![]() |
Сегодня 8 дней как купил и пригнал домой эту красотку!!!
Брал в Краснодаре у ОФ дилера, машинка с пробегом (43000) 2011 г.в цвет черный с темно зеленым отливом комплектация Sport 2,3. После того ка наша машина Ford Mondeo, утонула 06,07,2012, стал вопрос о покупке новой машины. Начались поездки по салонам, критерии выдвигаемые к новой машине это высокий клиренс (больше 20см), полный привод, ксенон, климат, и самое главное, чтоб я в нее помещался (мой рост 204см), и цена не больше 1,1кк руб. Смотрел кашкай +2 не айс, мурано - очень давно нравится, но уж очень дорого. Новый форд эксплорер очень хорош но цена в 2,5 кк руб, отпугивает, страшно даже сидеть, следующим салоном была мазда, посидел в СХ-5 понравилась но чет цвет оттолкнул (черный). Потом менеджер предложил посмотреть на машины с пробегом, была сх-9 и сх-7 (моя). Сх-9 2008 г.в. V 3,5 литров 1,2 кк. большая но подъушатанная. рядом стояла ОНА Красавица УУУУХ 2011 г.в и на 30 тыщ дороже. После ее осмотра сердце сказало что и думать не нужно - нужно брать. Потом был аутлендер (снаружи ни че так но внутри дешевка) Потом Тигуан вот уж действительно соотношение цена-качество на уровне. Но сердце уже тянулось Мазде. Отдав задаток, 13 августа после целого дня проведенного в салоне я выехал на ней в сторону дома (200 км Краснодар-Геленджик). Поначалу страшно и непривычно, автомата никогда не было всю жизнь на механике ездил. Доехал до дома как во сне, все очень понравилось. Но каких либо острых ощущений не было. Пока я не поехал к теще в Сочи, вот уж действительно дорога в Сочи показывает все плюсы и минусы любой машины. Сразу отметил резвость машины, раньше даже на мондео, (145 л.с.) не было такой резвости при обгонах приходилось обдумывать заранее каждый обгон (кто ездил в Сочи знает о чем я). Мазда отмела все эти мысли сразу. Во время поездки протестил и бездорожье и езду ночью. Плюсы описывать не буду их очень много и для каждого они свои. К минусам могу отнести только то что дальний свет мог бы быть и ярче, но думаю это решится установкой более мощных ламп. Не хватает освещения зоны куда поворачивает машина (оч удобно было на Мондеше). Ну пока все. Не знаю как быть с турботаймером, и хочется поставить дневные ходовые огни, вот ща перелопачиваю инет в поисках решения. Но собственно и все пока. Спасибо за внимание. |
[B]LordNemo[/B], Удачи на дорогах!И вживайся!
|
[B]LordNemo[/B], мои поздравления :poz::poz::poz::poz::poz:
|
04.09.12 забрал сх-7 из салона. Так же пересел после ford mondeo 2.0M.
Взял 2.3 Touring + первый пакет + кожа + автозапуск/Турботаймер. Машина конечно хороша, ощущения на 5! Покорила она меня за сочетание черного автомобиля с коричневой кожей (доп делал ОД). Сейчас сильно не кручу, но чувствуется под копотном резвость есть... Единственный маленький минус который заметил за эти 4 дня, что нет доводчирков на стеклах( а так машина супер.... |
Могу поделиться своими впечатлениями после 2,5 тысяч километров пробега. Машину брал в Рольфе в Химках, хотя ехал туда за Аутлендером :))) В Мазде просто оказался более грамотный менеджер :)) Комплектация Спорт, 2,3 турбо.
В целом автомобиль понравился. Салон удобный, места достаточно. Немного не хватает боковой поддержки на сиденьях, т.к. пересел в мазду из мерседеса с АМG пакетом (думаю это больше сила привычки). Непривычно, что сильно слышен шум от колес, но напрягающим этот шум назвать не могу. В соседней теме написал, что что-то застучало в ходовой - осталось выяснить что именно. Удивило и напрягло "отсутствие" тормозов. Педаль ватная, реакции невнятные. Остановить машину со скорости 90-100 км/ч проблематично. Ищу варианты замены стандартных тормозов на что-то более-менее работающее. Рулится достойно. Четкий "0" на любой скорости, "упругие" реакции... И тут не без минусов. Развернуться на этом авто - отдельный повод для насмешек. Ну и по ходовым качествам... "Вата" на скоростях 70-80 км/ч, долго перестраивается в нормальный режим после движения по пробкам... При этом при все машинка нравится. Думаю года два поезжу, пока гарантия не кончится. |
[QUOTE=Stepanov;110525]
Единственный маленький минус который заметил за эти 4 дня, что нет доводчирков на стеклах [/QUOTE] Дружище, доводчики есть, просто надо обучить стекла закрываться автоматически:smokin: |
[QUOTE='Brend;110539']Удивило и напрягло "отсутствие" тормозов. Педаль ватная, реакции невнятные. Остановить машину со скорости 90-100 км/ч проблематично. Ищу варианты замены стандартных тормозов на что-то более-менее работающее.[/QUOTE] Меня трудно причислить к искренним фанатам этой машины, но тормоза ватными не кажутся, в том числе и при торможении с больших скоростей. ;) По крайней мере, пока диски не покоробились.
|
[QUOTE]Сообщение от Brend Посмотреть сообщение
Удивило и напрягло "отсутствие" тормозов. Педаль ватная, реакции невнятные. Остановить машину со скорости 90-100 км/ч проблематично. Ищу варианты замены стандартных тормозов на что-то более-менее работающее. Меня трудно причислить к искренним фанатам этой машины, но тормоза ватными не кажутся, в том числе и при торможении с больших скоростей. По крайней мере, пока диски не покоробились.[/QUOTE] Поддерживаю, тормоза действительно в порядке и на ту стоимость сколько стоит авто. Естественно после АМГ тормозов не будет хватать. |
[QUOTE=Rumano;110608] тормоза ватными не кажутся, в том числе и при торможении с больших скоростей.[/QUOTE]
Во во,,, вроде как наоборот тормоза все хвалят а тут челу не нравится после мерина:D |
Господа, я всего лишь высказал свои ощущения, так сказать ИМХО :))
Заказал комплект тормозов Rotora, если кому-то будут интересны ощущения - потом поделюсь. Кстати сегодня второй раз заметил, что мотор при заводке несколько секунд дизелит. Неужели сдох шкив привода распредвала (пробег 2600 км)?! |
[B]Brend[/B], мне кажется, заменив тормозных дисков лучше не станет. На меринах само по себе тормоза мощные.
В данный момент нахожусь у себя на родине в Баку и езжу на новой ешке. Тормоза на самом деле отличается. |
[QUOTE=Fuad;110680]
В данный момент нахожусь у себя на родине в Баку и езжу на новой ешке. Тормоза на самом деле отличается.[/QUOTE] [B]Fuad[/B] Если честно уже запутался, то у тебя CX-7 и Е-шка, а то CX-7 и Сузука SX-4 для жены, так две тачки у тебя или три.:confused: Я вот тоже своей присматриваю авто, бывает и на своей даю порулить но чувствую для неё она все же большевата,габаритов она не чувствует, учится надо на чем то по меньше, как думаешь. |
[QUOTE=Brend;110653]Заказал комплект тормозов Rotora, если кому-то будут интересны ощущения - потом поделюсь. [/QUOTE]
Конечно интересно,,, будем ждать отчета;) |
[QUOTE]Я вот тоже своей присматриваю авто, бывает и на своей даю порулить но чувствую для неё она все же большевата,габаритов она не чувствует, учится надо на чем то по меньше, как думаешь.[/QUOTE]Не ко мне вопрос, но был в стадии выбора не так давно. Ездил на Паджеро4 3,8 бензин, купил Мазду. П4 хотел продать и взять авто японокорейское поменьше-жена в феврале права получила. Дал мазду порулить и П4 , мазда говорит резкая, а П4 пойдёт. Объявление о продаже висело, а она каталась. Теперь довольная, не отдам мой джипчик. Так и ездит по сей день. Высоко, всё видно, не подрезают, парковка как хочешь, подвеска крепкая. Пару раз ездил с ней , по люкам канализации и ливнёвкам херачит как по дороге, провел ликбез. Сейчас всё нормально. Была бы легковушка диски точно квадратные бы были.
|
[QUOTE=Rocker;110684][B]Fuad[/B] Если честно уже запутался, то у тебя CX-7 и Е-шка, а то CX-7 и Сузука SX-4 для жены, так две тачки у тебя или три.:confused:
Я вот тоже своей присматриваю авто, бывает и на своей даю порулить но чувствую для неё она все же большевата,габаритов она не чувствует, учится надо на чем то по меньше, как думаешь.[/QUOTE] По машинам ответил в личку, так как никому не интересно. А для жены в конце месяца заберем SX4, сама выбрала. СХ-7 сказала огромная для начало. А так хотел ей отдать 7-ку а себе Эксплорер взять. |
[QUOTE=Fuad;110687] А так хотел ей отдать 7-ку а себе Эксплорер взять.[/QUOTE] Может так и поступишь через пару лет, когда она научится чувствовать габариты, а сузуку продадите.;)
ЗЫ: В личку заглянул......... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=angor33;110686]Не ко мне вопрос, но был в стадии выбора не так давно. Ездил на Паджеро4 3,8 бензин, купил Мазду. П4 хотел продать и взять авто японокорейское поменьше-жена в феврале права получила. Дал мазду порулить и П4 , мазда говорит резкая, а П4 пойдёт. Объявление о продаже висело, а она каталась. Теперь довольная, не отдам мой джипчик. Так и ездит по сей день. Высоко, всё видно, не подрезают, парковка как хочешь, подвеска крепкая. Пару раз ездил с ней , по люкам канализации и ливнёвкам херачит как по дороге, провел ликбез. Сейчас всё нормально. Была бы легковушка диски точно квадратные бы были.[/QUOTE] К сожалению Пенза не Москва, тут такие номера не прокатят, моя обдерет всю по кругу, пока к габаритам привыкнет. |
[QUOTE=Rocker;110693]Может так и поступишь через пару лет, когда она научится чувствовать габариты, а сузуку продадите.;)
ЗЫ: В личку заглянул.........[/QUOTE] Наверное так и сделаем, если она захочет на 7-ке ездить. Сам тоже подумал, что на маленьком она быстро научиться. Маленько покатался на SX4, на самом деле обзор отличный, стойки не мешает после 7-ки и почти перед машиной асфальт видно. Парковаться проблема не будет. Скоро возьмем, отпишусь, может тоже присмотрите. |
[QUOTE]К сожалению Пенза не Москва, тут такие номера не прокатят[/QUOTE]Пенза не Москва согласен. Так же думал, что обдерёт. Сразу же озвучил, что всё не дорого и ремонтируется без проблем, чтобы сразу не пугалась до смерти. :) т.к. морально был готов, что где нибудь всё равно притрёт, пока тьфу тьфу. У нас много мадам на ЛК200 , Прадо, П4 ездят. Синдром пропкограда и до нас докатился. Машин много, дороги узкие, ремонт дорог нескончаемый, одни и те же места по два раза в год ремонтируют, перекрёсток федеральных трасс Москва-Челябинск, Саратов Тамбов-Н.Новгород. Большегрузы в два ряда стоят.По обочинам уже ездим вовсю и даже задним ходом по встречке:)благодаря столице:)Дибиловатая организация движения в городе. Езжу часто и в Москву и Саратов, Тамбов, ТОльятти Самара. Тенденция везде похожая. Мне спокойней когда супруга на П4 ездит, чем на типично женских авто. Удачи в выборе.
|
смешанные чувства
Я маздовод со стажем, с 2004 года, трёшка, семёрка(2007-11 год) и ЭТО 2010-го... Брал с пробегом 4500км у официала в Краснодаре в 11году. В силу определённых причин ездил на ней регулярно, но мало. Летом поехали с семьёй на юг в Анапу и ... не доехали 300км. задымила ласточка и встала. всю историю в красках рассказыывать смысла нет, ибо надоело,но в кратце - после юридического наезда на продавца, хоть что-то зашевелилось, в Новороссийске мне РАЗОБРАЛИ двигло!!! сняв голову и распредвал( увидели задиры на вкладышах) провели ремонт, уложившись в 45 дней( здесь продавец из Краснодара правда постарался, дабы на деньги за этот хлам не влетать, зачем-то использовали 8! свечей, а я то думаю что она бензин ест за 8 горшков), приехал забирать - через день ещё в Новороссийске загорелся Чек Энжин, не проехав и 100км, опять загнал её в ремонт( диагностировали выход из строя муфты газораспределения), отдали мне её через 5 дней и тут не проехав и 1км Чек загорелся ОПЯТЬ!!! В итоге машину на эвакуаторе перевезли в Краснодар - колдуют теперь там. ИТОГ - 1-ый ремонт - кап ремонт ДВС, 2-ой ремонт -муфта газораспределения, то есть тоже двигло, 3-я диагностика - нет давления масла в головке блока. -((( Сухой остаток испорченный отдых, лето на ногах и нервах.-((( И хочется ОСОБЕННО отметить "прекрасную" работу дилеров Мазда в Новороссийске и Краснодаре, а также самого испорченного телефона МАЗДЫ в Москве.
Пробег 11800. для сравнения: На трешке потёк только рабочий цилиндр сцепления за 50000км на первой семёрке по гарантии сальник меняли в АКПП , цепь ГРМ и "лечили" тормоза передние пробег 130000 на этой - см выше Машина - сказка, чем дальше тем страшнее и ощущения от владения те ещё... |
просто не повезло с конкретной машиной.
|
[B]Игорь77[/B], обычно при покупке с таким пробегом надо выяснить причина продажи. Думаю, машину бывшие хозяева сдали из за дефекта. Если машина на гарантии, пусть меняют двигатель или сделай трейд ин.
|
Fuad, покупал у официала в Краснодаре, смотрел в честные глаза, версия такая - типа девочка молодая ездить не умеет не справилась, где-то её баднули( у меня левые передняя и задняя дверь примяты...) технически её всю осмотрел, так как делал ТО -0 в Краснодаре перед перегоном в Москву, не хватало грамм 200 тосола - это на что внимание обратил, а так всё зачипись было, я с Краснодара до Москвы за 13 часов доехал... просто так получилось что нечасто использовал и близко не было никаких вопросов к технике и тут нате...
щаззз, они случай за гарантийный признавать не хотели... 3 месяца без машины был, в итоге резюме такое, что "спецы" на букву Ж в Новоресе неправильно поставили маховик( ну в нашем старом понимании) и типа была ошибка из-за этого... новый двигатель - видимо дорого... буду писать претензию экспортёру ( Мазда Моторс Рус) на замену авто или возврат бабла... это полгода а то и год... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 21 секунду[/color][/size] DVLink, дело не конкретной машине, просто сейчас НИКОМУ из производителей невыгодно делать машины которые не ломаются... это же бизнес, рабочие места... я когда приехал во второй раз её забирать и она не поехала, получил как комплимент 6-ку, скажу честно совсем не айс... и по комфорту и по динамике... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 12 секунд[/color][/size] Fuad, кстати в сервисной книжке тоже ни про какие ремонты НИЧЕГО не было, КАК собственно и сейчас... про гарантийные обращения - НИ СЛОВА, вот так репутацию берегут представители call-центра Мазда, к слову, НИЧЕГО НИКОГДА не знающие и НИ ЗА ЧТО не отвечающие... а мне совесть не позволяет впарить этот механизм незнающим, учили меня по-другому...:( |
когда проблема массовая, можно говорить что дело не в конкретной авто или серисменах..... тут как раз частный случай ИМХО
|
[QUOTE=Игорь77;111663]а мне совесть не позволяет впарить этот механизм незнающим, учили меня по-другому...:([/QUOTE]
По этому написал, пусть меняют двигатель или сделай трейд ин. Конечно нельзя продавать такую технику незнающим. Пусть сам ОД забирает авто и делает с ней все что хочет. Удачи брат!!! |
DVLinkу, а что мешает официалам скрывать истинное количество обратившихся?
ничто не мешает... знаете скока я там видел приезжающих на СХ-5, просто пачками в Новоресе, кто по мелочам а кто с серьёзными проблемами, я там счастливого лица ни одного не видел... раньше сказал бы к сожалению, но сейчас мне равнодушно... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] менять двигло и забирать себе своё чудо - не торопяцца, оплаченная услуга же ничего не стоит...-((( буду бороцца, мы ж пионеры, сначала себе трудности создаём, а потом героически их преодолеваем... |
речь не про официалов... на этом форуме или параллельном про сх7 таких отзывов не встречал..
может в Новоросе просто так ремонтируют что потом из мелкой поломки вырастает большой головняк на несколько ходок к ОД |
Ложка дегтя в бочке с медом.
Все работы по гарантии прописаны в компьютере, нет проблем поднять их историю. Вам чинят машину - хоть так, а не послали. Это уже очень неплохо, что они идут таким образом вам на встречу. Могли бы пуститься в долгие судебные игры, которые ни к чему бы не привели, поверьте. Ваша гарантия увеличивается на срок, который машины провела на дилере во время ремонта, как правило сроки минимальны. |
[B]DVLink[/B], Это не только в Новоросе.[B]Игорь77[/B], Все правильно написал.Я уже писал, повторюсь.Год назад,(а именно в ремонте авто находилась с27.09.2011г. по4.11.2011г.) поменяли мне двигатель по гарантии.Сегодня отогнал к ОД с такими же симптонами ,как и год назад.Все по кругу повторяется.Вот сижу жду звонка.И думай что хочешь,уже не раз БЕСА вспоминал.:confused:
|
DVLinку, речь как раз про официала...:( Видели бы этот убогий сарай на Железнодорожной петле:mad:
а никто про слона ПЛОХО говорить не хочет, иначе не продать этого слона...:( поломка была серьёзная, это было изначально понятно по скрежету и по дыму, именно поэтому агрегат был выключен и 12.06.12 вместа плескания в море с детишками я судорожно искал телефон эвакуатора и такси. а потом 4 часа тряски 300км по жаре +37 на Валдае с обогревом внутрь салона, чтоп не закипеть... а потом хамское отношение в Новоресе, эвакуатор, у нас ЕГО НЕТ!!! Подменка - О ЧЁМ ВЫ? Гарантия - щаз- знаем мы вас владельцев, кукурузным маслом и 72 бензином свои машины заправляете, а потом ходите здесь... и полёт на самолёте с 7-ю местами багажа и то ещё не всё забрал из багажника, хорошо на крышу ящик не стал брать. Я думаю, что Sokolskikh сталкнулся с темже придатком известного колл - центра!!! извиняюсь за эмоции...:mad: |
Вы смотрите на всю картину со своей лишь стороны
В том что сломался мотор ничего страшного нет, их меняют в сборе сплошь и рядом. Новый мотор идет в сборе с головой, поддоном и не дает никаких негативных последствий для владельца. |
********.ru:) за что спасибо, простите сказать?
за то что дистрибьютер продаёт некачественный товар за 1,5ляма? закон никто не отменял, три поломки в короткий срок, 45 суток на устранение. а мне Ноорес в июле говорит, зап частей нет, месяца через три заберёте!!!( МНЕ 3 месяца в Новоресе жить с семьёй, я не прочь, только за чей счёт ЭТОТ банкет?) пока требование по воврату ДС дилеру в Краснодар не кинули - ессено никто не шевелился!!! я знаю, непуганные они, но поверьте был опыт возврата АУДИ А8 после года эксплуатации, они тоже там кипишили, а потом припёрло, только на мировую уже никто не пошёл и случился налёт на сумму 7 раз больше описанной... написано в эл сервисной книжке? может вин в личку дать? там прописано - предпродажная подготовка и ТО-0...:( а через год а то и раньше меня ждёт путь Sokolskikh, прости брат - я искренне понимаю твою ситуацию, НО Я ТАК НЕ ХОЧУ!!! я не занимаюсь потребительским экстримизмом, МНЕ ЧУЖОГО НЕ НАДО, НО СВОЁ Я ВОЗЬМУ ЧЬИМ БЫ ОНО НЕ БЫЛО!:mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 15 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], да ну? Обычное дело? спроситм у Sokolskikh??? ресурс движка после переборки 20000-30000 - это если руки мастера золотые. я 402 движок с закрытыми глазамиперебирал как и всю волгу... НИ ОДИН МЕГАМАСТЕР не поймает маменты затяжки, даже на голове, не говоря уже где-нить внутри... Вы были в Новоресе? там цем завод и всё вокруг в белой мелкой пыли, только там нет жутких пылевых клещей, это просто цемент и он превращается в камень, его не промыть... и ещё раз ЗАЧЕМ использовали 8 свечей, что двигло восьмигоршковое или чтоп поджечь смесь им нужны две свечи? и алмазная паста для притирки клапанов, где вкладыши, а где клапана, как говорил один известный человек - НЕ НАДО ЛОХМАТИТЬ БАБУШКУ... и рассказы мастеров-приёмщиков о том КАК ВСЁ плохо про плохую АЧХ в ДВС или некчественную смесь из за плохого бензина в ВАНУСЕ( муфта газораспределения)пусть приберегут для впечатлительных девушек...:buee: |
У вас есть гарантия - пользуйтесь ей.
Вас никто не заставляет жить в чужом городе. 45 суток на ремонт а не ожидание запчастей и по закону уже нет 3х поломок, есть поломки в течении месяца одного характера. Суд это так принимает, проходили. Вы ждете чтобы вам все охали и ахали? У вас ничего не случилось страшного, живы здоровы и чудно. Машина она на то и машина, чтобы ломаться. P.S. У вас авоська была броневик за 10,5млн рублей? ))) |
я ехал отдыхать а получил проблемы.
охать и ахать мне не нужно, но человеческое отношение никто не отменял, у меня двое детей по 4 года, жена и бабка, ещё проплаченый отель на курорте Краснодарского края Анапа и мне вместо отдыха надо было катацца на такси и доказывать что я не верблюд... вот щас Роспотребнадзор доки со второго ремонта выбьет из новоресе и понесу... и каждого понятие - НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ ассациируется с разным, а когда прилетаешь забирать машину с 20тырами в кармане на выхи, а живёшь неделю в ожидании на пляже, фактически, приходицца потихогьку звереть..... я 10.08 прилетел в Новорес за ней, она у меня гакнулась ещё раз( Чек загорелся) а 17 -я и 1км не проехал - В ТРЕТИЙ РАЗ загорелся чек... Прикольно, НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ... ну да лана... :cool: как говорят, МЫ НЕ ХОТИМ ВОЙНЫ, НАМ НУЖЕН МИР и ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size] не у меня, и попроще, в итоге АУДИ налетело на 11млн, при цене вопроса в 3,5... это не моя история. я делаю свою.:rolleyes: |
Мазда не виновата, что вы поехали отдыхать на машине, а не обычным транспортом, чтобы нести все расходы и моральный ущерб от испорченного отдыха.
У меня тоже есть примеры возврата машин в течении гарантийного срока, знаю случаи возврата на "следующий день" |
[B]********.ru[/B], Все прекрасно,только первый двигатель мне заменили в 9000 пробега(меняется нижняя часть, без головки,у меня на 3 цилиндре на поршне перемычка между кольцами сломалась и пробороздила цилиндр)Сейчас16000 пробег,причину точно не знаю,НО,в первом случае к брату в Москву съездил,вся поездка на нервах,сейчас с Краснодарского края приехал(хорошо доехал)и нахрена козе баян за 1,5 ляма.:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE='********.ru;111731']Мазда не виновата, что вы поехали отдыхать на машине, а не обычным транспортом, [/QUOTE]Что ж теперь только вокруг ОД на ней кататься. |
Вас двое, а машин продано тысяч 100 в России.
Какой в итоге % такого критичного брака? 0,000...% Понятно, что есть еще кто-то, кроме вас двоих, но их не сотни и не тысячи, а очень-очень мало. Вам просто - НЕ ПОВЕЗЛО. |
[B]********.ru[/B], Да все понятно.Но ты посмотри сколько тем про болячки,а если она до 100000 доехала,так это вообще нонсенс.:)
|
Я торгую запчастями на Мазда знаю все болячки.
Они есть и у ауди и у БМВ, может даже в чем-то ауди и бмв "обходят" мазду. У Мазда они однотипные: 3 цилиндр, муфта/цепь/масл.насос, турбина, задний редуктор - всё. |
Аналогично у всех брендов. Нахожусь в Баку, катаюсь на мерине и читаю отзывы, почти все тоже самое.
|
[B]Fuad[/B], Как там в Баку погодка?Тепло? У нас как то не очень.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors