![]() |
[B]PhantomZ8[/B],
[B]Лось[/B], [B]grynch[/B], 1. на каждую дверь уходит примерно час-полтора 2. на разборку салона (если делать аккуратно и ничего не поломать) около 2,5-3 часов на сборку чуть больше 3. на ШВИ салона и арок часов 5 4. на подкрылки еще часа 2-2,5 5. можно и 10 человек поставить около машины, только делать им там нечего, как говорится у семи нянек дитя без глаза + мойка до и после, уборка/чистка салона... Нормально ШВИ делается дня 2 |
Реально ШВИ можно делать быстрее двух дней.
Но я считаю, что скорость в данном случае очень часто в ущерб качеству достигается. К машине нужно проявлять уважение и делать ее не спеша с чувством! Они же все живые и чувствуют, когда с ними по-хорошему)))) |
[B]Spring ss[/B], Подписываюсь под постом.):)
|
сделали полную шумоизоляцию на сх-7.. жена прокатила меня :D
одно слово - "Восторг!" ... машина реально преобразилась, стала похожа на седан, на заднем ряду стало намного тише.. музыка слушается на меньшей громкости и с большим комфортом, раньше трэк "Underworld - To Heal" в мазде начинал слушаться на громкости 25-30 и то с середины - начало очень тихое, а сейчас 15 и с начала )))) что еще понравилось - дверь багажника закрывается с приятным звуком, но стала тяжелей и фиксируется в крайнем вверхнем положении , раньше она сама вверх взмывалась :) кажеться мазда стала мягче, изза этого усиливается впечатление седана.. но звук двигательного отсека по уровню шума прим на том же уровне( для этого видимо необходимо снимать торпедо и шумить) это моя первая доп шумка :) и мне она очень понравилась.. вещь стоящая и нужная если есть возможность ИТОГ - кто ждет полного отсутствия шума будет разочарован конечно добиться этого сложно но звук питарды взорванной рядом с авто вы услышите , но не вздрогните уже точно )) делали в АВТОБУТИК-Питер(Дунайский) , процесс вместе с бронированием стекол занял 3 дня если есть вопросы задавайте :) |
[QUOTE='PhantomZ8;60360'] процесс вместе с бронированием стекол занял 3 дня если есть вопросы задавайте [/QUOTE]Вот об этом подробнее. Толщина пленки,не мешает закрываться окнам,есть ли искажения,по шуму как?
|
[QUOTE=Лось;60369]Вот об этом подробнее. Толщина пленки,не мешает закрываться окнам,есть ли искажения,по шуму как?[/QUOTE]
в этом плане все окей.. единственно для чистоты эксперимента нужно было сделать шумку , а потом уже бронирование.. но !кажется! что шум от стекол чуть убавился читал в инете, что один из побочных эффектов бронировочной пленки - снижение шума на пару дБ шумка реально понравилась.. раньше после Х5 в мазде как в простенькой машинке едешь, сейчас этого резкого перехода комфорта нет |
[QUOTE=PhantomZ8;60360]
одно слово - "Восторг!" ... если не секрет по чем сей "восторг" сегодня.уж сильно задумался над решением вопроса с шумами только не найду в Волгограде путней станции кому можно доверить эти работы.если есть адресок буду должен:) |
в свое время сделал шумку задних арок, пола багажника и задней двери, стало намного тише, думаю крышу еще зашумить, а то капли дождя долбят как по барабану
|
У меня авто из США, везде стоит шумоизоляция, трудно поверить, что у вас ее нет. За столько лет только на мицубиши пришлось делать шумку там ее вообще небыло сборка для РФ и мазать арки, но если честно то эффекта почти нет. Хочеш поставить шумку чтобы был результат, авто надо оклеить с наружи - закон физики. Аналогично избавиться от шума в твоей квартире поможет ковер, только прибить его надо у соседа. Лишнее время и деньги на пустую работу.
|
[QUOTE=дед;60498]У меня авто из США, везде стоит шумоизоляция, трудно поверить, что у вас ее нет. За столько лет только на мицубиши пришлось делать шумку там ее вообще небыло сборка для РФ и мазать арки, но если честно то эффекта почти нет. Хочеш поставить шумку чтобы был результат, авто надо оклеить с наружи - закон физики. Аналогично избавиться от шума в твоей квартире поможет ковер, только прибить его надо у соседа. Лишнее время и деньги на пустую работу.[/QUOTE]
на японцах шумки очень мало заводской и это факт.. не думаю ,что такое отличие для американского рынка но спорить не буду.. а про оклейки снаружи бред какой то, есть спец материалы которые предназначены для шумопоглощения [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=miyota;60430][QUOTE=PhantomZ8;60360] одно слово - "Восторг!" ... если не секрет по чем сей "восторг" сегодня.уж сильно задумался над решением вопроса с шумами только не найду в Волгограде путней станции кому можно доверить эти работы.если есть адресок буду должен:)[/QUOTE] шумка обошлась в 22тр - крыша, пол, багажник, задние арки и все двери |
Экран установленный между двигателем и кабиной снижает уровень шума на 2дБ, аналогично испольование дополнительной шумоизоляции в передней части автомобиля со стороны пола в моторном отсеке. В любом учебнике Охраны труда можно прочитать. Все остальное фантазии и самоуспокоение. Удачи:) в стремлении растаться с деньгами
|
Действует ли ещё акция за 22т.р. и какова будет стоимость шумки с демпфированием?
|
Вложений: 1
Везде стоит родная шумоизоляция, а между двигателем и водителем целых 4 СЛОЯ.И со стороны двигателя один слой. Люди стоит ли раставиться с деньгами...:)
|
[QUOTE=дед;64107]Везде стоит родная шумоизоляция[/QUOTE]
Американка? Если да, то вопросов нет ;) |
[B]Dubrovskiy_@mail.ru[/B], действует! [url]http://www.clubcx7.ru/news/123.html[/url]
Для консультаций и информации звоните Александру в Автобутик Москва: (495) 234-34-34. |
[B]дед[/B], Все правильно. Шумить переборку моторного отсека нет никакого смысла. Тише не будет, а если и будет, то ничтожно мало.
[B]Dubrovskiy_@mail.ru[/B], Акция действует, несмотря на то, что СТП повысило закупочную цену материалов. Звоните, приезжайте, всегда рады видеть! |
[B]Dubrovskiy_@mail.ru[/B], Действует, материалами STP 22000р
Звоните, записывайтесь. |
ребят, а толк какой-нибудь будет от шумоизоляции только колесных арок?
|
[B]myasQo[/B], будет, шумка подкрылок, так сказать первый отбойник шума от песка.
|
[QUOTE=Carbon-m;87474][B]myasQo[/B], будет, шумка подкрылок, так сказать первый отбойник шума от песка.[/QUOTE]
а от гула колёс по асфальту спасает? =) |
Вопрос
Хочу сделать полную шумоизоляцию в СХ-7 но в салоне напугали что возможна некоректная работа блока срабатывания подушек бесопасности (что могут неадекватно срабатывать на удар) Внимание вопрос к знатокам: ТАК ЛИ ЭТО?
|
Датчики удара ни каким образом шумоизоляция не затрагивает
|
Никаким образом повлиять на срабатывание подушек дополнительная шумка не может. Главное делать в правильном месте.
|
Только что из Автобутика на Коломенской. Сделал шумку с усиленной изоляцией дверей. Первое впечатление - супер. В область раскатился по Андропова до сотни. Результат налицо. Всем советую. И сам пока подумываю о бронировке стекол для доп. шумки. Ребятам респект!!!!
|
что, ощутимый результат?
|
[B]serg8800[/B], вполне, причем я недельку покатался на стоке, но на Мишке латитуд тур хп. Могу однозначно заявить, что стало ещё тише. Но повторяюсь, думаю о бронике на стекла
|
grynch(И сам пока подумываю о бронировке стекол для доп. шумки.) что по деньгам получается если все стекла?
|
[B]serg8800[/B], 9500 с клубной скидкой
|
[QUOTE=grynch;89411][B]serg8800[/B], 9500 с клубной скидкой[/QUOTE]
а шумка 22? |
[B]colobus[/B], да
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] это если без шумки LUX для дверей, с ней 25 |
Шумка по акции 22 000. С дополнительнм слоем на двери - 25 000.
Акция продолжается. Будет продолжаться, пока актуальна! [B]grynch[/B], Большое спасибо за отзыв! Про бронь стекол хотел бы сказать отдельно. На самом деле думаю, что тут можно немного сэкономить и не клеить бронь на заднем стекле, шум идет с боковых окон..... |
[QUOTE=Spring ss;89415]Шумка по акции 22 000. С дополнительнм слоем на двери - 25 000.
Акция продолжается. Будет продолжаться, пока актуальна! [B]grynch[/B], Большое спасибо за отзыв! Про бронь стекол хотел бы сказать отдельно. На самом деле думаю, что тут можно немного сэкономить и не клеить бронь на заднем стекле, шум идет с боковых окон.....[/QUOTE] а на сколько по времени машину оставлять? |
[B]Spring ss[/B], я уже тоже так прикидывал, но подумал, что обклейка идёт комплексно на все стекла.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], я отдал во вторник утром, сегодня в 12 забрал |
а в Ижевске у вас нет филиала? :)
ну или хотя бы хорошую контору там кто-нибудь знает? :) и ответьте пожалуйста на вопрос, который задавал две страницы назад.. [QUOTE]а от гула колёс по асфальту спасает шумка колесных арок? =)[/QUOTE] или нужно что-то еще? :) |
Всем привет! А в Самаре где делают шумоизоляцию арок?
|
[QUOTE=Den-djan;13178]Вот и все, тишина кругом:)
сдал в субботу, с утра неуспел как обесчал, проспал малоть, но ребята приняли все нормуль. В воскресенье забрал уже ближе к вечеру. собствнно было предложено три варианта исполнения шумки, изгаляться не стал взял стандарт - цена действительно 18000 все показали на фотках - как салон разбирали, как проклеивали, двери, задние крылья, передние и задние арки, пол, моторный отсек со стороны салона, крышку багажника, крышу делать не стал, ребята сказали что сделать естественно можно но смымла особого нет напрасно выкинутые деньги, вобщем я доволен:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] боюсь рекламой сочтут ели надо могу в личку кинуть[/QUOTE] [B]Den-djan[/B], И МНЕ В ЛИЧКУ ГДЕ ДЕЛАЛ ШУМКУ ЗА 18Р |
Наступит зима, ты шумку проклянеш, багажник будет падать на голову. Ищи подпорку.. прости если грубо
|
[QUOTE=дед;93153]Наступит зима, ты шумку проклянеш, багажник будет падать на голову. Ищи подпорку.. прости если грубо[/QUOTE]
Очень интересно! Прошу объяснить по понятнее, почему будет падать багажник и какой на голову?!?:confused: |
[QUOTE=Сержъ;91509]Всем привет! А в Самаре где делают шумоизоляцию арок?[/QUOTE]
Сам сейчас изучаю этот вопрос |
При установке шумки вскрывают все двери в том числе и крышку задней двери (багажника). Я сам устанавливал видеокамеру для этого разбирал заднюю дверь и добавил пару пластин 5х30см шумоизоляции. Пришла зима и задняя дверь стала падать хотя вес шумки не более 0,5кг. Пришлось разбирать и одну пластину убирать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors