![]() |
там надо какой то код подтверждения вводить,в зависимости от модели авто,если с "бозе"то один код,сли без-другой,у меня на прошлой машине такое было,подьехал к установщикам-за минуту сделали и всё играет(по моему в настройках двд)но вобще система глюченная,и не стоит таких денег,на новую машину низачто не поставлю,звук говно-одни средние,навигатор может регулярно спутники терять,радио с той же антенны ловит хуже в разы(часто выезжаю в область по работе)флэшку вроде читает нормально
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] у знакомого на аутлэндэре такие же проблеммы с ней [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 4 секунды[/color][/size] я всётаки добью тему с подключением блока с навигацией к штатному маленькому монитору,реально это,есть электрик знакомый по сх7,кстати блок и флэшки читает и видео воспроизводит,только без тв тюнера |
интро подключается через усилитель бозе соответственно звук регулирется через усилок,а если его нет то и звук на одном уровне
|
Если отсутсвует BOSE
Вложений: 1
Значит всем у кого нет BOSE и усилителя, звук регулироваться не будет, но выход есть:)
Прошивка в приложении. прошивается так: скопировать 3 файла на карточку. Зайти меню-опции-система-обновить. затем в storage card там будут эти 3 файла на карточке. Жмете файл с красной микросхемой Update.... и вылезит окно, там выберите на этой же карточке файл с длинным названием и нажмите старт. Отключать во время прошивки магнитолу нельзя!!!!!!!!!!!! |
друзья, что за фигня.
записал на флешку два фильма, один 500 мегов, второй 1,5 гига. фильм на 500 мегов читает и показывает. фильм на 1,5 гига либо не читается либо читается но не показывает. |
да, я созвонился с дилерами, сказали пришлют прошивку, если что, то спрошу у них. Ответ скину в личку.
|
Прошил и все заработало
|
[B]DocError[/B],
можно прошивку |
я скачал у пользователя sds на 4 сообщения выше. Зае...ся ждать ответа от о.д.
|
и звук по-моему чище стал, или я уже накручиваю х.з.
|
[QUOTE=PanAndrey;26190]У официалов [url]http://www.intro-online.ru/item58[/url]
Они как бэ не ставят, но можно договорится, делают хорошо и аккуратно. Читает всё и не только с диска но и с флэшки, говорят даже винт на 160гигов тянет.[/QUOTE] У меня 320 гб читает, только не все форматы |
[QUOTE=sds;78563]Значит всем у кого нет BOSE и усилителя, звук регулироваться не будет, но выход есть:)
Прошивка в приложении. прошивается так: скопировать 3 файла на карточку. Зайти меню-опции-система-обновить. затем в storage card там будут эти 3 файла на карточке. Жмете файл с красной микросхемой Update.... и вылезит окно, там выберите на этой же карточке файл с длинным названием и нажмите старт. Отключать во время прошивки магнитолу нельзя!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Не получается скачать прошивку. вываливается пустое окно |
Значит, что-то неправильно делаешь. Я установил прошивку, как советовали, все получилось.
|
скачать не получается, ссылка не открывается
|
Пишу оказывается не в той теме))у меня MyDean))пошла туда...а то у меня навернулся он;)
|
Alexz вот попробуй
|
Спасибо, теперь Ok
|
А есть какой нить набор видео кодеков или еще чего, чтоб больше форматов читал, то одинаковые файлы, одно и тоже рсширение а читает не все.
|
я себе поставил vopleer, все фильмы показывает. Есть в инете, только надо смотреть для Windows CE 6.0
Также есть яндекс-карты с пробками и навигацией |
А может кто-нить ещё раз выложить прошивку 8.06 ??? А то по последней ссылке не скачивается.
И ещё - какой прошивкой прошивать USB модем что б он работал с Intro нашим? А то есть билайновский 626 модем [url]http://www.bitbest.ru/files/2010_10_04_6392633075.jpg[/url] но с интро он пока не хочет работать ((( |
как прошить usb модем!!!! :mad::mad::mad:
|
[QUOTE=Qbik;83764]А может кто-нить ещё раз выложить прошивку 8.06 ??? А то по последней ссылке не скачивается.
И ещё - какой прошивкой прошивать USB модем что б он работал с Intro нашим? А то есть билайновский 626 модем [url]http://www.bitbest.ru/files/2010_10_04_6392633075.jpg[/url] но с интро он пока не хочет работать ((([/QUOTE] Качайте 8,06, но чуда не будет |
[QUOTE=Alexz;82886]я себе поставил vopleer, все фильмы показывает. Есть в инете, только надо смотреть для Windows CE 6.0
Также есть яндекс-карты с пробками и навигацией[/QUOTE] А где найти ото чудо-юдо? Блин, у меня еще и телек стал писать что сигнал закодирован, и футбол показывать отказывается. Куда обратиться чтоб нормально настроили, а то у ОД поставили и что то косяки пошли? |
[QUOTE=Ukb.oeb;84667]А где найти ото чудо-юдо?
Блин, у меня еще и телек стал писать что сигнал закодирован, и футбол показывать отказывается. Куда обратиться чтоб нормально настроили, а то у ОД поставили и что то косяки пошли?[/QUOTE] Кстати у меня то же перестал TV показывать. Аналогично, пишет сигнал закодирован... На выходных хотел ехать к ОД, что б чинили... Щас читаю Ваше сообщение и понимаю, что что-то тут не так. Оказывается: В соответствии с принятыми решениями с 00 часов 00 мин 19 марта 2012 года вещание цифрового пакета программ на Москву и Московскую область с Останкинской телебашни переведено на стандарт DVB-T2/MPEG-4. Источник: [url]http://www.tvtower.ru/6_News_MRC/index.phtml[/url] Короче нас кинули с ТВ. Чё теперь делать пока не знаю. |
[QUOTE=Qbik;84701]Кстати у меня то же перестал TV показывать. Аналогично, пишет сигнал закодирован... На выходных хотел ехать к ОД, что б чинили... Щас читаю Ваше сообщение и понимаю, что что-то тут не так.
Оказывается: В соответствии с принятыми решениями с 00 часов 00 мин 19 марта 2012 года вещание цифрового пакета программ на Москву и Московскую область с Останкинской телебашни переведено на стандарт DVB-T2/MPEG-4. Источник: [url]http://www.tvtower.ru/6_News_MRC/index.phtml[/url] Короче нас кинули с ТВ. Чё теперь делать пока не знаю.[/QUOTE] Надо как-то наверное перестраивать тюнер, но ведь даже не понятно куда его в машине запихали. По инструкции посмотрел, там настроек туева хуча, да еще и пульт должен быть, а добраться до настроек нет никакой возможности кроме как вытаскивать тюнер. |
[QUOTE=Ukb.oeb;84821]Надо как-то наверное перестраивать тюнер, но ведь даже не понятно куда его в машине запихали. По инструкции посмотрел, там настроек туева хуча, да еще и пульт должен быть, а добраться до настроек нет никакой возможности кроме как вытаскивать тюнер.[/QUOTE]
Тюнер не перестроишь. Нужна другая начинка тюнера. Звонил в INTRO - там сказали пока подождать, могут и вернуть вешание на DVB-T. И в INTRO сейчас руководство решает что делать с нашими декодерами, если ситуация не прояснится. Лично у меня тюнер засунули прям за магнитолой. Там много места. |
[QUOTE=Qbik;85048]Тюнер не перестроишь. Нужна другая начинка тюнера. Звонил в INTRO - там сказали пока подождать, могут и вернуть вешание на DVB-T. И в INTRO сейчас руководство решает что делать с нашими декодерами, если ситуация не прояснится.
Лично у меня тюнер засунули прям за магнитолой. Там много места.[/QUOTE] Будем надеятся что выход будет. Судя по тому что написано на сайте телевизионщиков, возвращаться они не собираются, если с 15-го года на 12-й перенесли запуск частот. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Qbik;85048]Тюнер не перестроишь. Нужна другая начинка тюнера. Звонил в INTRO - там сказали пока подождать, могут и вернуть вешание на DVB-T. И в INTRO сейчас руководство решает что делать с нашими декодерами, если ситуация не прояснится. Лично у меня тюнер засунули прям за магнитолой. Там много места.[/QUOTE] А кинь контакты ИНТРы, плиз.:beer: |
Не возвращаться, а вещать параллельно.
[url]http://www.intro-online.ru/contacts.html[/url] |
Ну что, вернули нам вещание!
|
А может кто-нить ещё раз выложить прошивку последнюю?
|
[QUOTE=НагаН;88704]А может кто-нить ещё раз выложить прошивку последнюю?[/QUOTE]
а эта что? [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=84476&postcount=261[/url] |
это я так понимаю не прошивка!
размер 173кб. |
Это последняя прошивка 8.06 для Bose, дана мне оф. дилером. Разницы не заметил !
|
Уважаемые Гуру!
Прошу сильно не пинать!!! Подскажите плиз, Имею на борту Intro CHR-4677, стоит навител навигатор 3,5,0,1450 карта от 2010года. 20100811_RU. В ОД Мейджор, не понимают как сделать обновление навитела и головы, так они мне сказали! Ключа который на бумажке соответственно у меня нет, так как купил авто уже с установленной головой и навителом! Подскажите как обновить дистрибутив до 5,1 версии. И как обновить прошивку Головы! Читаю форум что то не нашел то что искал или плохо искал! Буду очень благодарен за подробную помощь! Спасибо |
С обновлением Навитела разобрался! :)
А вот как прошить голову не понимаю!:confused: Други выручайте!!!:beer: |
Смотри здесь [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2278&page=9[/url] и на тех же страницах номер телефона по которому подскажет специалист от дилера процес прошивки. Для интро доступен НН 5.0.3 пока
|
[B]otrok[/B], Доброго времени суток. Полгода проработала INTRO на CX-7 2008 а сейчас пошел глюк. Исчезла заставка Мазды при включении, при включении запускается общее меню и нет звука. А теперь садит аккумулятор в ноль за ночь. Хочу прошить по новой , но скачать не получается прошивку. Если не трудно сбрось на [email]slbalex2@rambler.ru[/email]. А также инфу куда записать и на что нажать (((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 7 секунд[/color][/size] Всем добрый день, кто подскажет? не могу скачать прошивку и инструкцию с этого форума, уже голова кругом идет.Нужны какие то настройки в браузере? |
Из печального опыта: перепрошивка не поможет! Только переустановка ВинСЕ у дилера. Прошел все эти проблемы и скажу : у Интро и подобных уже и звук неплохой и масса нерешенных проблем и главное непредсказуемость! Кто покупает напрямую через Алибабу и пр. , а тем более полный ноунем - те просто не понимают , что их ждет без поддержки продавца
|
Спасибо за ответ.
Два раза сейчас перепрошивал, не помогает. Постоянно работает вентилятор. Какие пути решения? Я живу в Салехарде - 2000 км от Москвы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] [B]sigmai[/B], Переустановка WinCE - где? Неужели АйТишники не могут решать такие проблемы без дилера? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 11 секунд[/color][/size] Прочитал, год назад аналогичная проблема была у otroka. Ему ВАДИМ 81 что то сбросил и тема закрылась. Я сейчас прошивал 8.06, но глюк не ушел. Может с флэшки нельзя прошивать...? sigmai написал файлы необходимо расположить на МикроSD. Завтра попробую... |
Я отправлял за 800 км
|
Всем доброго вечера,
в свободное время покапался по форумам, что бы почитать о нашем устройстве. На мой взгляд много полезной информации находится здесь: [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=214173[/url] Я OS перепрошил и оболочку, теперь читает на много больше форматов с флешки! Теперь вот думаю вместо Navitel поставить IGO. Всем удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors