![]() |
[B]Sisch[/B], хорошо напишу:)
|
как записаться на прошивку? Контакты в Москве бросьте. Скоро к ОД на ТО, совмещу полезное с приятным.
И кстати что всетаки чип на 2.5 меняет? Добавляет коней, увеличивает кр. момент или изменяет момент переключения передач? Для себя лично хотелось бы добавить лёгкости машине на ходу. |
[B]дед мазай[/B], если тебе нужны точные данные, то это к прошивальщику ;)...а так уже я говорил, что в двух словах
[QUOTE='дед мазай;113611'] Добавляет коней, увеличивает кр. момент или изменяет момент переключения передач?[/QUOTE] всё перечисленное...лошадок сказал, что около 175...крутящий момент явно с низов добавлен, ибо с буксом тронуться легко можно |
[B]дед мазай[/B], Не уверен, что добавляется куча коней или сильно увеличивается момент. Но точно оптимизируется логика работы связки двигатель-коробка. Быстрее и логичнее переключаются передачи, автомобиль стал более отзывчивым, при кик-дауне адекватно реагирует на любой скорости. И что для меня важно, после прошивки ни разу не было этого раздражающего эффекта, когда топаешь в пол, а машине не едет вообще. Очень приятный разгон километров до 60-70.
|
эххх, надо брать) подожду еще [B]дед мазая[/B], и побегу.. в конце концов большую часть зимы по Москве можно нормально ездить.. ночью:D
|
[B]dyufa[/B], даже если снег выпадет в ноябре всё равно месяц можно порадоваться, а там глядишь и ощущения притуплятся :D
|
[QUOTE=grynch;113619][B]dyufa[/B], даже если снег выпадет в ноябре всё равно месяц можно порадоваться, а там глядишь и ощущения притуплятся :D[/QUOTE]
да уж, порадоваться)) я на этой неделе с тоской вспоминаю сентябрь "без пробок", даже не лето.. вообще, настроен еще немного посомневаться для очистки совести.. да и ОД наверняка палит эту тему)) |
[QUOTE='dyufa;113633']да и ОД наверняка палит эту тему))[/QUOTE]может и палит..доступ им закрыть в эту ветку и делов то)))
|
а где контакты, как прошиться, добавьте в первый пост что ли? А то припрет и не найду куда ехать!
|
[B]Sisch[/B], 8-926-581-75-73 Дмитрий, шьет на Минке
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] че на тест-драйв не приехал? ;) |
[B]grynch[/B], Тут бес отписал в другой теме, что в Москве каждая поездка как дальняя экспедиция, вот все в делах вроде,а потом глядь и жизнь прошла:D
|
[B]Sisch[/B], зато твое авторитетное мнение многим бы помогло на форуме определиться ;)
|
[B]grynch[/B], Мне бы самому определиться:D
|
[B]Sisch[/B], тебе как никому здесь на форуме предоставлена уникальная возможность физически это попробывать, а ты мне му-хрю, Бес сказал , все дела :D:D:D
|
[B]grynch[/B], все решено, как время найду так сгоняю:)
|
по-любому надо новую встречу в Москве организовывать :D
|
[B]grynch[/B], Вот это я согласен, и прокачусь заодно на прошитой!
|
[QUOTE='Sisch;113666']все решено[/QUOTE]чего решил? шиться или приехать попробывать? ;)
|
[B]grynch[/B], все это и встретиться!
|
[B]Sisch[/B], тогда плавно перемещаемся в тему о встрече ;)
|
[QUOTE=славамурава;113564][B]Сержъ[/B], Ну куда тебя несет,,, не молодой уже:D
Дай ребятам погонять:D[/QUOTE] Да я вроде не считаю себя старым:D просто приятно когда машина едет, а не тупит:( |
[B]Сержъ[/B], Я не сказал что ты старый, не молодой уже,,, как так заботлива:D да мы с тобой почти ровесники...
Тоже что-ль прошится:confused:... Кто ни будь может растолковать как на ****-рессурс влияет при средней динамике езды что-бы стрелка не в красной зоне??? |
[QUOTE=славамурава;113736]
Тоже что-ль прошится:confused:... Кто ни будь может растолковать как на ****-рессурс влияет при средней динамике езды что-бы стрелка не в красной зоне???[/QUOTE] Я не думаю что они чипуют как болид для формулы-1 (всё до предела) |
Я тоже в раздумьях:)интересно что скажет мазай:)
|
Что скажет мазай? думаю пока сам не испытаешь этот драйф не поймешь по чужим отзывам...
Мне интересней что-бы сказал специалист по моторам и АКПП, после этого чипа... |
[QUOTE=славамурава;113785]
Мне интересней что-бы сказал специалист по моторам и АКПП, после этого чипа...[/QUOTE] Он скажет,вскрытие покажет:D |
все, коллега с м6 предлагает мне не бояться и "сделать это вместе"))) как чего произойдет,отпишусь)
|
[B]dyufa[/B], коллега не говорит, что потом можно ли родную прошивку вернуть?
|
[QUOTE=Борис Лебедев;113820][B]dyufa[/B], коллега не говорит, что потом можно ли родную прошивку вернуть?[/QUOTE]
А зачем она после чипа родная,,, думаю в прошлое не захочется... Главное что-бы технику не угробить... |
[B]славамурава[/B], Чипанутых полно ездит, не думаю, что все так критично, причем на многие машины чип заводской приходит!
|
[QUOTE=Sisch;113828][B]славамурава[/B], Чипанутых полно ездит, не думаю, что все так критично, причем на многие машины чип заводской приходит![/QUOTE]
Ну ладна, может оно и так, надо звонить Диме что не Минке узновать что по чем и когда.... |
[B]славамурава[/B], Про Самару спроси;)или это другой
|
[QUOTE='Сержъ;113839']Про Самару спроси[/QUOTE]
А чего про нее спрашивать? Вот здесь почитай [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%EC%E0%F0%E0[/url] |
[B]Sisch[/B], Юморист:(
|
[B]Сержъ[/B], за то без мата!
|
[QUOTE=Sisch;113840]А чего про нее спрашивать? Вот здесь почитай
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%EC%E0%F0%E0[/url][/QUOTE] :D:D:D: а чего спросить? поедет ли он туда СЕРЖУ мозги прошивать:D |
[QUOTE=славамурава;113847]:D:D:D: а чего спросить? поедет ли он туда СЕРЖУ мозги прошивать:D[/QUOTE]
Не Сержу,а СХ-7;) |
Ладно, ладно спросим, если сами еще решимся;)
|
[B]славамурава[/B], Заранее благодарен;)
|
Шиться буду однозначно(не зря ж вторую трубу вкорячил)))). Но чуть позже, в Москве бываю редко поэтому совмещу чип с ТО, а оно уже не за горами. Жаль конечно что в зиму, но ждать весны не буду.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors