![]() |
[QUOTE=Паулюс;268824][B]Павел010981[/B], да по работе в основном, с 2006 года правда за Омск не заезжал, как-то не приходилось мотаться больше в ту сторону, но на Байкал однозначно съезжу - отдохну!!![/QUOTE]
Когда? Когда едем на Байкал :)? |
[B]Павел010981[/B], вообще, если усе ОК, то на следующий год, потихоньку мля, не спеша проеду через родной Дом - Курган, где набухаюсь в дрова, далее курс на Тюмень, где меня ждут куча друзей, потом через Омск, где я на берегу Иртыша что-нибудь крикну вдаль, далее в Новосиб, где я точно зависну на фиг знает сколько дней и при том Маздоводами встретимся, я думаю, а это надолго, т.к. Сибирское гостепреимство и отношение в Сибири к постороннему человеку знаю на своем опыте, потом, конечно, мне захочется отклониться от маршрута и мотануть в сторон Барнаула и далее Бийска, но не будем забываться, Горный Алтай, Бия, Ая подождут... ведь впереди - БАЙКАЛ, мечты сбываются (Газпром ни при чем). Дай Бог здоровья мне и моей семье, все возможно в этой жизни!!!
|
[QUOTE=Паулюс;268828][B]Павел010981[/B], вообще, если усе ОК, то на следующий год, потихоньку мля, не спеша проеду через родной Дом - Курган, где набухаюсь в дрова, далее курс на Тюмень, где меня ждут куча друзей, потом через Омск, где я на берегу Иртыша что-нибудь крикну вдаль, далее в Новосиб, где я точно зависну на фиг знает сколько дней и при том Маздоводами встретимся, я думаю, а это надолго, т.к. Сибирское гостепреимство и отношение в Сибири к постороннему человеку знаю на своем опыте, потом, конечно, мне захочется отклониться от маршрута и мотануть в сторон Барнаула и далее Бийска, но не будем забываться, Горный Алтай, Бия, Ая подождут... ведь впереди - БАЙКАЛ, мечты сбываются (Газпром ни при чем). Дай Бог здоровья мне и моей семье, все возможно в этой жизни!!![/QUOTE]
Телецкое озеро забыл, особенно юг. Телецкого, заповедник .....мля красота ;);););) |
готов заехать с 5.2+со всеми спеками фуада и наказать этот триппер :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] точнее этот тюнинг ателье :D |
[B]noiseless83[/B], если у тебя чип то, смысла нет. Я видел как чип уходить от стока.
А на стоке уйдешь от 2.5 после 70-80. Блин, и мой ателье задел. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 28 секунд[/color][/size] [B]Павел010981[/B], да, цепи ГРМ разные 2.3Т [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12713&d=1413379157[/IMG] 2.5 [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12714&d=1413379157[/IMG] |
[B]Fuad[/B], за то у нас велосипедная, потом можно на велик примастырить :D
|
[B]CX7 buch[/B], а нашу - на мотоцикл :D
|
Дожили теперь цепями меряемся:D
|
5,2 делали с запасом под вероятное турбирование. Поэтому и цепь, и не только цепь там современнее) избыток объёма по сравнению с 2,3 даст как минимум 40 коней сверху 2,3 стада))) недостаток веса даст ещё фору. Итого, 5,2 при отурбировании легко поедет 7-6 секунд до сотни, что нереально для 2,3 )))
|
[B]Adrax[/B], не думаю что 5,2 делали с запасом под вероятное турбирование:)
|
[B]Adrax[/B], да ну нах ) L5 это чистый атмосферник.
А вот как раз двигатель L3 (2,3) [U]не был изначально рассчитан на турбину[/U] и устанавливался на Мазда 6 в 2002-2006 г.г., где имел 166 лошадок. К 2007 году L3 допилили, но допилили херово, что и наблюдаем. Так что L3 - это хреново доработанный атмосферник, а не какая-то по тем временам "инновация" от Mazda. Кстати, на М6 они неплохо себя чувствовали. Такие пироги. P.S. "шестерка" с 2,3 очень даже неплохо "пуляла" ) |
[QUOTE=Паулюс;268783][B]Евгений1234[/B], так вон с Тольятти хочет купить, клубень проверен, только ты его как говорится не нае...и.
Чё-то никак не решиться ))) говорит не знает как отправить, может кто подскажет? |
[QUOTE=gurvinok;268878][QUOTE=Паулюс;268783][B]Евгений1234[/B], так вон с Тольятти хочет купить, клубень проверен, только ты его как говорится не нае...и.
Чё-то никак не решиться ))) говорит не знает как отправить, может кто подскажет?[/QUOTE] Позвони в транспортную, например в Деловые линии и спроси. Они сами могут забрать у него, доставку оплатишь 200-300 руб. за курьера и делов то. |
[B]Fuad[/B], хорошая цепь ;)
|
[B]Rat[/B], странно, 2,3 и 166, а 5,2 и 163) я себе турбировать и не собирался, я даже на трассе на обгонах 5,2 больше 3000 оборотов не даю -мне хватает динамики. Просто по городу и по трассе 2000 оборотов ) зачем мне турбироваться при таком стиле езды? ) думается мне в таком диапазоне оборотов 2,3 едет хуже 5,2 ибо турбина паразитирует и не дует ещё достаточно ) а может, ошибаюсь ?
|
[B]Adrax[/B], твой туринг 2,5 литровый является обрезанной версией. Удешевлённая версия салона, упрощённая трансмиссия с пятиступенчатой АКПП. Двигатель терпимый, но жрёт он в этой связке под 16 литров. В сказки не верю.
|
парни у кого 2.3 не стоит тут со стадом общаться. Тема посвящена глушителю. Пока я практически в стоке можно заехать со мной или со клубником. Не раздувайте флуд в несоответствующей теме. 2,5 как было говном так и им останется, пусть эти балбесы себя успокаивают.
|
[B]noiseless83[/B], ну это уже перебор)). Мы тут биться стенка на стенку не будем)). Туринги с 2.5 конечно не говно, но обрезанный вариант настоящей СХ-7 :D И чего бы они тут не говорили - это позиция мазды)))
|
[B]noiseless83[/B], не забудь себе кубики повесить на зеркало. Они, говорят, +20 лошадок добавляют. И гоняйся с ТАЗами :D
|
[B]Rat[/B], у него наверное ещё брызговики спарко :D страшно с таким гоняться
|
[QUOTE=colobus;268935][B]noiseless83[/B], ну это уже перебор)). Мы тут биться стенка на стенку не будем)). Туринги с 2.5 конечно не говно, но обрезанный вариант настоящей СХ-7 :D И чего бы они тут не говорили - это позиция мазды)))[/QUOTE]
я больше тут не чего писать не буду |
[QUOTE='noiseless83;268934']парни у кого 2.3 не стоит тут со стадом общаться[/QUOTE]Никуя себе,окуел парниша в пятак хочет.:mad:
|
[QUOTE='noiseless83;268934']пусть эти балбесы себя успокаивают[/QUOTE]
Тыбы это... в зеркало на себя посмотри.... |
Мля, продайте/купите вы уже этот долбаный глушитель :D:D
|
[QUOTE=colobus;268955]Мля, продайте/купите вы уже этот долбаный глушитель :D:D[/QUOTE]
это точно :D:D |
[QUOTE='colobus;268955']Мля, продайте/купите вы уже этот долбаный глушитель[/QUOTE]
У нас этих глушителей завались!:smokin: |
[QUOTE=Sisch;268959]У нас этих глушителей завались!:smokin:[/QUOTE]
У вас они от 2.5, а она не едет и ваще ущербная :D:D:D:D |
[QUOTE=colobus;268962]У вас они от 2.5, а она не едет и ваще ущербная :D:D:D:D[/QUOTE] лучше футбол смотри:) ...и убери лопату от вентилятора:D
|
Мож се запасной взять:rolleyes: чтобы народ на форуме не переругался :D:D
|
[QUOTE=CX7 buch;268971]Мож се запасной взять:rolleyes: чтобы народ на форуме не переругался :D:D[/QUOTE]
Тогда заглушку купи в комплект :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Whitem;268968]лучше футбол смотри:) ...и убери лопату от вентилятора:D[/QUOTE] Там наши проиграли :(:D Где моя лопата???:D:D:D |
[QUOTE=colobus;268976]Тогда заглушку купи в комплект :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] Там наши проиграли :(:D Где моя лопата???:D:D:D[/QUOTE] Надо чтоб в хоккее из вздернули :beer: |
[QUOTE=CX7 buch;268981]Надо чтоб в хоккее из вздернули :beer:[/QUOTE]
Будем сегодня посмотреть :) |
[QUOTE=noiseless83;268941]я больше тут не чего писать не буду[/QUOTE]
шел бы ты своей дорогой человече,,, а то наваляют тут тебе, будешь потом на людей обижаться:) |
[QUOTE=славамурава;268988]шел бы ты своей дорогой человече,,, а то наваляют тут тебе, будешь потом на людей обижаться:)[/QUOTE]
Меня бейте, я говно на вентилятор набрасываю :D:D |
[QUOTE=colobus;268962] 2.5, не едет и ваще ущербная[/QUOTE]
:DпиСец полный пониманию, обкурился ты Серенька что-ли:confused: и перепутал концы:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 18 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Серень,,, эта ваша гУавно-турбо не едет, а ты вот ни как ни хочешь этого понять,,, хоть кол на голове чеши:D:beer: |
[QUOTE=славамурава;268991]:DпиСец полный пониманию, обкурился ты Серенька что-ли:confused: и перепутал концы:confused:[/QUOTE]
Это да...Аккуратнее надо с концами-то...:D |
[B]славамурава[/B], не хочу понять, это факт :D 2.5 - кастрированная весия СХ-7. Точнее, псевдо СХ-7 :D:D. Оболочка похожая, а начинка другая. Я на своей снега по-яйца преодолевал :)
|
[QUOTE=colobus;268995][B]славамурава[/B], Я на своей снега по-яйца преодолевал :)[/QUOTE]
Вот говорили тебе - не лезь на недоприводе в снег - тогда и яйца были бы сухими, и преодолевать бы не пришлось! :D |
[QUOTE=colobus;268995][B]славамурава[/B] Я на своей снега по-яйца преодолевал :)[/QUOTE]
и чТо:confused: за это надо постоянно платить:confused: на пять литров сотня больше, налог больше, надежность Ууууу:( мама не горюй,,, кДе здравый рассудок:confused: наКуя такая техника:confused: |
[QUOTE=славамурава;268991]:DпиСец полный пониманию, обкурился ты Серенька что-ли:confused: и перепутал концы:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 18 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Серень,,, эта ваша гУавно-турбо не едет, а ты вот ни как ни хочешь этого понять,,, хоть кол на голове чеши:D:beer:[/QUOTE] Как вы утомили со своими пиздатыми машинами:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;269000]и чТо:confused: за это надо постоянно платить:confused: на пять литров сотня больше, налог больше, надежность Ууууу:( мама не горюй,,, кДе здравый рассудок:confused: наКуя такая техника:confused:[/QUOTE] Какие 5:eek: там 3 с натянули :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors