![]() |
[QUOTE=Fujik86;223114]Все,записался! Только на выходных у него видимо все забито,предложил либо в будни на этой неделе,либо в след вых! Я записался на 10 апреля,придется смыться с работы:)[/QUOTE]
зато потом почувствуешь разницу;) |
[QUOTE='Fujik86;223073']Я думаю все таки у Ежа и под 98[/QUOTE]
в регионы мало ездишь ?? ;) |
[QUOTE=Craz;223129]в регионы мало ездишь ?? ;)[/QUOTE]
Максимум 100км от Москвы и то редко! В основном город [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;223127]зато потом почувствуешь разницу;)[/QUOTE] Очень на это надеюсь:) |
[B]Fujik86[/B], ценник на 98 не пугает;)
|
[QUOTE='Fujik86;223140']Максимум 100км от Москвы и то редко! В основном город[/QUOTE]
ну тогда можно и 98 -)) [QUOTE='Fujik86;223140']Очень на это надеюсь[/QUOTE] почуешь почуешь :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE='CX7 buch;223146']Fujik86, ценник на 98 не пугает[/QUOTE] должен пугать не ценник на 98, а расход на СХ-7 :D :D |
[QUOTE=CX7 buch;223146][B]Fujik86[/B], ценник на 98 не пугает;)[/QUOTE]
Ты знаешь! В целом не пугает,поскольку бензин в принципе дорогой на данный момент....Я просто посмотрел как едет машина на чипе под 98 и он оправдывает это октановое число за эти деньги:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] должен пугать не ценник на 98, а расход на СХ-7 :D :D[/QUOTE] Вот это в самую точку:D:D:D |
[B]Craz[/B], меня это не пугает, я на ней еще покатаюсь :)
|
Да уж,,, Вас гонщиков почитать интересно:)
|
[QUOTE=славамурава;223185]Да уж,,, Вас гонщиков почитать интересно:)[/QUOTE]
Забавляет?:) |
[QUOTE=Fujik86;223188]Забавляет?:)[/QUOTE]
Ну да:) кто кроме Вас;) |
Ребят, форсунки надо мыть на установке спецом в целях профилактики или нет?
|
[B]dima_ace[/B], ты теперь и до форсунок добрался:D
|
[QUOTE=dima_ace;223236]Ребят, форсунки надо мыть на установке спецом в целях профилактики или нет?[/QUOTE]
Не мешай машине работать :smokin: |
[QUOTE='dima_ace;223236']Ребят, форсунки надо мыть на установке спецом в целях профилактики или нет?[/QUOTE]
смысла нет никакого.. + [QUOTE='colobus;223258']Не мешай машине работать [/QUOTE] |
Ок спасибо, не буду. Ездит и так :)
|
Всем привет! Вот и я ЧИПанутый)
|
[QUOTE=Fishercx7;223458]Всем привет! Вот и я ЧИПанутый)[/QUOTE]
У кого в итоге чипанулся и под какой бензин? |
Мои поздравления :poz: |
Круто! Поздравляю:) Какие ощущения? Я кстати сегодня к 13.00 к Ежу еду! Так что скоро-скоро:gun2: |
ЧИПовался у Спортека 47-км МКАД, под 95-й . Ощущения машину подменили)
|
[QUOTE=Fishercx7;223533]ЧИПовался у Спортека 47-км МКАД, под 95-й . Ощущения машину подменили)[/QUOTE]
Молодец поздравляю!!! Правда со временем привыкаешь, но потом можно будет уже под 98 Чипануться:):):) |
[QUOTE=Fishercx7;223533]ЧИПовался у Спортека 47-км МКАД, под 95-й . Ощущения машину подменили)[/QUOTE]
точно на своей ;) мои поздравления :poz::good: |
[B]Fishercx7[/B], через недельку эффект пройдет :)
|
[QUOTE=dima_ace;223537][B]Fishercx7[/B], через недельку эффект пройдет :)[/QUOTE]
Как говорится к хорошему быстро привыкаешь))) |
[QUOTE=dima_ace;223537][B]Fishercx7[/B], через недельку эффект пройдет :)[/QUOTE]
остаток останется;) |
Эффект по экономии радует 1-1.5 литра точно экономится в обычном режиме езды у меня :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] Не могу найти нигде сравнительных тестов производителей воздушных фильтров, понять бы насколько снижается эффективность в ходе загрязнения [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size] Чтобы решить что ставить и как часто менять |
[QUOTE=dima_ace;223540]Эффект по экономии радует 1-1.5 литра точно экономится в обычном режиме езды у меня :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] Не могу найти нигде сравнительных тестов производителей воздушных фильтров, понять бы насколько снижается эффективность в ходе загрязнения [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size] Чтобы решить что ставить и как часто менять[/QUOTE] Менять его надо в первую очередь по мере загрязнения . Если ездить по полям то нужно чаще чем если по городу)) |
Ну чего? Когда заезжать будем? Я готов:)
|
[QUOTE=Fujik86;223727]Ну чего? Когда заезжать будем? Я готов:)[/QUOTE]
С тобой теперь не интересно))) если только ns c vvp заедешь:) |
[QUOTE=Сайракс;223729]С тобой теперь не интересно))) если только ns c vvp заедешь:)[/QUOTE]
Ну я vvp)) а вы же еще разок хотели погоняться на большей дистанции:) |
Чтобы решить что ставить и как часто менять[/QUOTE]
kneht оптимальный выбор на мой взгляд,а меня можешь его сам через сколько захочешь:) |
[QUOTE=CX7 buch;223747]Чтобы решить что ставить и как часто менять[/QUOTE]
kneht оптимальный выбор на мой взгляд,а меня можешь его сам через сколько захочешь:)[/QUOTE] При его стоимости меньше 250 рублей его смело можно менять каждые 5 тысяч пробега:) |
Я тут "с ходу" туарег дизель 245 лошадный сделал, это реально или мне показалось? Причем очень легко получилось, т.е. стартанули с поворота где то на 60, я чуть сзади он в метрах 5, я быстро догнал ушел вперед и лишь после сработки отсечки он меня с трудом перегнал. Я 70 кг в туареге 2 ездока общей массой наверное 160.
|
[QUOTE=RTIK;223795]Я тут "с ходу" туарег дизель 245 лошадный сделал, это реально или мне показалось? Причем очень легко получилось, т.е. стартанули с поворота где то на 60, я чуть сзади он в метрах 5, я быстро догнал ушел вперед и лишь после сработки отсечки он меня с трудом перегнал. Я 70 кг в туареге 2 ездока общей массой наверное 160.[/QUOTE]
А ты чипованый? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] Кстати с 60 км/ч вполне реально на циксе мне кажется! Вот сели бы вы стартовали,он бы наверняка уехал:) |
чип под 95
готов завтра потягаться |
Чтобы с интеркулером придумать? Есть какие то предложения по фронтальному с установкой к примеру в р-он противотуманок? Помоему это эффективнее чем переходить на дорогой бенз. На украинском форуме писали что с таким интеркулером цеха за 7.1 сек поехала с тремя седоками внутри
|
[QUOTE=Fujik86;223798]А ты чипованый?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] Кстати с 60 км/ч вполне реально на циксе мне кажется! Вот сели бы вы стартовали,он бы наверняка уехал:)[/QUOTE] Нет сток. 95 бензин. |
Ну мы когда гоняться то будем?
|
[QUOTE=Fujik86;224613]Ну мы когда гоняться то будем?[/QUOTE]
У меня время на гонки появится только после майских праздников. Пока оч занят, а на майские уеду. Но там и без меня гонщиков хватает :) |
Аэродром в Тушино...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors