![]() |
[QUOTE=Dabl;192275]Мне лично ясно одно. Пора завязывать с российским чемпионатом и переходить на единый чемпионат стран СНГ.
Болото.. ни один тренер в мире не сможет вывести клуб раши на уровень наших даже нынешних соперников. бездарные судьи, вялые соперники, это то что мы имеем и привыкли футболисты сейчас. а самое обидное ,что и Зенит и цска я уж не говоря об остальной массе не имеем форварда для сборной. для меня сейчас есть Кокорин. но он далеко не уровень противостояния . переломанные конечности весной 2014 в грозных да уралах , и кто поедет " рвать" Бразилию? ЗЫ. Зенит -чемпион. но не во вторник))))я был подавлен.:mad:[/QUOTE] Я против ОЧ,потомучто это будет чемпионат газпрома,а не чемпионат России.По Зениту могу сказать что спалети иззжыл себя в зените ему уже кого только не покупают(игроков,судей),а его max ЧР |
ЛЕ Кубань-Сангален 1-0 :)
Вперед Кубань |
Смотрим. Кубани уже некуда отступать, да и очки стране нужны.
|
Ух две штанги подряд!!! :beer::beer::beer:
|
Ну теперь уже точно молодцы кубанцы!!! 2-0!!
|
Ух красавцы 3-0
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] Рубин ведет у Марибора 1-0 (70мин матча) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] Анжи Шериф 1-1 |
Поздравляю Рубин и Анжи с досрочным выходом! У кубани тоже есть шанс на выход :beer:
|
Рубин вообще молодец.;)
|
[QUOTE=Fuad;192683]Рубин вообще молодец.;)[/QUOTE]
Да только в ЧР никак не разыграются(10место) |
[QUOTE=CX7 buch;192688]Да только в ЧР никак не разыграются(10место)[/QUOTE]
Ничего, я еще поговорю с начальством ;) |
поговори надо им быть в пятерке;)
|
ЧР зенит-терек 1-1 ах молодца;)
|
ростов-цска 0-0(середина второго тайма)
|
Паравозы вышли на 1 место в ЧР после 18 матчей
|
Эт ненадолго...
|
В этом сезоне в паровозов больше всех влили балла :dollar::dollar::dollar:
|
Сегодня 20,00 жеребьевка ЧМ 2014 Россия2 ;)
|
Можно сказать, что жеребьевка удачная для нас. Бельгия, Алжир, Корея. Легких матчей не будет конечно, но не Испания с немцами, это уже гуд. Дай бог дожить до июня и получить удовольствие от просмотра!!!
|
[QUOTE=colobus;194633]Можно сказать, что жеребьевка удачная для нас. Бельгия, Алжир, Корея. Легких матчей не будет конечно, но не Испания с немцами, это уже гуд. Дай бог дожить до июня и получить удовольствие от просмотра!!![/QUOTE]
Как показало евро, удачный жребий не гарантирует нам успеха)))) |
[QUOTE=shalke;194637]Как показало евро, удачный жребий не гарантирует нам успеха))))[/QUOTE]
Главное, что мы там! :) И, как минимум, увидим три матча со своей командой))) |
У нас самая ровная группа и любая команда может выстрелить,но как показывает практика мы лучше на страиваемая на серьезных соперников;)
|
Пока мотивацией игры команды будут премиальные - ни о каком футболе и речи быть не может, увы...
P.S. с группой повезло |
Ужастно выступили наши клубы в последнем группавом этопе ЛЧ.Позорище.цска совсел выбыл даже в ЛЕ не попал,а зенит установил рекорд лч первый раз команда с 6 очками выходит в 1/8.
|
[QUOTE=CX7 buch;195661] первый раз команда с 6 очками выходит в 1/8.[/QUOTE]
не в первый. |
[B]Dabl[/B], до этого выходили с 7 очками с 6 вышел первый только зенит
|
Сегодня жеребьевка ЛЧ 15.00 и ЛЕ 16.00
;) |
Зенит попал на Борусию д :D
|
Ну все зенит наигрался)
|
В 1/16 финала Лиги Чемпионов «Рубин» сыграет с испанским «Бетисом». Махачкалинский «Анжи» встретится с бельгийским «Генком».
Первые матчи состоится 20 февраля. Ответные — 27 февраля |
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев :( и гендиректор Андрей Громов сняты со своих постов
|
Ну что, Олимпиада наконец закончилась. Хоть футбол посмотреть )))
Через 20 минут Боруссия будет драть Зенит в 1/8 Лиги Чемпионов :) |
[QUOTE=colobus;213901]Ну что, Олимпиада наконец закончилась. Хоть футбол посмотреть )))
Через 20 минут Боруссия будет драть Зенит в 1/8 Лиги Чемпионов :)[/QUOTE] Да смотрим Лигу Чемпионов:beer: |
понеслась! 0-1
|
Первый пошел...:(
|
нормально!!! 0-2
|
позишн намбер ту..
|
Мля, аршавин реально зевает на камеру и ходит так, как будто у него мешок за плечами :mad:
|
[B]colobus[/B],
ну вот и отмучался Андрей Сергеевич... |
убрали чипсоеда. правильно.
|
Да за пять минут два гола:(. спагетти скажет надо кого-то еще покупать:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors