![]() |
[B]Intruder[/B], Да не переживай ты,,, турбонутые ребята хорошие, если хочется купи банку с двумя трубами и слово MAZDA смонтируй,,, да еще забыл, диски R18,,, и хрен они нас отличат на дороге:Dтолько после 120км/ч:D
|
[QUOTE=славамурава;82164]хрен они нас отличат на дороге:Dтолько после 120км/ч:D[/QUOTE]
И при старте на скользком покрытии!:D:D:D |
[B]Intruder[/B], я не турбанутый, но тоже считаю это колхозом:tnp:
|
[B]Sergey 1977[/B], Какое скользкое покрытие, весна на дворе:smokin:
|
Тогда можно смело в колхоз вносить и накладки на ручки/зеркала, установку иных колёс, да и всё прочее, что изменяет внешний вид в лучшую сторону... Я думаю что никто не будет отрицать что с двумя выхлопными вид полюбому лучше... Блин, вам бы на форумы байкеров зайти, тамошние колхозы глянуть... Я, кстати, не планирую подобным заниматься, просто бесят иные высказывания.
|
[B]Intruder[/B], Намного лучше! Ставьте 2 трубы и никого не слушайте. С одной трубой внешний вид лошпедовский
|
[QUOTE=Sisch;82334][B]Sergey 1977[/B], Какое скользкое покрытие, весна на дворе:smokin:[/QUOTE]
А ну да ты же на юге живёшь, поди уже резину сменил на летнюю. Глина весной тоже неплохо скользит. |
[B]Sergey 1977[/B], Да ты чего, а в Люберцах еще асфальт не положили? :D
|
[QUOTE='Intruder;82339']Я, кстати, не планирую подобным заниматься, просто бесят иные высказывания.[/QUOTE]ты часом не злобная Училка? :D А то все высказывания всех, кто не согласен с ней, тоже просто бесили ее не по-детски:D Признаки училки все налицо - недавняя регистрация и раздражительность чрезмерная.
-Доктор, меня последнее время все раздражает жутко... -Да, и что конкретно? -Бля, не беси меня сцуко! |
[B]Sergey 1977[/B], Извини! Глянул в окно, а там попа, самая настоящая зима!
|
Вот я не немножко жалею,,, прилепил-бы вторую трубу, может угонщик и обошел-бы стороной,,, кому нужна турбо:D не обижайтесь турбовики, всякая х.....на лезет в голову:D
|
[QUOTE=славамурава;82383]Вот я не немножко жалею,,, прилепил-бы вторую трубу, может угонщик и обошел-бы стороной,,, кому нужна турбо:D не обижайтесь турбовики, всякая х.....на лезет в голову:D[/QUOTE]
может мне поставить 2 трубы чтоб не сглазить:D;) |
[QUOTE=mazai;83689]может мне поставить 2 трубы чтоб не сглазить:D;)[/QUOTE]
Две трубы и хороший охранный комплекс:D |
[B]славамурава[/B], вот куплю 2 трубы кто нить продаст 3-4 тыщ:D
|
Хочу тюнингнуть сх-7 2011 г. 2,5:
1 Где купить глушитель с двумя трубами? 2 Где взять хромированные накладки на ручки, на зеркала с повторителями, стойки и брызговики с хромированными накладкамию.:confused: |
[QUOTE='Nilraf;83903']1 Где купить глушитель с двумя трубами?
2 Где взять хромированные накладки на ручки, на зеркала с повторителями, стойки и брызговики с хромированными накладкамию.[/QUOTE]Да всё это есть,покавыряй хорошо,даже у нас в клубе есть ссылки полистай темы дружище.:) |
[B]Nilraf[/B], А ты так любишь циган тюнинх? Весь этот хром фуфло, вон одну единственную полоску на бампере и ту вздуло, пришлось менять по гарантии
|
Да-а-а-а-а, а мои то комменты поудаляли... видимо у вас здесь тотальная цензура. Я был лучшего мнения о данном форуме:smokin: видимо до "бана" мне осталось полшага :-D
|
хотел фото посмотреть ,кудато пропали..... где фото ?
|
[B]Anstep[/B], А чего фото ты не видел, двух труб?:)
|
Кому глушителя, на авито прочухали спрос!
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_glushitel_zadnyaya_chast_na_mazda_cx7_69625836[/url] [url]http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_glushitel_zadnyaya_chast_na_mazda_cx7_68430711[/url] |
щас найдуться умельцы с 2.3 дергать и на 2.5 продавать:)
|
[B]Андрей 5[/B], а с 2,5 будут продавать 2,3 подешвке
|
[QUOTE=Sisch;88550][B]Андрей 5[/B], а с 2,5 будут продавать 2,3 подешвке[/QUOTE]
Что-бы этого не случалось может нам договориться с 2.3турбо и на время обменяться глушаками,,, потом надоест, обратный ход:D |
[B]славамурава[/B], тоже вариант, будут говорить во как 2,5 пуляет:)
|
Короче сегодня не удержался, от весьма заманчивого предложения. Новый глушитель от 2,3 из под полы, за смешные деньги. Приколхозил :smokin: Сильно не ругайте, я не устоял от столь заманчивого предложения, основное было, что он совершенно новый:)
|
[B]Sisch[/B], ну теперь держись 2,3 турбо, и по чём обошлось? у нас б/у заказывать 5,5 тыр. стоит, и не известно на что попадешь, а новая в экзисте 30 стоит
|
[B]gurvinok[/B], 4 новый в наклейках и т.д., единственное от дорестайла, но мне трубы дорестайловые больше нравятся, более серьезно выглядят.
|
повезло, я тоже хочу
|
[B]Sisch[/B], молодца:)смотрится офигенно:)
|
[B]gurvinok[/B], я тебе могу свой отдать из 2 1 сделаешь:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [B]Dinya[/B], Смотрится точно лучше, чем с одной:) |
[B]Sisch[/B], согласен ;)я когда себе сделал ,до сих пор радуюсь:)
|
Изменщики,,, а где фотки???
|
кстати с трубами дорестайл ,как то более мощастей смотрится
|
машину помою сделаю:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [B]Dinya[/B], Мне тоже дорестайловыые больше нравятся, посерьезней как то! |
[B]Sisch[/B], ну красава, ну молодец, да еще от дорестайла, вообще огонь, тоже хочу избавиться от этой проклятой заглушки, но попадаются убитые варианты, где новый-то взять???
|
[B]Паулюс[/B], найдешь варианты, маякни мне, тоже ищу, в Самаре наверное возможностей больше отыскать
|
[B]gurvinok[/B], ГУД, если что посигналю, надо плотнее заняться этим вопросом..
|
[B]Паулюс[/B], я прозванивал по фирмам в Тольятти, которые б/у запчастями занимаются, говорят есть варианты, требуют предоплату, а гарантии никакой что туфту могут привезти, одно дело, когда видишь, что покупаешь
|
[QUOTE=Sisch;88639][B]славамурава[/B], тоже вариант, будут говорить во как 2,5 пуляет:)[/QUOTE]
молодец!а помнится ты говорил ....что 2 трубы на 2,5 вешать, как айфон кетайски купить и хвалиться им!:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors