![]() |
[B]Polystar[/B], а что за 19-е диски? Не штатные?
|
Вложений: 2
17-го числа переобулся. Но не недолго счастье продолжалось:( Зима вернулась. Сегодня машину оставил под сугробом на стоянке. На дорогах коллапс!
|
[B]Whitem[/B], нифигасе:eek:
|
[B]Whitem[/B], Видали в новостях,,, 120 лет назад точно такой коллапс был сказали,,, все знают мля:D
Да растает скора, куда он денется... |
[B]Whitem[/B], сурово...сурово. По-челябински!
Ничего, через пару дней антициклон из Центральной полосы приползёт |
[B]славамурава[/B],
вроде с понедельника потепление обещают. Главное, чтобы 30-го, когда на дальняк ехать, трасса была приемлемой:) |
[B]Whitem[/B], ух ты:eek: нифигасе;)
|
[QUOTE=CX7 buch;226642][B]Whitem[/B], ух ты:eek: нифигасе;)[/QUOTE]
Зямы что лм не видывал:D Не помню точно, кажысь в 1983 на 9 мая навалило в МСКа по колено, к обеду растаял... |
[QUOTE=славамурава;226644]Зямы что лм не видывал:D
Не помню точно, кажысь в 1983 на 9 мая навалило в МСКа по колено, к обеду растаял...[/QUOTE] зиму видал,только в мае не помню:D |
[QUOTE=CX7 buch;226662]зиму видал,только в мае не помню:D[/QUOTE]
Может мал еще был в 1983г.:confused: |
[QUOTE=славамурава;226664]Может мал еще был в 1983г.:confused:[/QUOTE]
ну да в школу собирали;) |
[QUOTE=CX7 buch;226669]ну да в школу собирали;)[/QUOTE]
А некоторых в детсад :D |
[QUOTE=Сержъ;226700]А некоторых в детсад :D[/QUOTE]
Да было время;) |
У нас тоже 3-й день после обеда начинает снег валить.
Сегодня пока солнечно но обещали осадок. А с завтрашнего дня вроде тепло должно быт. |
Я вчера перекинул на лето :) ноу очередей
|
[B]FlyAway[/B], не рановато :confused: вон чё в Челябинске творится :(на Москву циклон идёт :D
|
[QUOTE=Сержъ;226786]на Москву циклон идёт :D[/QUOTE]
У нас сабакин и службы,,, нам не страшно:D |
[B]Сержъ[/B], а я не в Москве, в Подмосковье. :D ;)
|
кто подскажет? двигался всю зиму на зимней резине все нормально было,переобулся в летнюю резину руль начало тянуть по страшному, то в лево то в право,складывается впечатление,что колеса сами по себе болтаются в разные стороны,думал может не докрутили,протянул сам все равно!!развал ведь нарушиться при замене резины не мог!!
|
[B]Александр 132[/B], случайно зимние 235 а летние не 255?
Развал-схождения в помощь.;) |
размеры все одинаковые.диски те же!! догадываюсь что развал в помощь,просто никогда на других машинах такого не было,а тут такая реакция ездить невозможно!!!
|
[B]Александр 132[/B], наверное балансировали колеса надеюсь.
|
[QUOTE=Александр 132;226809]кто подскажет? двигался всю зиму на зимней резине все нормально было,переобулся в летнюю резину руль начало тянуть по страшному, то в лево то в право,складывается впечатление,что колеса сами по себе болтаются в разные стороны,думал может не докрутили,протянул сам все равно!!развал ведь нарушиться при замене резины не мог!![/QUOTE]
Такая же байда. С мазды слез, прикатили машину на 20 дисках и давай заливать, что на такой ширине машина из колеи выпрыгивает. Я повелся сначала, а сейчас зиму снял такого же размера как и лето (размер родной по машине) и начало меня носить при резком ускорении. Я думаю резина дерьмовая. У меня лето всесезонка штатная, зима липучка, размеры одинаковые. Была такая шняга еще на 21093. Ехал летом на штатной всесезонке, машина рыщет. Была бы машина старая, я бы на рулевую грешил, а там 6 месяцев всего было. Купил резину лето хорошую и забыл про рысканья. Тоже про колею пели мне тогда, резина это скорее всего. На мазде и на других переднеприводных замечал при резком газе руль в одну сторону рвется всегда. Но не в разные. |
[B]Александр 132[/B], А в ямы ни куда не попадал?
У меня так было на матрешке, на зимней здорово влетел в ямищу ну вроде все обошлось, машину в сторону не тянуло не кидало... Перекинул лето и начало тащить в сторону,,, сход-развал все вылечил... |
[B]Александр 132[/B], давление проверь и отбалансируй :)
|
колеса балансировал!!в ямы не попадал!! давление проверял,было 1.8, думал попробовать больше сделал 2,2 на передних и 2 на задних! не помогло!показалось вроде еще хуже, попробую все-таки развал сделать,просто не охото деньги на ветер выбрасывать!
|
[QUOTE=Александр 132;226856]просто не охото деньги на ветер выбрасывать![/QUOTE]
Это не на ветер это жизнь, а если резину сожрет? новую покупать, дорого однако, а могла бы и бывшая походить,,, вот это на ветер;) |
[QUOTE=Александр 132;226856]колеса балансировал!!в ямы не попадал!! давление проверял,было 1.8, думал попробовать больше сделал 2,2 на передних и 2 на задних! не помогло!показалось вроде еще хуже, попробую все-таки развал сделать,просто не охото деньги на ветер выбрасывать![/QUOTE]
Думаю 1,8 давление моловато, вот 2-2,2 самое то;) |
1.8 по любому мало,,, если возишь сам себя то 2.2,,, а если с хорошей поклажей то я поднимаю до 2.4-2.5 ,,, потом опускаю до 2.2:)
|
У меня на двери написано рекомендуемое давление - 2,3. Так и держу по кругу.
|
оптимальная давления 2,2.
|
[QUOTE='Александр 132;226856']давление проверял,было 1.8[/QUOTE]за весь период эксплуатации (137тыс.км) держал 2,3 летом, зимой (без снега) - 2,1. Резина "съедалась" равномерно...
|
я с 1.8 до 2.2 поднялся с непривычке жестковато как то!! но знаю что такое и надо.
|
Че то на выходные морозиками пугают,,, не пора ли перекинуть колесики:confused::D
|
[QUOTE=славамурава;246286]Че то на выходные морозиками пугают,,, не пора ли перекинуть колесики:confused::D[/QUOTE]
Я всегда на ноябрьские перекидываю;) еще рано:) |
Хорошо на ноябрьские перекидывать когда колесики в сборе с дисками, а когда отдельно, и в шиномонтажке скапливается очередь на несколько часов ожидания, то лучше уже сейчас начинать переобуваться=)
|
Переобуваться нужно не по календарю, а по погоде и прогнозу на ближайшие 2 недели.
В разных широтах по разному. К примеру, Сургут уже точно пару недель назад переобулся. Кузбасс уже в процессе... Я уже с выходных на зимней резине. Сегодня доставал из кювета девушку... Перевернулась, вылетев с трассы в повороте... такие дела... Пара-тройка шипов не сопоставима по стоимости с возможным ремонтом железа, а не дай-бог со стоимостью жизни и здоровья... |
[QUOTE=Gregor42ru;246402]Переобуваться нужно не по календарю, а по погоде и прогнозу на ближайшие 2 недели.
[/QUOTE] В связи с чем и поменял сегодня обувку своему Циксу - Bridgestone Blizzak DM-V2:) |
[QUOTE=Gregor42ru;246402]Переобуваться нужно не по календарю, а по погоде и прогнозу на ближайшие 2 недели.
В МСК раньше ноября ждать снега не стоит:) |
Вложений: 1
[QUOTE]В МСК раньше ноября ждать снега не стоит:)[/QUOTE]
Дак, а дело даже не в этом, а в температурном режиме, но который рассчитаны летние-зимние шины. При покупке дали сертификат на шины, там вот, что написано: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors