 бмв от этой эмоций больше хотя та мощней всем удачи надеюсь моя будет гонять хотябы как у брата,прикиньте ему официалы предложили после гарантии прошивку прошить на более мощную, он отказался. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 2 секунды[/color][/size] опечатка к посту ,, работал на бмв х5 три года от нашей эмоций больше хоть та мощней,. както так |
[QUOTE='koljan;192999']брат тачку с нуля брал пробег 170 тыссяч по москве поменял турбину на 80 по гарантии цепь на сотке замена масла 15 тысяч турбо таймера нет ,ездит огресивно мама с зади пристегивается рычаг шаровой поменял на 160 , заднию ступицу тоже поменял одну стойки стаба все, все друзья включая меня первым делом спрашивают как тачка ездиит , он говарит смерти ждете недождетесь,я глядя на него тоже купил , если неврет хозяин 65 000 пробега турбина вроде гут , масло свечи сразу махнул расход большой по саратову 20
25 но ездию очень мало 80 км в недею поэтому ненапрегает тачка кайф , работал 3 года х5 бмв от этой эмоций больше хотя та мощней всем удачи надеюсь моя будет гонять хотябы как у брата,прикиньте ему официалы предложили после гарантии прошивку прошить на более мощную, он отказался. [/QUOTE]Три раза перечитал и ничего не понял. |
[QUOTE=plit;193006]Три раза перечитал и ничего не понял.[/QUOTE]
Я недочитал, невмоготу :))) |
Брат [B]koljan[/B], живет в Москве, юзает агрессивно что даже мама пристегивается, СХ-7 покупал в ОД и обслуживал как рекомендуют каждые 15000, глядя на него я тоже взял БУ все расходники махнул сразу, если бывший хозяин с пробегом не наеП то турбина будет жить, расход 20-25 не епает потому что юзаю мало, машиной доволен, бмв х-5 конечно круче но если прошить после гарантии как предлагают ОД то можно юзать как на бэхе, брат на это не пошел...
Ну и чего тебе здесь не понятно[B]plit[/B], :D:D:D |
вроде тема по пробегу , пишу с телефона поэтому знаки припинание ставить проблемно,просто написал што пробег 170 тыщь проблем у него нет дастаточно крепкая тачка , с учетом как он ездиит, в конце подписал што надеюсь моя столькоже пройдет, 2.3 турбо и еще на бмв скушней езить ана просто хорошо едит без души. а в зтой душа есть . ана веселая .
|
[B]koljan[/B], Все правильно, не обращай внимание на ненапонемаяк;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors