![]() |
[QUOTE='Diman;7430']У меня по Москве средний расход около 22 литров. Ниже не опускается, только если на трассу выехать.
Уже привык, с мотором всё нормально [/QUOTE] Успокоил...а то я думал, что у меня или с мотром что то , или счетчик мудрит...:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] Товарищ на Inf FX35 ездит, у него 18л. по москве... |
С учетом погодных условий и прогревов, средний расход по Москве за последние 4 дня 18,7л...
|
[QUOTE='kostyak;7463']С учетом погодных условий и прогревов, средний расход по Москве за последние 4 дня 18,7л...[/QUOTE]
Раскажи как так получается...18,7????? это на педаль вообще не нажимать что ли???? я вроде езжу в обычном режиме без гонок, хотя иногда отжигаю, но не могу опуститься ниже 21,8...:confused: |
[QUOTE=Саша "Спартак";7474]Раскажи как так получается...18,7????? это на педаль вообще не нажимать что ли???? я вроде езжу в обычном режиме без гонок, хотя иногда отжигаю, но не могу опуститься ниже 21,8...:confused:[/QUOTE]
Просто езжу, когда позволяет дорога жму, когда нет, стою в пробке :) у меня до 40000 тоже так кушала, но после ТО перестала почему то :confused: (я ТО каждые 10000 делаю) фильтра соответственно меняю каждое ТО. Правда после последнего ТО попросили зачем то с одинаковой скоростью 100-120 поездить на протяжении хотя бы 50км :confused: я в Клин и обратно прохватил.... Мастер выйдет, спрошу зачем собственно.....а чего я раньше не спросил??? :confused::confused::confused: |
Из за того что ты возишь им деньги каждые 10 тыс они видимо сжалились и краник топливный тебе чуть закрыли :D
Вот делайте все каждые 10 тыс и у вас счастье будет ...... А прокатиться 50 км заставили потому что их сразу жаба задушила из за твоей экономии ,подумали пусть хоть на бензин попадет ...:D Это повезло что еще в Саратов не порекомендовали сгонять на той же скорости :eek: Мастера нужно привязывать и буксировать ,пусть параметры снимает на ходу :smokin: |
[QUOTE=БЕС;7486]Из за того что ты возишь им деньги каждые 10 тыс они видимо сжалились и краник топливный тебе чуть закрыли :D
Вот делайте все каждые 10 тыс и у вас счастье будет ...... А прокатиться 50 км заставили потому что их сразу жаба задушила из за твоей экономии ,подумали пусть хоть на бензин попадет ...:D Это повезло что еще в Саратов не порекомендовали сгонять на той же скорости :eek: Мастера нужно привязывать и буксировать ,пусть параметры снимает на ходу :smokin:[/QUOTE] Жесть! :) На счет масла, я не верю что при наших условия эксплуатации, оно может выходить 15000-20000км, потому и меню раз в 10000км. В Саратове я уже был ;-) В пятницу в Питер сгоняю, а через недельку в Гамбург поеду, посмотрим как она себя на буржуинском топливе по 1,30евро поведет :D А на сегодня 18,7 извините ..... |
Жевачки привези !!!
|
[QUOTE=БЕС;7506]Жевачки привези !!![/QUOTE]
Турбо, Дональд или ковбойские шарики? ;) |
Да уж...нам бы с нашим расходом да к бундесам:) бензин по 1.3 евро заливать...не понимаю почему нельзя было бы бак то сделать литров на 80 хотя бы....
|
Согласен, в идеале 100л :(
|
[QUOTE='Саша "Спартак";7516']ы бак то сделать литров на 80 хотя бы....[/QUOTE]
[QUOTE='kostyak;7517']в идеале 100л[/QUOTE] Парни,тогда бы расход был в 80/69 или 100/69 раз больше!Пропоции-то надо блюсти. Видимо на расход большие города ОООгромное влияние оказывают - больше город-больше расход.Я живу в МАААленьком городишке,так у меня и расход где-то 14 летом был.Правда у нас режима город строго говоря нет,сплошная трасса. |
Если бы да кабы -пользуемся тем что сделали для нас самураи !
Заправки на каждом шагу Костяк прикрепи японский флаг когда поедешь ! и подпиши пробег по европе клуб CX 7 ,пропиарься !! А на заднем бампере напиши Фак ф у е л экономи , или как там пишут :D |
Понятно что заправки на каждом шагу, проблема в том что мотор очень капризный к бензину...если дальше 300км от МКАД уедешь нормального бензина на трассе не найдешь...
|
[QUOTE=Саша "Спартак";7536]Понятно что заправки на каждом шагу, проблема в том что мотор очень капризный к бензину...если дальше 300км от МКАД уедешь нормального бензина на трассе не найдешь...[/QUOTE]
350км от МКАДа в сторону Питера (по Ленинградке) заправка Shell :D всегда там останавливаюсь на дозаправку и кофе ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=БЕС;7535]Если бы да кабы -пользуемся тем что сделали для нас самураи ! Заправки на каждом шагу Костяк прикрепи японский флаг когда поедешь ! и подпиши пробег по европе клуб CX 7 ,пропиарься !! А на заднем бампере напиши Фак ф у е л экономи , или как там пишут :D[/QUOTE] Вчера обломался :( в Германии шипы запрещены :mad: поэтому только до Хельсинки, а от туда паромом до Ростока, а там машину на стоянку :(:( .... Прощайте автобаны без ограничения скорости :(:(:( . Одно радует, что можно летом еще поехать, заодно может к тому времени мотор чипану и тогда проверим самурайское творение в деле :) |
[QUOTE='Саша "Спартак";7536']если дальше 300км от МКАД уедешь нормального бензина на трассе не найдешь...[/QUOTE]
Говорят,что коренные маасквичи считают все,что дальше Садового кольца-глубокая провинция!Получается что 300 км от МКАД это вся Россия-чего еще надо? |
[QUOTE='Шангареев Марат;7554']Говорят,что коренные маасквичи считают все,что дальше Садового кольца-глубокая провинция!Получается что 300 км от МКАД это вся Россия-чего еще надо?[/QUOTE]
Весной и осенью каждый год езжу в Астрахань на рыбалку (на машине) по трассе (Москва-Дон) бензин одно гавно!!! только в крупных городах можно найти действительно качественный на сетевых АЗС... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 39 секунд[/color][/size] Сегодня в пробке стоял 2 часа на набережной от Лужников до Калининского моста,расход 23,5 л., не понимаю, как у кого то средний по Москве 18-19л.???? это как???? и ГДЕ?????надо ездить что бы расход был как на трассе!!!!????:confused::confused::confused::confused::confused: |
Я даже не на 300 я на 200 ездил в Тульскую область
Я тебе Марат так скажу это даже не провинция -это жопа .......... там с утра и до утра :beer: и все ........ |
[QUOTE=Саша "Спартак";7555]Сегодня в пробке стоял 2 часа на набережной от Лужников до Калининского моста,расход 23,5 л., не понимаю, как у кого то средний по Москве 18-19л.???? это как???? и ГДЕ?????надо ездить что бы расход был как на трассе!!!!????:confused::confused::confused::confused::confused:[/QUOTE]
Я езжу из Химок в Печатники (около 50км), каждый день, по Ленинградке, Трешке, Волгоградке сами знаете какое там движение, утром пролетаешь - вечером стоишь... Расход до 19 не доходит, может авто прикататься должно??? У меня пробег 41000 прикаталось наверное :D А на трассе 15-16......... (Мск-СПб) |
[QUOTE='kostyak;7560']Я езжу из Химок в Печатники (около 50км), каждый день, по Ленинградке, Трешке, Волгоградке сами знаете какое там движение, утром пролетаешь - вечером стоишь... Расход до 19 не доходит, может авто прикататься должно??? У меня пробег 41000 прикаталось наверное А на трассе 15-16......... (Мск-СПб)[/QUOTE]
Слушай, ну наверно надо действительно прикататься, а когда он прикатается то??? проехал уже 5000 км...:confused:а через 40тыщ уже и турбину менять:):) |
[QUOTE='БЕС;7557']это даже не провинция -это жопа ..[/QUOTE]
Блин,жестко в ваших краях с ГСМ!Я живу где-то в 3000 км от Москвы,городишко малюсенький.Правда ездить приходится по всей области и дальше.Но таких явных косяков,что бы сказать бензин полное Г не замечал.От ГСМ ного бизнеса достаточно далек,но слышал слух,что на всю область якобы несколько точек оптовой торговли ГСМ (нефтебаз).Т.е. бензин весь практически из одной бочки.Только шильдики на заправках меняют.Конечно,есть отдельные личности,которые "чувствуют" изменение 0,01ОЧ ,но практика показывает что,видимо их "чувствительность из другой оперы.Заправляемся по договору всегда на одной заправке,машины разные,все в порядке.Тогда как другие говорят:ну сегодня вообще Г!По поводу :beer: целый день и все могу с ответственностью сказать:совершенно в штуцер,тов.полковник!Правда может не поголовно,но есть такая проблема.Она ,наверное,менее выраженная,чем вблизи крупных столиц,все таки у нас работа более равномерно по площадям распределена,чем у вас.Что-то опус длинный получается! Не надоел еще?А еще две истории про качество ГСМ и расход.Сейчас жену привезу,дорасскажу,интересно! |
вот про расход послушал бы....:):)
|
СХ-7 получили в конце июня,в конце июля двинули с Керчь.Перед эти на 800 км прошли "0" ТО.Если честно,то туда ехали неспеша,руководствуясь всякими разными причинами,сейчас никому не интересными.В одну сторону получилось примерно 4600 км со всеми заездами к родственникам, объездами и т.д.Понятно,что режим можно считать чистой трассой.Расход получился 12 л/100 км.Заправлялись только на Лукойле и Татнефти.Зато обратные 3600 км ехали от всей души, да и по другой дороге - через Златоуст-Челябинск.Кто ездил-поймет.Это бесконечные спуски-подъемы,длинные обгоны в основном на подъемах,огромное скопление машин из-за ремонтов мостов,да и домой уже хотелось.Так вот, обратно получилось около 14 л/100км.В среднем за эти 8000 км что-то около 13.5.За время пути заметил такую особенность - на скоростях больше 110 км/ч расход можно сделать меньше чем при 90.И вообще он,расход,очень чувствителен к нажатию на педаль,при этом качество езды практически не страдает.Правда постоянно приходится смотреть на "показометр".В городе ,наверное этого не сделать-времени не хватит.И еще, на круиз-контроле в среднем расход получается выше.Сечас эти данные в общем-то подтверждаются ездой по городу,трассе,разных людей на одной и той же машине.Во всяком случае средний расход никогда не превышал 16л/100км.Видимо ваши пробки,все из-за них.Всегда был сильно удивлен вашими расходами.
|
ну у меня тоже если обнулить перед выездом на МКАД расход 18-19 литров это если ночью после 23-00 выехать, но стоит в Москву заехать, сразу растет (пробки, бодалово...не могу стоять в ряду надо перемещаться):):):)
|
[QUOTE='kostyak;7560']Я езжу из Химок в Печатники (около 50км), каждый день, по Ленинградке, Трешке, Волгоградке сами знаете какое там движение, утром пролетаешь - вечером стоишь... Расход до 19 не доходит, может авто прикататься должно??? У меня пробег 41000 прикаталось наверное А на трассе 15-16......... (Мск-СПб)[/QUOTE]
А ты попробуй обнули перед МКАДом расход, мне интересно скока до ПЕЧАТНИКОВ сожрет...:confused: |
[QUOTE=Саша "Спартак";7599]А ты попробуй обнули перед МКАДом расход, мне интересно скока до ПЕЧАТНИКОВ сожрет...:confused:[/QUOTE]
Уже обнулял, но показания смотрел уже дома (когда обратно приехал) было, около 18,7 или 18,4... точно щас не помню, вернусь из Питера в понедельник, еще раз замерю :D |
[QUOTE='kostyak;7609']Уже обнулял, но показания смотрел уже дома [/QUOTE]
Я же говорю,что в городе этой фигней,экономией,некогда заниматься - ехать надо. |
расход можно разделить на 2 категории:
- нормальный (от 5 до 60 литров на 100км) когда денег в кармане достаточно - не нормальный(любой на 100км) когда денег нет) согласитесь что когда нет заморочек с финансами то и не паритесь сколько жрет тачка) :) ps если что никого не хотел обидеть. |
[QUOTE='Шангареев Марат;7612']Я же говорю,что в городе этой фигней,экономией,некогда заниматься - ехать надо.[/QUOTE]
Это понятно что некогда заниматься, тока проблема в том что в центр москвы суюсь только при половинчатом баке, а то мало ли что...АЗС то в центре нет..:) |
[QUOTE='NoExit;7615']согласитесь что когда нет заморочек с финансами то и не паритесь сколько жрет тачка)[/QUOTE]
Да нет,при чем здесь это?!Это просто исторически сложилось,что это для всех актуальная тема.Конечно,если человек не совсем бесчувственный.А обид никаких нет,все корректно.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] Тема ведь расход бензина,а не денег! |
[QUOTE=Шангареев Марат;7619]Тема ведь расход бензина,а не денег![/QUOTE]ну они ведь связаны напрямую):):dollar:
вообще может новую единцу придумаем?)) например у меня расход 582 рубля на 100 км)))):):D просто на личном опыте убедился что волнует не бензин а деньги, раньше была тойота ела литров 12-13 причем если жарить и меня это полностью устраивало по деньгам а сейчас денег столькоже а жрет 19 вот так вот) а когда денег приходит нормально то и не пряюсь что 23)) есть друг который ездит на прадике 4.0 газ только в пол и вообще даже не думает сколько расход тк денег море в день касарь это норм:) |
Ну,с деньгами вроде все в порядке,а бензина все равно жалко!Не денег!
|
А меня бы вполне бы бак литров на 90 устроил, надоедает два раза в неделю на заправку ездить.....
|
[QUOTE='Uri;7647']А меня бы вполне бы бак литров на 90 устроил, надоедает два раза в неделю на заправку ездить.....[/QUOTE]
На Audi Q7 100л бак. |
во общем проехал 560 км....и еще осталось..ехал ровно 90 км/час. Это во первых..во вторых зачем сравнивать..почитайте нормы расхода, а точнее какие применяются коэффициенты, там даже есть такое понятие "высота над уровнем моря"...в третьих ...эксплуатируя такую машину с турбиной...я думаю грех смотреть на расход...хотите маленький расход...берите матиза..или велосипед. Ну а то что у вас расход больше 20 литров на сотню...так вы сами виноваты...все зависит от манеры езды. Удачи.
|
[QUOTE='valmon;7891']во общем проехал 560 км....и еще осталось..ехал ровно 90 км/час. Это во первых..во вторых зачем сравнивать..почитайте нормы расхода, а точнее какие применяются коэффициенты, там даже есть такое понятие "высота над уровнем моря"...в третьих ...эксплуатируя такую машину с турбиной...я думаю грех смотреть на расход...хотите маленький расход...берите матиза..или велосипед. Ну а то что у вас расход больше 20 литров на сотню...так вы сами виноваты...все зависит от манеры езды. Удачи.[/QUOTE]
Про 90км/ч это круто!!! тока зачем тачку 240л.с с турбо брать, если кататься 90км/ч...:confused::confused: |
Вот и слава Богу! сами на все вопросы и ответили !
Это хороший конец ,теперь можно закрывать тему . И не беспокоиться о расходе ...........;) |
Чтаем,вдумываемся,непаримся:
Bugatti Veyron Городской режим: 40,4 л/100 км По трассе: 14,7 л/100 км Смешанный режим: 24,1 л/100 км Режим максимальной скорости: более 110л/100 км а заявленые значения как мы знаем обычно ниже) |
[QUOTE=Саша "Спартак";7897]Про 90км/ч это круто!!! тока зачем тачку 240л.с с турбо брать, если кататься 90км/ч...:confused::confused:[/QUOTE]
Да все очень просто, разрешенная у нас скорость 90 км/ч (вне города)...и очень много стоит гайцев...да и радаров..и вообще то просто решил проверить тот же расход на малых оборотах. |
[QUOTE='NoExit;7942']Bugatti Veyron[/QUOTE]
[QUOTE='NoExit;7942']Смешанный режим: 24,1 л/100 км[/QUOTE] Мы почти догнали!Еще чуть-чуть!Кто быстрее?! [QUOTE='valmon;7946']скорость 90 км/ч (вне города)...и очень много стоит гайцев...да и радаров..[/QUOTE] У нас на трассе радары настроены на 120 км/ч,тех кто не превышает-не трогают.Проверено лично и множеством знакомых не один раз. |
[QUOTE=Шангареев Марат;7966]Мы почти догнали!Еще чуть-чуть!Кто быстрее?!
У нас на трассе радары настроены на 120 км/ч,тех кто не превышает-не трогают.Проверено лично и множеством знакомых не один раз.[/QUOTE] У всех по разному настроены. В Орехово-зуевском районе тормознули за превышение на 37 км. Пока оформляли протокол смотрел на экран ноутбука, который подавал сигнал только при привышении на 20 и более км. У нас в Тульской обл. и за 15 км останавливают:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors