![]() |
[B]nesma[/B], как найду деревню со стогом, обязательно сфотографируюсь и выложу:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]FlyAway[/B], спасибо:) |
[QUOTE=Kantik;39673]фотосессия в выходные не удалась, не до нее было:)
но раз обещала фотку, слово держу:p[/QUOTE] отличное фото!;) |
[B]Kantik[/B], Вы прекрасны!:rolleyes:
|
спасибо за комплименты, это на Крите, скучаю очень по этому месту:)
|
Вложений: 2
[B]Kantik[/B], а мне чего то Крит никак. Единственное куда бы я поехал в тот район, так это на Санторини!!!
|
[B]iRusl[/B], мне вообще греция не очень, канары по моему за те же деньги поинтереснее:)
|
Вложений: 1
[B]nesma[/B], дааа Канары супер!!!
|
[B]iRusl[/B], это не Лас америкасс???
|
[B]nesma[/B], именно он! Правда этой фотке уже 7 лет:rolleyes:
|
узнаваемо!!! отличное место тенерифе рулит:))) я бы там отдыхал каждый год.... но жона считает что в мире есть еще масса неизведанных мест:)))) типа перу:)))
|
[B]nesma[/B], все правильно так и надо!!! В мире оч много интересного!!!
|
у кого есть фотки в купальнике из Перу:)))
|
[B]nesma[/B], на Шри-Ланку сгоняйте ))) понравится...
|
[QUOTE='iRusl;39803']
Kantik, а мне чего то Крит никак. Единственное куда бы я поехал в тот район, так это на Санторини!!![/QUOTE] у меня с ним связаны личные приятные воспоминания, да и спокойно мне там так было, в общем от темы ушли уже:D |
Шри Ланка действительно тоже отличное место!!! Я бы туда точно вернулся. Арак там был отличный!!!
|
[B]iRusl[/B], мне больше всего понравилось...народ такой дружелюбный, открытый...русских мало ))))) в этом плюс...
Океан чумовой =) В Ялу ездили? |
[B]Rat[/B], да я весь остров проехал!!!
|
[B]iRusl[/B], класс! А мы половину отдыха в Унаватуне на пляже провалялись..но оно того стоит. Есть стимул еще раз съездить, на сей раз с сугубо экскурсионной целью )))
|
[B]Rat[/B], я как раз брал экскурсионка + отдых.
|
[B]Kantik[/B], у меня тоже: был там в далеком 1997-м - это был мой первый отдых за границей (до того по определенным причинам выезжать не мог). Все было супер!
|
на Ланке вот не была, а на Бали просто клево! всем рекомендую:rolleyes::D:D:D особенно девачкам:D, шоппинг там рулит:D
|
[QUOTE='Dimlis;39824']это был мой первый отдых за границей (до того по определенным причинам выезжать не мог)[/QUOTE]А вот теперя у всех причины закончились! И мы, слава богу могем метелить куда угодно! Но я к примеру каждый год езжу на Кипр. Кому-то разнообразие, а кому-то постоянство! Да и потом с моей комплекцией(150 кг) далеко не улетишь и это ПО ТЕМЕ ПУЗО!
|
таааааааак !!! :nunu: о чем это мы тут? ;) :p :D
|
[B]Kantik[/B],
Ну не ужели вы себе во всем отказываете,имею ввиду сладости всякие калорийности,преклоняю голову над этой силой воли,фото класс. |
[QUOTE='P00H;39835'] ПО ТЕМЕ ПУЗО[/QUOTE]Пытаюсь не отлетать от темы! Мож психану и сфотаю пузо на фоне СХ7...Шоб с темою совпадать...
|
[B]P00H[/B], отлично.... шансы выиграть первый приз резко возрастают....:beer:
|
[B]славамурава[/B], ни в чем себе не отказываю, силы воли у меня нету :D , а без сладенького вообще жить не могу;)такой уродилась, вот фотка 3 года назад, тут я другого цвета, но такого же веса :D
|
[B]Kantik[/B], стройняшка....:rolleyes:....на самом деле......Кантик :sharm:
фотка - СУПЕР!!!:mat: |
[QUOTE=Raduga;39830]на Ланке вот не была, а на Бали просто клево! всем рекомендую:rolleyes::D:D:D особенно девачкам:D, шоппинг там рулит:D[/QUOTE]
Фотку с Бали - в студию! ;) P.S. в Королёве одно время, правда недолго, красовалась растяжка-реклама турфирмы...нарисованы пальмы и написано "Вы и Бали..." |
[QUOTE=SeRb)й;39836]таааааааак !!! :nunu: о чем это мы тут? ;) :p :D[/QUOTE]
Че на охоту вечерную вышел:smokin: Мы с тобой одной крови :D:D:D ТЫ и Я:beer::beer::beer: |
[B]iRusl[/B], смотри аккуратнее, тут где-то рядом есть мудрый Каа :p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], вы И бали ... отличный креатиффчик!!!:beer: |
[B]SeRb)й[/B], оооооой:au: ты теперь его так называешь :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], надо бы теперь собрать все фото в одно место и проводить голосование. А то уже 28 страниц, а голосования то нет, только порнушка, пардон эротика :p |
не получается у меня фотки выкладывать.... туплю я с макбуком:(
|
[QUOTE=iRusl;39870][B]SeRb)й[/B], оооооой:au: ты теперь его так называешь :D
[/QUOTE] о чем это ты??? :rolleyes: |
[B]SeRb)й[/B], это он пошлит :rolleyes:
|
[QUOTE=Raduga;39876]не получается у меня фотки выкладывать.... туплю я с макбуком:([/QUOTE]
Так макбук тут не причем, просто Вы что-то не так делаете. Я же вот выкладываю Вам с iMac и все нормально:sharm: |
[QUOTE=SeRb)й;39856][B]Kantik[/B], стройняшка....:rolleyes:....на самом деле......Кантик :sharm:
фотка - СУПЕР!!!:mat:[/QUOTE] спасибо;) но нет предела совершенству:D |
[B]iRusl[/B], может, вечером попробую еще, хотела виды Бали выложить:D
|
[B]Raduga[/B], в этой теме лучше выкладывать виды бали на фоне себя:) или наоборот!
|
:au::au::au::thk::sharm:Я опять все пропустил...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors