![]() |
[QUOTE=SeRRRegA;67264][B]сергей д[/B], заманчиво конечно с волоколамки на каширу ехать :D учитывая что рублей 300 я на бенз потрачу и пол дня прое...в пробках, т.е. в плюсе 400 р, извини не смогу :D[/QUOTE]
слушайте парни а вы отправте их почтой по москве 2 дня в бумаге рублей 99 обойдеца:D:D а то у вас тут целый дедектив получился))) |
[B]aleksmtv[/B]
Оставлю на память, мож еще один рестайлинг СХ-7 выйдет на него поставлю или начну коллекцию собирать, еще новолайновские прикупить осталось:D Вопрос остался открытым, есть ли (по размерам) разновидности ПЕРЕДНИХ брызговиков, желательно с фото :help:??? |
[QUOTE=SeRRRegA;67755][B]aleksmtv[/B]
Оставлю на память, мож еще один рестайлинг СХ-7 выйдет на него поставлю или начну коллекцию собирать, еще новолайновские прикупить осталось:D Вопрос остался открытым, есть ли (по размерам) разновидности ПЕРЕДНИХ брызговиков, желательно с фото :help:???[/QUOTE] про передние тут только про хендмейд видел заводского ниче нет походу, сам мучаюсь все двери в какашках:) |
Это Сергей.Я предлогаю 4 встретиться на Калужке возле Ашана.Ехать попалам что тебе что мне.
|
[B]сергей д[/B]
Сергей, поймите меня правильно, мне уезжать с работы на 2-3 часа дороже обходится чем 400-500 р. Оставлю пока себе, мож кто рядом, заскочит. Закажите себе такие же здесь [url]http://www.shop-locker.ru/inomarki/050050049/052055052/[/url], на авто я примерял, вроде ок, качество нормальное, цена на самовывоз 1000, доставка 300, где склад не знаю (брал с доставкой). Удачи. С уважением, Серёга. |
Ребята вот скажите между Новалайновскими и Норпластовскими (NPL-Pr-55-71B) есть разница? Какие лучше то ставить? Если что речь о задних.
|
[B]Kafka[/B], Новлайновских тут ребята юзают, отзывы нормальные а другое не знаю. А почему оригинал не хочешь? Симпатично смотрится.
|
Задние подкрылки
[FONT="Tahoma"][QUOTE=Kafka;100276]Ребята вот скажите между Новалайновскими и Норпластовскими (NPL-Pr-55-71B) есть разница? Какие лучше то ставить? Если что речь о задних.[/QUOTE]
Передние подкрылки NOVLINE (NLF.33.12.F13) для MAZDA CX-7 (ER) Задние подкрылки NOVLINE (NLF.33.18.E10) для MAZDA CX-7 (ER) [/FONT] |
[QUOTE=Fuad;100281][B]Kafka[/B], Новлайновских тут ребята юзают, отзывы нормальные а другое не знаю. А почему оригинал не хочешь? Симпатично смотрится.[/QUOTE]
Стоят оригиналы, но зимой когда снег оббивал один немного треснул и кусок пришлось отодрать. Вроде мелочь, а смотрится неприятно. А оригиналы я посмотрел в районе 2 тысяч стоят, что-то мне за такую ерунду переплачивать не хочется. Как вообще смотрятся новалайны на рестайле? Есть фото? |
[FONT="Tahoma"]Если не ошибаюсь, то вот такие задние брызговики EH56V3460 идут на MAZDA CX-7 FL с 2010 года, а такие задние брызговики EH10V3460F идут на MAZDA CX-7 с 2006 по 2010 года...[/FONT]
|
Кто скажет точный номер задних длинных брызговиков на рестаил!?
|
[QUOTE=koVsh;101224]Кто скажет точный номер задних длинных брызговиков на рестаил!?[/QUOTE]
дома фото были, надо посмотреть... |
[QUOTE=alex_euro;101260]дома фото были, надо посмотреть...[/QUOTE]
Жду))) а то уже лежат от до рестаила((( |
[QUOTE=koVsh;101224]Кто скажет точный номер задних длинных брызговиков на рестаил!?[/QUOTE]
NLF.33.18.E10 Novline |
Это оригинал?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;101324]NLF.33.18.E10 Novline[/QUOTE] они как оригинал идут, т.е один в один как оригинал?? |
[QUOTE=koVsh;101337]Это оригинал?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] они как оригинал идут, т.е один в один как оригинал??[/QUOTE] Нет это не оригинал, фирма Novline, она сделано из полиуретана, эластичная. Выглядеть как матовая резина. Вот артикул оригинала EH56V3460. |
[FONT="Tahoma"][QUOTE=Fuad;101366]Нет это не оригинал, фирма Novline, она сделано из полиуретана, эластичная. Выглядеть как матовая резина.
Вот артикул оригинала EH56V3460.[/QUOTE] Да, именно такие и привозил год назад....на CX-7 FL [/FONT] |
[QUOTE=Fuad;101366]Нет это не оригинал, фирма Novline, она сделано из полиуретана, эластичная. Выглядеть как матовая резина.
Вот артикул оригинала EH56V3460.[/QUOTE] а выглядят лучше чем оригинал? :) |
[B]Fuad[/B], мне бы передние длинные плз номера заранее СПС!;):beer:
|
[B]mazai[/B], NLF.33.12.F13
|
[B]Fuad[/B], спасибо!;)
|
[QUOTE=mazai;102552][B]Fuad[/B], спасибо!;)[/QUOTE]
не за что, футбол смотрю нервно.:mad: |
Коврики и брызговики
Здравствуйте, подскажите есть разница в ковриках салона и багажника, до рейстайла и после. И можно узнать артикул брызговиков передних и задних. Мазда СХ 7 2011 г. Турбо.
|
[QUOTE='lexus0011;105226']можно узнать артикул брызговиков передних и задних[/QUOTE]
...узнать можно... EG21-V3-450F Брызговики передние EG21-V3-450 Брызговики передние хром на спорт EH56-V3-460 Брызговики задние |
То есть если у меня спорт , значит EG21-V3-450F не подойдут?
|
[B]lexus0011[/B], они подойдут, но на них не будет хромированных вставок в продолжение хром полосы дверей
|
Sisch у тебя тоже турбо? такие же стоят, без хрома?
|
[B]lexus0011[/B], У меня туринг и полосы этой нет, и брызговики без полосы ОД подарили.
|
Понятно. а откуда тогда такие познания по артикулам?
|
[B]lexus0011[/B], Вам подсказать по артикулам или о моих познаниях пообщаться? У нас вообще принято на форуме приходить, представляться, рассказывать о себе и покупке и т.д. А, когда этот этап пройдет, вы все уже и сами узнаете.
|
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6077[/url]
|
[B]Fuad[/B], День добрый.
Я смотрю вы многое знаете по СХ-7 - уважаю. Прошу помощи. Сломал задний левый брызговик на СХ-7 2011г.в. 2,5 л. Снял,на нем указан кат. номер EH 56-51-880. В экзисте есть такой, но дорогой 3200 руб. Полазил на форуме и на авито продают вот такой EH56-V3-460 внешне очень похож на мой. Скажите он подойдет на Рейстайлинг по креплению????? И будет ли он отличаться от правого брызговика? |
[QUOTE=Перов Александп;224196][B]Fuad[/B], День добрый.
Я смотрю вы многое знаете по СХ-7 - уважаю. Прошу помощи. Сломал задний левый брызговик на СХ-7 2011г.в. 2,5 л. Снял,на нем указан кат. номер EH 56-51-880. В экзисте есть такой, но дорогой 3200 руб. Полазил на форуме и на авито продают вот такой EH56-V3-460 внешне очень похож на мой. Скажите он подойдет на Рейстайлинг по креплению????? И будет ли он отличаться от правого брызговика?[/QUOTE] Для рестайлинга оригинальный задний брызговик с артикулом EH56V3460. Мне кажется это одно и тоже деталь, просто ваш деталь для Европы или для Америки. Так, что отличаться не должны. В любом случае вы купите пару, по одной штуке они не продаются, так что поменяете оба и все. Можно заказать на эгзисте. |
У меня машина американка 2011 года 2,5. Экзист выдает код EH44V3460, вы говорите, что номер должен быть EH56V3460. А у Вас машина европейка или амрикианка? (А то жалко 40$ просто так выкинуть)
|
[B]avens[/B], у меня тоже 2.5, не американка. За ваш артикул эгзист просит 8000руб и срок ожидания 22 дней.
Сфоткай задний бампер и место брызговиков. Думаю, у нас бампера абсолютно одинаковые. |
наХ они нужны за такую цену:confused:
|
Вложений: 4
[QUOTE=Fuad;296451][B]avens[/B], у меня тоже 2.5, не американка. За ваш артикул эгзист просит 8000руб и срок ожидания 22 дней.
Сфоткай задний бампер и место брызговиков. Думаю, у нас бампера абсолютно одинаковые.[/QUOTE] Сделал фото. Посмотри пожалуйста: бампер такой же? |
[B]avens[/B], бампер такой же как у всех рестайлов. Закажи мой артикул.
В эгзисте 2400руб, срок ожидания 2-3 дня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors