![]() |
[B]Fuad[/B], эпик!:)
|
Новый кроссовер из Китая: 505 л.с. за 2,5 млн рублей :D:D:D
[url]https://auto.mail.ru/article/55569-novyi_krossover_iz_kitaya_505_l_s_za_2_5_mln_rublei/[/url] |
[B]Adrax[/B], брат, эти хендаи киа как кот в мешке. Вроде лепили красиво а технически ужасные.
Недавно с другом зашли в сервис, у него оптима. Что то дрыгает возле рулевой рейки. Мастер сосед по квартире посоветовал ему тихонько избавится от нее. Оказывается она построена на подвеске рио а вес 1600кг многовато для этой подвески. А этот мастер раньше работал в сервисе форд. Очень позитивно отозвался о эксе. Вот и друг хочет на след. году пересест на нее. |
[B]Fuad[/B], а почему французов не рассматриваем? Мне удивительно! Я три года откатал - очень нравилось.
|
[QUOTE=colobus;275196][B]Fuad[/B], а почему французов не рассматриваем? Мне удивительно! Я три года откатал - очень нравилось.[/QUOTE]
Объявление в автосервисе: "Царя зверей, ёлку и пи#ду - не ремонтируем!" :D P.S. А мне корейцы внушают доверие. Сам юзал. Дрыганье чего-либо у тех же новых БМВ или Ауди еще более вероятно :D |
[B]Rat[/B], на пи#де лагуне откатал почти три года - очень приятное авто. Даже хотел новую купить, но мондео 4 задел в своё время))
|
[QUOTE=colobus;275196][B]Fuad[/B], а почему французов не рассматриваем? Мне удивительно! Я три года откатал - очень нравилось.[/QUOTE]
Я думал они только лягушки готовят :D |
[B]colobus[/B], мне, в свое время, пи#да 19 Европа нравилась :rolleyes:
|
[QUOTE=Fuad;275206]Я думал они только лягушки готовят :D[/QUOTE]
[QUOTE=Rat;275210][B]colobus[/B], мне, в свое время, пи#да 19 Европа нравилась :rolleyes:[/QUOTE] Очень неплохие хетчи и седаны они сейчас делают. Шумка приличная, материалы, дизайн.. Лично у меня нет предвзятости. |
[QUOTE=Adrax;275045][B]AMO[/B], на туре пружины - но спина не болит. Может ты и прав. Но я думаю дело в сидениях -- я на чайке колеса недокаченными для комфорта держу, по идее должны нивелировать жесткость подвески + резина на 17 дисках.
[/QUOTE] Не претендую на абсолютную истину. У мазды разве что боковая поддержка "узко расположена" (а не обхватывает по бокам), это может тоже по идее создавать дискомфорт при длительных поездках. Но тут зато корпус хорошо зафиксирован. |
Не беру машины на три ФФФ )) форд и фсе французы )));) |
[QUOTE=Rat;275199]Объявление в автосервисе:
"Царя зверей, ёлку и пи#ду - не ремонтируем!" :D [/QUOTE]:D:D:D спрашиваю - ладно поехали покатаем птичку ))) отвечает - если едем катать и она мне понравится - я ее беру ))) однако ))) так что форумчане, советуйте что-то адекватное, что понравится и до птички дело не дойдет до тестдрайва ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], у нас нету фиников од |
[QUOTE='Adrax;275780']у нас нету фиников од[/QUOTE]У нас закрылись Пежо и Ситроен.
|
[QUOTE=Adrax;275780]:D:D:D
спрашиваю - ладно поехали покатаем птичку ))) отвечает - если едем катать и она мне понравится - я ее беру ))) однако ))) так что форумчане, советуйте что-то адекватное, что понравится и до птички дело не дойдет до тестдрайва )))[/QUOTE] -покатайте птичку вместе примерно так... [url]http://www.youtube.com/watch?v=Y2HKBQMQmbw[/url] ,а там решите брать или... |
[B]Rocker[/B], :good::mat: аудь едет быстро, но недолго ) корейская птичка так не сможет )
|
Чавота на мотиках неумехи,легко можно эту ауди наказать.,по такому трафику.
|
[QUOTE=Adrax;275780]:D:D:D
спрашиваю - ладно поехали покатаем птичку ))) отвечает - если едем катать и она мне понравится - я ее беру ))) однако ))) так что форумчане, советуйте что-то адекватное, что понравится и до птички дело не дойдет до тестдрайва ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], у нас нету фиников од[/QUOTE] Также хочу ее взять. |
[B]Adrax[/B], если речь идет о Genesis то, я вообще никому не советую киа или хендай.
За цену которые просят за Genesis, можно смело взять ешку 300 4MATIC, финик Q70 3,7 или Lexus ES 250 или 300h. |
[QUOTE=Fuad;275977][B]Adrax[/B], если речь идет о Genesis то, я вообще никому не советую киа или хендай.
За цену которые просят за Genesis, можно смело взять ешку 300 4MATIC, финик Q70 3,7 или Lexus ES 250 или 300h.[/QUOTE] Fuad ,да я вроде ему довольно доходчиво написал всё то же самое несколькими постами выше. Задумается теперь наверное. |
[QUOTE=Rocker;275993]Fuad ,да я вроде ему довольно доходчиво написал всё то же самое несколькими постами выше. Задумается теперь наверное.[/QUOTE]
Просто, жалко столко денег за хендай, они того не стоят. Понимаю стила бы 1.5 ляма. |
Был у меня хундай. Купил жене после автошколы. Гетц. Акуенный автомобиль! Надёжный, неприхотливый. Откатали 1,5 года. И я бы оставил, но было жалко коробку механическую на нём, ибо жена была реальная обезьяна с гранатой. :D
А мне она нравилась! 1.4, 98 л.с. Очень динамичная. Я ее называл - бешеная табуретка. Бензина ела литров 6-7 в городе. П.с. Если у кого дочь/жена только сдали на права, то рекомендую! Их правда уже не продают, заменили на i25-i35 |
[QUOTE=Fuad;275977][B]Adrax[/B], если речь идет о Genesis то, я вообще никому не советую киа или хендай.
За цену которые просят за Genesis, можно смело взять ешку 300 4MATIC, финик Q70 3,7 или Lexus ES 250 или 300h.[/QUOTE] верно и нечего туды смотреть на всякие genesis;):) |
За цену которые просят за Genesis, можно смело взять ешку 300 4MATIC, финик Q70 3,7 или Lexus ES 250 или 300h.[/QUOTE] машины разных размеров |
[QUOTE=AMO;276051]машины разных размеров[/QUOTE]
Эти машины все Е класса. |
[QUOTE=colobus;276016] ибо жена была реальная обезьяна с гранатой. :D
А мне она нравилась! 1.4, 98 л.с.[/QUOTE] Нравилась жена:confused: или машина :confused: :D |
[QUOTE=Сержъ;276064]Нравилась жена:confused: или машина :confused: :D[/QUOTE]
Конечно машина:D |
[QUOTE=Fuad;276052]Эти машины все Е класса.[/QUOTE]
genesis по габаритам значительно превосходит например mercedes E |
Вместо птички приглянулась девочке q5.
В принципе, если 3,0 TDI брать наверное относительно надёжно будет? 3,0 tdi не из-за динамики, а в виду относительной беспроблемности рассматривать решили. 2 литровый бензин жрет масло и мнрго негатива по ним, 2,0 tdi ничего про них не знаю. 3,0 tdi вроде как беспроблемен, с троник ходит вроде. Посмотрел бу - 3,0 тди в продаже только 2009-2010 гг это говорит о том, что либо в 11,12,13 их не продавали и люди не покупали их. Либо люди покупали, но довольны и катают, на продажу не выставляют. Следовательно , 3,0 TDI надежен. |
[B]Adrax[/B], отличный выбор.
|
Что то темка как то под заглохла. Может чего появилось, а на что и скидки осенние\новогодние...
Эта ничего так вроде. [IMG]http://www.volvopassion.fr/photo/art/grande/5246133-7829031.jpg[/IMG] |
[QUOTE='Rocker;290953']Что то темка как то под заглохла[/QUOTE]а что тачки подешевели? :confused::smokin:
народ ща либо вообще с машинами притих,либо рынок БУ изучает |
По теме,приглянулось Прадик, Хай и Тур;)
|
[QUOTE=grynch;290954]а что тачки подешевели? :confused::smokin:
народ ща либо вообще с машинами притих,либо рынок БУ изучает[/QUOTE] [B]grynch[/B], ты то себе присмотрел уже чего 7-ми местное, или ждёшь весны.;) ЗЫ: Люди брали и будут брать не смотря ни на что, а большинство конечно оставят как есть. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;290955]По теме,приглянулось Прадик, Хай и Тур;)[/QUOTE] -на сегодня самое реальное по деньгам из этих трёх, Хай.:smokin: |
[B]Rocker[/B], я ща пока никуда не смотрю...деньги ляжку не жмут...Пилот новый будет, Форд Эксплорером разродился...выбор то есть на самом деле..
|
[QUOTE=grynch;290958][B]Rocker[/B], я ща пока никуда не смотрю...деньги ляжку не жмут...Пилот новый будет, Форд Эксплорером разродился...выбор то есть на самом деле..[/QUOTE]
-сам же убивался что твои девчонки передерутся на заднем диване, а я говорил не спеши. А теперь моими же словами отвечаешь.:D |
Какие машины нах, деньги девать чтоль некуда? Зачем эти неликвиды в кризис? :D Несите их к нам, вкладывайте в стройку - дома и дачи :D:D:D Всё больше пользы будет.
А то есть у меня пример - дожил человек до седых мудей, но живет до сих пор на съемной хате, дачи нет, нихера нет, зато на новом Тахо )) |
[QUOTE='Rocker;290959']-сам же убивался что твои девчонки передерутся на заднем диване[/QUOTE]а они и передрались..Вот повез на выхах в деревню на каникулах, так спереди сидеть никто не хочет из них, по очереди ехали. И это только первый раз было. До этого были выезды, но не на Боре)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], да я уже вокруг Домодедово излазил всё. Нравится Фламандия, двухуровневая квартира 114 кв, 3 сотки по цене Вольво ХС90))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rat;290960'] Всё больше пользы будет.[/QUOTE]кому кому пользы? :rolleyes::D:D:D |
[QUOTE=grynch;290961]
[B]Rat[/B], да я уже вокруг Домодедово излазил всё. Нравится Фламандия, двухуровневая квартира 114 кв, 3 сотки по цене Вольво ХС90)))[/QUOTE] 3 сотки прилагается к квартире? ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;290961]кому кому пользы? :rolleyes::D:D:D[/QUOTE] :rolleyes: Людям :D |
[QUOTE=Rat;290960]Какие машины нах, деньги девать чтоль некуда? Зачем эти неликвиды в кризис? :D Несите их к нам, вкладывайте в стройку - дома и дачи :D:D:D Всё больше пользы будет.
А то есть у меня пример - дожил человек до седых мудей, но живет до сих пор на съемной хате, дачи нет, нихера нет, зато на новом Тахо ))[/QUOTE] Дача мне не упёрлась, и так родители задолбали там что то перестраивать. Вот дом с АГВ не далеко от Москвы это дело, как когда то был в Кратово. Но на такое я боюсь и две новые вольвы не хватит, так что копим кеш дальше.:) |
[QUOTE='Rat;290964']3 сотки прилагается к квартире? )))[/QUOTE]флэтхаус, по сути дуплекс со своими сотками..они позиционируют, как КВАРТИРА!)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors