![]() |
[B]grynch[/B], не парься!
|
[B]Sisch[/B], не ну ты Колобусу сказал СРОЧНО ;)
|
[QUOTE=Sisch;149174]СРОЧНО при чем![/QUOTE]
Всё по регламенту)) |
придётся на кухню вместо Олейны, Мотюль закупить:D или Мобил:confused:, кто подскажет какое лучше для газовых
|
[QUOTE=Sergey 1977;149188]придётся на кухню вместо Олейны, Мотюль закупить:D или Мобил:confused:, кто подскажет какое лучше для газовых[/QUOTE]
Для газовых плит:confused: |
[B]Сержъ[/B], точно:good:
|
[QUOTE=Сержъ;149197]Для газовых плит:confused:[/QUOTE]
А для электрических другое???:D |
То то я смотрю у меня на газовой отложения появились. Срочно на мотюль!!!:D
|
[QUOTE=********.ru;149134]В 3МПС есть клиент с 80,000 заливает у нас Мобил 3000 5-30
пробег уже 150,000км, смотрели под крышку там все гуд.[/QUOTE] а меняет он его как часто?? |
[QUOTE=********.ru;149134]В 3МПС есть клиент с 80,000 заливает у нас Мобил 3000 5-30
пробег уже 150,000км, смотрели под крышку там все гуд.[/QUOTE] А может быть там все проблеммы над крышкой... :) ? Я уже рассказывал истории о своих друзьях, даже не заморачивающихся на темах маслянного PR, лили и льют то, что производитель прописывает. У многих пробеги перешагивали отметку 100 тыс. км. Будете удивлены - "всё гуд"... |
[QUOTE=dima_ace;149215]а меняет он его как часто??[/QUOTE]
Как обычный правильный МПСник 7-8 тысяч МПСники то давно слезли с Декселии, когда пяток моторов въ***ло. Это сразу всех отучило. |
[QUOTE=Sergey 1977;149188]придётся на кухню вместо Олейны, Мотюль закупить:D или Мобил:confused:, кто подскажет какое лучше для газовых[/QUOTE]
:D:D Если плита турбированная,то бери оливковое,нагара будет поменьше. |
[QUOTE=сёма;148481]дорогие одноклубники посмотрите ,что было в клапанной крышке мазда сх7 2.3 турбо пробег 54000,всем удачи.[/QUOTE]
теперь я уже не вспоминаю этот ужас:D:D:D стр.17 пост 162 и стр 18 пост 171 ,после замены картриджа турбины себе залил мобил1 3000 5w30,см.Ремонт турбины на Мазда СХ-7 пост 12 |
А я Elf Exellium NF лью. Меняю через 7 тысяч.
До этого уже 3 машины на этом масле эксплуатировал. Никаких проблем не было. Обслуживаюсь в одном месте уже 12 лет. Масло приходит к ним в бочках. Люди своей репутацией дорожат. Вскрывал клапанную крышку - чисто все. |
[B]Gregor42ru[/B], на клапанной крышке установлен маслоотводящий экран ,посмотри под ним:eek:
|
[QUOTE=Gregor42ru;152217]А я Elf Exellium NF лью. Меняю через 7 тысяч.
Вскрывал клапанную крышку - чисто все.[/QUOTE] что и требовалось :beer: -а между прочим обычное масло класса SL как и низкомаржовая декселия ;) |
а кто производит дикселию !
наберите в поиск.строке яндекса "масла elf и мазда ",и оцените сколько вы платите и что ВАМ продают !!!:dollar::beer::buee::confused::eek::dollar::dollar::dollar::D:D:D
|
[B]сёма[/B], толи эльф то ли тотал ее производит это известно , что не мазда ))
|
Декселию производить TOTALFINAELF, по короче ELF
|
ЭЛЬФ разливает по канистрам мазды масло свое.
|
[QUOTE=сёма;152181]теперь я уже не вспоминаю этот ужас:D:D:D стр.17 пост 162 и стр 18 пост 171 ,после замены картриджа турбины себе залил мобил1 3000 5w30,см.Ремонт турбины на Мазда СХ-7 пост 12[/QUOTE]
Это масло ОЧЕНЬ хорошо моет мотор. |
Не нашел подходящей темы.. Всю эту неделю основные маршруты я преодолевал отжигая на ручном режиме то есть не опуская стрелку тахометра ниже 3-4тыс. Даже там где можно было ехать спокойнее. Сегодня проверил масло -его стало меньше )) грамм 100-150 сожрало, пробежал где то 560км . Это нормально ведь, такой расход?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] На обычной езде в режиме D не жрет ничего |
конечно нормально
|
добрый вечер. почитал,посмотрел видео...буду лить мотюль...благо ауди его оч любила.вязкость какую выбрать,подскажите...5-30 или 5-40? пробег 100000. и еще вопрос v 300 или 8100 x-cess?
и стоит ли разок залить мобил 3000 5-40 с целью промыть двигло...хотя не факт,что оно грязное...машина 2.3т,дизеление есть,при прогреве на 2000 об вроде не слышно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors