![]() |
[B]Fuad[/B],
Ну так-то можно и силикагеля насыпать, как в коробку с обувью:D. Прикольненько будет кататься при маневрах:smokin: |
Турботаймер на СХ7? Это что за прикол?:D:D:D
|
[QUOTE=Whitem;111750][B]Fuad[/B],
Ну так-то можно и силикагеля насыпать, как в коробку с обувью:D. Прикольненько будет кататься при маневрах:smokin:[/QUOTE] Точно :D:D:D |
Спустя год: левый дворник на очищает всю свою зону, перегорела лампочка ближнего цвета, периодически появляющийся запах чего-то жженого
|
[QUOTE=diruks;128584] периодически появляющийся запах чего-то жженого[/QUOTE]
Скорее всего в мокрой погоде или по лужам когда едете. |
Потеющие фары-это беспридел. Надо значит что то поменять, фару или производителя.. И это современный авто. Печально
|
[QUOTE=diruks;128584]Спустя год: левый дворник на очищает всю свою зону, перегорела лампочка ближнего цвета, периодически появляющийся запах чего-то жженого[/QUOTE]
пора продавать:D |
у меня на дорестайле фары потели-потели и ксенон погас в одной фаре. купил лампу поменял - мимо. поехал к дилеру, разобрали фару (все при мне), вытащили блок, вылили из него пол-стакана воды. После чего дилер предложил поменять фары на рестайл (типа проблема устранена) за 60 р. за штуку. В экзисте 55 т. Отказался, заменил блок 20 тыс. Дело было осенью 11 г. Пробег около 50 тыс. Гарантия кончилась летом 11 г. Цепь начала греметь.
Зимой продал. |
Владею авто 2-ой год, пробег 24 т.км., 2.3 турбо, за это время по гарантии заменили подшипник ступицы задний, резинки стабилизатора и задний амортизатор, машина в салоне вся гремит особенно сзади, при трогании в районе коробки передач что то щелкает, фары потеют но не критично обычно когда на улице очень холодно (-20) и далее, ближайший авторизованный сервис находится в 100 км., большинство болячек по приезду в сервис исчезают, видимо при тряске что то происходит, на след., день та же беда. оставить машину в сервисе, можно конечно но если честно жалко времени, на все перемещения. В общем машиной не доволен, может конечно ожидал от нее большего поэтому такие притензии к ней. До этого был форд мондео 2006 г.в., после смены на мазду пожалел, не сразу конечно, но... С фордом если честно таких проблем не было, отслужил верой и правдой 5 лет и пробег при этом на нем был под 90 т.км., На мазде сейчас пробег не большой потому что купили жене матиза(если честно я ее и за машину то не считаю, но это так для обучения), в матизе тоже все гремит, но ему это простительно, а вот мазде при цене 1,5 млн. думаю что нет...
|
при запуске холодной после ночи. чего-то скрипит под капотом. народ говорит подшипник или какой-то ролик. Дилер предложил оставить на ночь, что б послушать. пока подожду до потепления :(
|
[B]Ronya55[/B], дилер скорее всего не услышать в теплом помещение.
|
[QUOTE=Fuad;129587][B]Ronya55[/B], дилер скорее всего не услышать в теплом помещение.[/QUOTE]
Не услышат, не увидят, скажут что так и було:( У мя как тормоза клинило, так и клинит...:( Тормозуху поменяли:(:(:( |
[QUOTE=Игорь77;129630]Не услышат, не увидят, скажут что так и було:(
У мя как тормоза клинило, так и клинит...:( Тормозуху поменяли:(:(:([/QUOTE] тормазуху поменяли наверное на такуюжу поэтоу нечего ине поменялось |
[QUOTE=Крол;129424]у меня на дорестайле фары потели-потели и ксенон погас в одной фаре. купил лампу поменял - мимо. поехал к дилеру, разобрали фару (все при мне), вытащили блок, вылили из него пол-стакана воды. После чего дилер предложил поменять фары на рестайл (типа проблема устранена) за 60 р. за штуку.[/QUOTE]
У меня такое впечатление сложилось что дорестайл это огромный ком гемороя |
[QUOTE=Крол;129424]у меня на дорестайле фары потели-потели и ксенон погас в одной фаре. купил лампу поменял - мимо. поехал к дилеру, разобрали фару (все при мне), вытащили блок, вылили из него пол-стакана воды. После чего дилер предложил поменять фары на рестайл (типа проблема устранена) за 60 р. за штуку..[/QUOTE]
В рестайле тоже потеют фары...смысла менять не было) |
а мне кажется на второй год потеею меньше
|
[B]Ronya55[/B], на второй год дпже не паришься по этому поводу просто:)
|
[B]Sisch[/B], да, но все же меньше. может потомочто зима была лютая -вымерзло :D
|
Видимо где-то не досмотрели ускоглазые!!! У меня такая же беда была, хотя машинку холил и лилеял!!!- а она мне "кулаки" вздумала показывать!!! Какой-то "порок сердца" получается!:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] Согласен с БЕСом! Видимо где-то не досмотрели ускоглазые!!! У меня такая же беда была, хотя машинку холил и лилеял!!!- а она мне "кулаки" вздумала показывать!!! Какой-то "порок сердца" получается!:confused: |
Как выяснилось не у одной Мазды потеют задние фонари, а так же в них проживают мухи.;)
|
народ с праздником! А стекло на фарах ведь пластик?
|
[B]Ronya55[/B], стекло пластиком быть не может:) там пластик
|
Проехал 65000 за 1,5 года. За это время сменил два задних ступичных подшипника. больше вроде ничего)) тфу-тфу-тфу. )
Правда, что то последнее время коробка стала ошибаться с выбором передачи(( дилер говорит,что всё хорошо... но меня мучают странные сомнения)) как заставить их поменять? может кто сталкивался? При диагностике ошибок нет, но дёргает, бывает сильно((( |
Почитал тему. У меня мазда 2010 года пробег 83000 км. Т.к. живу в глубинке сибири и до ближайшего Оф Дилера 300 км. То ТО проходил в местных СТО. Соответственно гарантия сразу была потеряна. После покупки сразу установил сигнализацию с турботаймером - посоветовали друзья владельцы турбированных авто. Покупал вместе с другом в один день он тоже сх 7 взял. Обе в максимальной комплектации,2,3 4вд нет только люка. У него пробег 97000. Так вот за все это время кроме расходников мы ни чего не меняли. Пошел уже 4 год эксплуатации, а авто мне все еще не надоело, очень мне нравиться: и формы и динамика бешеная. Про расход хотел добавить, не смотрите на показания компьютера, он показывает расход при такой манере езды, т.е. если авто всю ночь прогревается на авто запуске и утром вы проехали 10 км до работы и обратно (сгорело 3 литра за ночь и 3 литра за день) то и компьютер покажет что проехав 20 км вы израсходовали 6 литров, т.е. 6*5 ( 5 раз по 20 км) будет показывать расход 30 л на 100 км. Например на многих авто холостой расход не учитывается, и показывает только тот расход топлива который был потрачен во время движения, вот вам и 7-8 литров на 100 км. В общем авто стоит своих денег, и актуально даже сегодня. Выбирать то не из чего. IX 35, Спортедж... которые в максималке 1,5 ляма и которые не едут. или новый хайлендер но уже за 2 млн. А движок может полететь на любом авто без исключения.
|
[B]xsion[/B], молодец :) хорошо написал :)
|
Всем привет. Обратил внимание, что на дорестайле при открытии водительской двери, на выключенном авто, загорается подсветка приборов (синяя). Ночью оч. Красиво:) у меня же такого нет :confused: у всех рестайлов так?
Еще печально, что неработает синяя лампочка при вкл. габаритов ( та, что рядом с плафонами освещения водителя и пассажира) |
[B]ghost[/B], да, у рестайла так
|
Вложений: 1
вот после таких показаний, в бак вошло 45 литров. к од? проехал к этому моменту 315 км , ехал до заправки и все ждал что встану. причем на 1/4 бака врет постоянно, никогда не знаешь сколько реально влезет!
|
[B]Ronya55[/B], Чет тебе не везуха, то АКБ осыпалась то бак врет...
Тут где то писали, про бак, что такое бывает после удара, у тебя подобного не было случаем? |
[B]Ronya55[/B], странно конечно. При таком показание должно лезть не меньше 55л.
|
рестайл спорт 2,3 за три года эксплуатации сгорела одна лампочка подсветки заднего номера, поменял правую щетку лба ито косяк из за камня, пробег 53тыщ, все ТО у дилера тьфу тьфу тьфу
|
[B]славамурава[/B], пока два года без аварий, первый год без каски
[B]Fuad[/B], я то же так думал, заказал 55, а вошло 45 и то с утрамбовкой |
спорт 2,3 рестайл за три года эксплуатации ничего не сломалось. только лампочки габаритного огня поменяны и все. такие дела.
|
:D:D:D Машину не видел 1,5 месяца, косяков не обнаружил, и самое главное, пробег не растет:D:D:D
|
[QUOTE=Паулюс;224710]:D:D:D Машину не видел 1,5 месяца, косяков не обнаружил, и самое главное, пробег не растет:D:D:D[/QUOTE]
Заводить пробовал:confused: а то чих пых:D |
[B]славамурава[/B], жена говорит, что пробовала уже три раза, все заводится, а то я далековато от дома.
|
[QUOTE=Паулюс;224712][B]славамурава[/B], жена говорит, что пробовала уже три раза, все заводится, а то я далековато от дома.[/QUOTE]
Жена наговорит, ты верь, если ты далеко от дома;):D |
[B]славамурава[/B], ну в этом-то тоже есть доля правды, но я склонен верить в светлое будущее:D:D
|
[B]Паулюс[/B], А у меня цука сидушка не греет, спину греет опу нет:(
Сержъ говорит в Самаре дешево делают, всего то за 15 тыщ:D А сам мля забил такую поломку на шестерке так и продал, афирюга:D |
[B]славамурава[/B], Серега худого не посоветует, сейчас придет и даст очередной дельный совет:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors