Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю/продам автомобиль б/у (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Продам автомобиль Мазда cx-7 2011 г (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9996)

plit 12.01.2014 14:54

И правильно.

CX7 buch 12.01.2014 15:05

[QUOTE=Стиг;201227]Если машина стоит гораздо ниже рыночной цены, я не то что смотреть её не поеду, даже объяву читать не буду.[/QUOTE]

вот это верно:)

Huk 12.01.2014 15:31

Хорошие машины стоят хороших денег и свой покупатель всегда найдется.
Ориентироваться на авто.ру - полная ерунда, если не спешишь продать ;)

Андрей 5 12.01.2014 19:01

[QUOTE=Huk;201355]Хорошие машины стоят хороших денег и свой покупатель всегда найдется.
Ориентироваться на авто.ру - полная ерунда, если не спешишь продать ;)[/QUOTE]

+ 100 ,два года назад подыскивали другу машину ,продали его пятнашку и он захотел иномарку ,денег было пятьсот ,обьездили все обьявления ,пять раз были на базаре и что вы думаете один хлам ,а те машины которые были более менее в божеском состоянии , их можно было по пальцам перешитать ,продавали практически по дилерской цене ,в итоге купили ему за 475 новую ниссан альмеру ,так что кто продает по халеве одно из двух или машина ушатана или они внезапно разбогатели :D

Huk 12.01.2014 20:25

[B]Андрей 5[/B], еще более смешно, когда выставляешь машину на клубном форуме, а все начинают писать, что "дорого", "за такие деньги никогда не продашь", "давай я возьму за 3 рубля". Сколько раз сталкивался с тем, что машина все равно уходила за свои деньги, причем первому реально заинтересовавшемуся покупателю. Приехал - посмотрел, машина в идеале. О чем можно тут думать? :)

bad one 12.01.2014 21:49

[B]Huk[/B], а я вот сколько смотрю - с космическим ценником машины НЕ продаются... И либо объявление висит месяцами безрезультатно, либо цену снижают (насколько - зависит от желания продать и возможности подождать еще). При этом выжидая, не стоит забывать о непрерывном и постоянном снижении стоимости от увеличивающихся возраста и пробега...

Fuad 12.01.2014 22:35

В Москве конечно машин много, для покупателя выбор очень много, по этому цены ниже.
У нас летом знакомый продал гарантийную 2.5 ровно за лям и зажал зимний комплект колес.

Андрей 5 12.01.2014 23:21

ради интереса зайдите на сайт дром по продаже хонды срв или кия спотридж ,люди продают трех годовалые машины и скидывают максимум сотку от новой ,и тоже обьявления висят по пол года но люди не скидывают за халяву ,держат марку ,а у нас начинают продавать сразу начинаються реплики да ты че ,за такую цену не продашь ,кто эти люди ,че за засланные казачки ,я в свое время продавал годовалый фокус 1.6 ,машина была в идеале,купил в 2007 за 380 в 2008 продал за 400 ,новая стоила в это время 440 ,но у меня сига стояла и музыку поставил и пробег был десятка ,по телефону перекупы говарили что ей цена максимум 300 и дороже я ее не продам ,в первый базар продал в течении30 минут ,меня чуть не разорвали ,я так понял такие машины большая редкость на базаре ,обычно они уходят знакомым

Rocker 12.01.2014 23:38

[QUOTE=Андрей 5;201471]ради интереса зайдите на сайт дром по продаже хонды срв или кия спотридж ,люди продают трех годовалые машины и скидывают максимум сотку от новой ,и тоже обьявления висят по пол года но люди не скидывают за халяву ,держат марку ,а у нас начинают продавать сразу начинаються реплики да ты че ,за такую цену не продашь ,кто эти люди ,че за засланные казачки ,я в свое время продавал годовалый фокус 1.6 ,машина была в идеале,купил в 2007 за 380 в 2008 продал за 400 ,новая стоила в это время 440 ,но у меня сига стояла и музыку поставил и пробег был десятка ,по телефону перекупы говарили что ей цена максимум 300 и дороже я ее не продам ,в первый базар продал в течении30 минут ,меня чуть не разорвали ,я так понял такие машины большая редкость на базаре ,обычно они уходят знакомым[/QUOTE]
-тоже была такая фигня, 5-ти летнюю машину продал дороже на 300$ дороже, чем покупал её новой в салоне. Бывает знаете ли.;)

bad one 13.01.2014 00:28

[B]Андрей 5[/B], ну, к примеру, Спортэдж: выпускается с 10 года, гарантия 5 лет (пусть и ограниченная, но на цену очень влияет), не в топе по угонам - каско раза в 3 дешевле, да и спокойнее владельцу, сама модель (как и многие сейчас) дорожает, а сх-7 с нехилыми скидками распродавали диллеры (что так-же на цену повлияло)... имхо

Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors