![]() |
Как же все же обидно,,, все сгори ясным пламенем:(
|
[QUOTE=славамурава;209385]Как же все же обидно,,, все сгори ясным пламенем:([/QUOTE]
Чего тебе обидно? |
[QUOTE=Sisch;209381]Хуже Ванкувера то не выступим наверное!:smokin:[/QUOTE]
Место 6-7 в медальном зачете, думаю... |
[QUOTE=colobus;209388]Чего тебе обидно?[/QUOTE]
Ни куЯ :( |
[QUOTE=славамурава;209394]Ни куЯ :([/QUOTE]
Фигуристы вон молодцы. Девочка какая сильная у нас подросла |
[IMG]http://fishki.net/upload/users/369887/201402/08/tn/f3f4c27606e7bfbeacf0cc7a997ada8f.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=colobus;209396]Фигуристы вон молодцы. Девочка какая сильная у нас подросла[/QUOTE]
в п Еезду тВ не хочу срам смотреть,,,зажиревшие зажравшиесч наши спорт меНы:( |
[QUOTE=славамурава;209412]в п Еезду тВ не хочу срам смотреть,,,зажиревшие зажравшиесч наши спорт меНы:([/QUOTE]
Всё, начинай наливать по половинке рюмки :D |
[QUOTE=colobus;209413]Всё, начинай наливать по половинке рюмки :D[/QUOTE]
Полпузыря уже нет:D Телевизор не смотрю))) |
[B]Паулюс[/B], где пропадал? :)
|
[B]Rat[/B], да работаю с утра до ночи, телек некогда даже смотреть. Прочитал все сообщения, ну и картина полностью ясна после первого Олимпийского дня...
|
[B]Паулюс[/B], да уж..се ля ви :rolleyes:
|
[QUOTE=Паулюс;209421][B]Rat[/B], да работаю с утра до ночи, телек некогда даже смотреть[/QUOTE]
А мы млять в инте седеем:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [B]Паулюс[/B], Дима ты чего:confused: |
[QUOTE=Паулюс;209421][B]Rat[/B], да работаю с утра до ночи, телек некогда даже смотреть. Прочитал все сообщения, ну и картина полностью ясна после первого Олимпийского дня...[/QUOTE]
первый блин комом ;) |
[QUOTE=CX7 buch;209446]первый блин комом ;)[/QUOTE]
Как бы масленицу не справить раньше времени, если этих блинов много будет:D |
[QUOTE=Паулюс;209449]Как бы масленицу не справить раньше времени, если этих блинов много будет:D[/QUOTE]
надеемся на лучшее ;) :good: |
[QUOTE=славамурава;209423] [B]Паулюс[/B], Дима ты чего:confused:[/QUOTE]
Слав, усе в поряде:beer: |
[QUOTE=Паулюс;209449]Как бы масленицу не справить раньше времени, если этих блинов много будет:D[/QUOTE]
Спокойно! Фигуристы с задачей пока справляются, в мужском биатлоне тоже, думаю, перспективы есть. В женском сноуборде (слалом) тоже. Конькобежцы на короткой дистанции (1500) могут побороться. Лыжники-мужики в хорошей форме. Вот хоккей - вряд ли. |
[QUOTE=Паулюс;209452]Слав, усе в поряде:beer:[/QUOTE]
энто самое главное :) |
[QUOTE=Rat;209453] Вот хоккей - вряд ли.[/QUOTE]
Грустно стало:( |
Завтра будут медали, стопудово
|
[QUOTE=colobus;209396]Фигуристы вон молодцы. Девочка какая сильная у нас подросла[/QUOTE]
Юлька;)вобще молодец!!! Будет олимпийской чемпионка!!!!!!!!!!!!;) |
[QUOTE=colobus;209458]Завтра будут медали, стопудово[/QUOTE]
Верим :good: |
Расклад на сегодня
[url]http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/682975[/url] |
С трепетом смотрим за юной Юлией Липницкой.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] Держим кулаки за несгибаемого Евгения Плющенко. Лишь бы спина его не подвела:( |
Ставки?
Борд слоупстайл: Анна Гассер Скоростной спуск: Боде Миллер Лыжи: Легков Коньки: Вюст Биатлон: Тура Бергер Санки: Демченко Фигурное: все наши :) Немного юмора: [IMG]http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/1a411c906aaf33200b7176e1b6c7e395/c/396x396/i/aa/74/46f95bb7f91086bd7e46dab551ed.jpg[/IMG] Это для геев замануха )) |
[QUOTE=Сержъ;209485]С трепетом смотрим за юной Юлией Липницкой.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] Держим кулаки за несгибаемого Евгения Плющенко. Лишь бы спина его не подвела:([/QUOTE] Биатлон ещё женский. Дарья Домрачева фаворит. Ну и санки, но там Лох фаворит. |
[QUOTE=Сержъ;209485]С трепетом смотрим за юной Юлией Липницкой[/QUOTE]
Седина в бороду бес в ребро:D |
Горные лыжи смотрю. Офигеть скорости у них 130-140 км/ч
|
На соревнованиях по Даунхил (скоростной спуск) на горных лыжах закономерно выиграл австриец.Да,скорости не детские там, только держись. Понятное дело у них,у Австрийцев 105 медалей уже, да и вообще с ними практически нереально соревноваться, уж очень высокий уровень мастерства. Меня поразила фраза комментатора со склона, у наших всё хорошо, в итоге 23 место. Пипец.
|
Лыжи смотрим :beer:
|
[B]Rat[/B], хотел бы я посмотреть на того, кто купит айс крема.
|
Мля, какие же нервы с этим скиатлоном... Осталось совсем немного
|
[B]colobus[/B], не говори,,, мля, а тут еще алкоголь выходит:(
|
Все нервы истрепали, млин. Мимо (((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;209539].. а тут еще алкоголь выходит:([/QUOTE] мой ещё вчера до обеда вышел ))) |
Ну что ребяты. С почином. Есть первая бронза. И бронза ценная. 20 лет ни одной медали на 3 км у баб в коньках
|
[QUOTE=colobus;209557]Ну что ребяты. С почином. Есть первая бронза. И бронза ценная. 20 лет ни одной медали на 3 км у баб в коньках[/QUOTE]
Да с почином :good: |
Есть ещё одна готовая бронза при любых раскладах у фигуристов в парном, но надеюсь, преемущество не растеряют и будет золото!
|
Бля они всё нервы истрепали:mad:
|
Валерьянки тяпни:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors