![]() |
[QUOTE=R-P-M;347415]Здравствуйте! Интересует только замена фазорегулятора? Цепь не меняем? И масло в АКПП меняем частично,или с замещением?[/QUOTE]
Поменять хочу Цепь Фазорегулятор Возможно Натяжитель если понадобится Успокоитель с башмаком если понадобятся (по состоянию) По маслу - хочу сделать наверно полную замену - без зае.ов конечно, на 2 канистры рассчитываю. |
[QUOTE=М6MPS;347419]Поменять хочу
Цепь Фазорегулятор Возможно Натяжитель если понадобится Успокоитель с башмаком если понадобятся (по состоянию) По маслу - хочу сделать наверно полную замену - без зае.ов конечно, на 2 канистры рассчитываю.[/QUOTE] Пришлите в личку адрес эл.почты. На почту вышлю смету с зап.частями и работами. |
[QUOTE=R-P-M;347420]Пришлите в личку адрес эл.почты. На почту вышлю смету с зап.частями и работами.[/QUOTE]
отправил в личку запрос и тишина. |
[QUOTE=М6MPS;347508]отправил в личку запрос и тишина.[/QUOTE]
Прошу прощения, замотался и не заметил.:) Смету выслал на почту. |
[B]R-P-M[/B], Приветствую.
Хочу поменять цепь со всеми причиндалами, ну и заодно масло в коробке (с фильтром). Подскажите сколько по деньгам (запчасти ваши) и когда можно это осуществить. Можно в личку |
[QUOTE=OUT;347512][B]R-P-M[/B], Приветствую.
Хочу поменять цепь со всеми причиндалами, ну и заодно масло в коробке (с фильтром). Подскажите сколько по деньгам (запчасти ваши) и когда можно это осуществить. Можно в личку[/QUOTE] Доброго утра! Ответил в личку. |
Вопрос о скидках
Не корысти ради, а любопытства для :)
Многоуважаемый сервис, вот возник вчера такой вопрос- почему у вас нет программы лояльности в виде скидок постоянным клиентам. Я к тому что если я, просто как сторонний человек позвоню вам- узнать стоимость работ называют ну например сумму 20 т.р., когда в конце уточняю про скидки постоянным клиентам- говорят что это цена уже со скидкой в 15%. Получается цены одинаковые для все? И кто случайно заехал и кто годами с вами? А как же программа лояльности? Я так ;) уточнить просто :) |
[QUOTE=vadim-nnov;347525]Не корысти ради, а любопытства для :)
Многоуважаемый сервис, вот возник вчера такой вопрос- почему у вас нет программы лояльности в виде скидок постоянным клиентам. Я к тому что если я, просто как сторонний человек позвоню вам- узнать стоимость работ называют ну например сумму 20 т.р., когда в конце уточняю про скидки постоянным клиентам- говорят что это цена уже со скидкой в 15%. Получается цены одинаковые для все? И кто случайно заехал и кто годами с вами? А как же программа лояльности? Я так ;) уточнить просто :)[/QUOTE] Скидки 15% устанавливаются почти на все автомобили сх-7. Хотя, думаю можно придумать доп. скидку ну очень постоянным клиентам.:) |
[QUOTE=R-P-M;347511]Прошу прощения, замотался и не заметил.:) Смету выслал на почту.[/QUOTE]
ответил в почту. Думаю если сегодня завтра обо всем договоримся, то на следующей недели готов приехать. |
[QUOTE=М6MPS;347541]ответил в почту. Думаю если сегодня завтра обо всем договоримся, то на следующей недели готов приехать.[/QUOTE]
Ну вот и договорились!:good: |
[B]R-P-M[/B], Здравствуйте! Сколько будет стоить работа по замене цепи ГРМ? Запчасти свои.
|
[QUOTE=Special;355440][B]R-P-M[/B], Здравствуйте! Сколько будет стоить работа по замене цепи ГРМ? Запчасти свои.[/QUOTE]
Здравствуйте! Стоимость работ по замене цепи ГРМ, 7200 руб. Без запчастей и расходников (очиститель,герметик) |
на холодную загремел походу ГРМ, ошибок нет и то как то через раз, самое интересное что в воскресенье надо из Перми до дому 800 км пилить. Пробег 116 тыров
|
[QUOTE=alex22;356332]на холодную загремел походу ГРМ, ошибок нет и то как то через раз, самое интересное что в воскресенье надо из Перми до дому 800 км пилить. Пробег 116 тыров[/QUOTE]
Уровень масла в норме? |
[QUOTE='R-P-M;356333']Уровень масла в норме?[/QUOTE]
да, да и не жрет она, за пробег Димитровград-Минск-Москва-Киров-Пермь, всего грамм 100 добавил и то уж перестраховался чтоб под самый максимум был. |
Все таки ГРМ, что конкретно менять надо, или этого достаточно?
[QUOTE='R-P-M Запчасти;355648']Цепь, фазорегулятор прокладка клапанной крышки, сальник коленвала передний, натяжитель[/QUOTE] и еще вопрос, необходима ли замена цепи масляного насоса при замене цепи ГРМ? |
Странно, походу не ГРМ, сегодня завел двигатель и тишина, работает ровно ни чего не трещит, не гремит, ошибок нет, масло уровень, думаю что если бы была цепь, то звон на холодную был бы постоянным.
1. завтра заменю масло с фильтром, тем более прошла уже почти 7000. 2. заказал прокладку клапанной крышки, вскрою, глянем состояние ГРМ. |
[QUOTE=alex22;356388]Все таки ГРМ, что конкретно менять надо, или этого достаточно?
и еще вопрос, необходима ли замена цепи масляного насоса при замене цепи ГРМ?[/QUOTE] Цепь насоса менять не нужно |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors