![]() |
[QUOTE=Fuad;100398]Кстати, несколько раз спрашивали, что за машина, думаю приклею шилдик мазда.:)[/QUOTE]
Не делай этого,пусть остаются в недоумении:D |
[B]Fuad[/B], скажи-чайка!!:D
|
[QUOTE=Сержъ;100401]Не делай этого,пусть остаются в недоумении:D[/QUOTE]
Спрашивали молодая пара, думал они издеваются. Говорю, эмблема не о чем не говорить вам?:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=джаз;100404][B]Fuad[/B], скажи-чайка!!:D[/QUOTE] Сказал, лада СХ-7, не поверили. |
[QUOTE=Fuad;100406]Спрашивали молодая пара, думал они издеваются. Говорю, эмблема не о чем не говорить вам?:confused:[/QUOTE]
Извращенцы :D |
[QUOTE='Fuad;100406']Сказал, лада СХ-7,[/QUOTE]Надо создать ветку:
"Лада СХ-7" |
[QUOTE=Smak;100469]Надо создать ветку:
"Лада СХ-7"[/QUOTE] Кажется мы подали идею Ладе :) |
[QUOTE='Fuad;100480']Кажется мы подали идею Ладе [/QUOTE]Вчера по радио слышал, что АВТОВАЗ набирает дизайнеров, 2 группы, одну в Москве, 2ю в Тольяти, может поможем нарисовать "ладу"?:)
|
Моторное масло
Подскажите, какое моторное масло залито на заводе в двигатель CX-7 (2,5 л). Синтетика или полусинтетика?
|
Вложений: 4
[QUOTE='Fuad;100149']Не буду Вас мучат, сразу вкладываю фотоотчет[/QUOTE]А вот мой вариант тюнинга
|
[QUOTE=Alex59;100544]Подскажите, какое моторное масло залито на заводе в двигатель CX-7 (2,5 л). Синтетика или полусинтетика?[/QUOTE]
5W30 :confused: помоему это синтетика [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] [B]Smak[/B], Тигра классная! |
[QUOTE=Alex59;100544]Подскажите, какое моторное масло залито на заводе в двигатель CX-7 (2,5 л). Синтетика или полусинтетика?[/QUOTE]
Маздавское декселия ультра 5W30 синтетика... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [B]Smak[/B], Да тигр как живой сидит особенно в первой миниатюре... |
[QUOTE=Smak;100561]А вот мой вариант тюнинга[/QUOTE]
Согласитесь, со серебряными рамками, перед машины шире становиться. Очень красиво получилось. Как Алекс говорил - спорт нервно курит. :) |
[B]Fuad[/B], Дружище можешь написать коды всех рамок которые ты приобрел .. тоже в итоге буду сам ставить, ОД зарядил неадекватный ценник :mad:
|
[B]PhantomZ8[/B], на самом деле мой ОД самый адекватный. Они меня 100% поддержали, когда я все это замутил. Они сейчас называю мою машину эксклюзивом.
EH56-50-1T0D Решетка центральная EH45-50-C12C Рамка правая EH45-50-C22C Рамка левая [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] Завтра буду устанавливать накладки на ручки и нижний молдинг, фотоотчет обязательно будет. |
[QUOTE=Fuad;101493][B]PhantomZ8[/B], на самом деле мой ОД самый адекватный. Они меня 100% поддержали, когда я все это замутил. Они сейчас называю мою машину эксклюзивом.
EH56-50-1T0D Решетка центральная EH45-50-C12C Рамка правая EH45-50-C22C Рамка левая [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] Завтра буду устанавливать накладки на ручки и нижний молдинг, фотоотчет обязательно будет.[/QUOTE] а EH45-50-1T3B это сетка отдельно? без молдинга :confused: |
[QUOTE=PhantomZ8;101540]а EH45-50-1T3B это сетка отдельно? без молдинга :confused:[/QUOTE]
Это и есть рамка серебристая отдельно который на нашу решетку ни как не засунешь. :) |
Вложений: 1
Вот, приколхозил ручки и нижний молдинг.:)
|
Теперь не только спереди , но и сбоку тоже СПОРТ!
Ручки-верней накладки такие видел на Е-бей, не стал заказывать, т.к. продавец-китаец в Россию их не отправляет, а вот насчет модлинга хотел спросить это оригинальный или нет, дай инфу где нашел и сколько стоит7 пожалуйста |
Никто не знает код оригинального багажника на крышу (который не свистит на скорости)? А то купил Atlant аэродинамический, а он- гад начинает свистеть с 80 км/ч
|
Вложений: 1
[QUOTE=Smak;101690]Теперь не только спереди , но и сбоку тоже СПОРТ!
Ручки-верней накладки такие видел на Е-бей, не стал заказывать, т.к. продавец-китаец в Россию их не отправляет, а вот насчет модлинга хотел спросить это оригинальный или нет, дай инфу где нашел и сколько стоит7 пожалуйста[/QUOTE] С боку только диски подводить:) Накладки китай ебейевкие. Молдинг не оригинал, продается полоса, приходиться самому резать. Я сначала приклеил целиком а потом канц.ножом двери отделял. Все приклеил со строительным феном. Нижние полосы 2050руб. Адрес сайта на картинке. |
[QUOTE=unao;101703]Никто не знает код оригинального багажника на крышу (который не свистит на скорости)? А то купил Atlant аэродинамический, а он- гад начинает свистеть с 80 км/ч[/QUOTE]
Дуги поперечные под багажник на крыше - EH15-V4-701 Thule Бокс для багажа Thule Pacific 200 - C811-V4-705 |
Спасибо за код.А этот багажник форумчане ставили?Он хоть не свистит на скорости???
|
У меня Прорак. Багажник супер,не свистит.
|
[QUOTE='Fuad;101705']Дуги поперечные под багажник на крыше - EH15-V4-701[/QUOTE]Да, ценничек.., самый дешевый 11529р, у ОД спрашивал, цена такая же
|
[B]Smak[/B], что нибудь нашел на сайте?
|
[QUOTE='Fuad;101770']что нибудь нашел на сайте?[/QUOTE]
Дуги посмотрел по твоему номеру-самые дорогие 15т.р., самые дешевые 11,500р. Мне дуги на зиму актуальны, я на лыжах езжу кататься, приходилось зимой их в салон толкать, не удобно, да и поцарапать можно. За такую цену не хочу брать, может не оригинал подберу. |
[B]Smak[/B], тут смотри [url]http://www.axisauto.ru/catalog.php?a=3&marka=16&model=78[/url]
|
[QUOTE='Fuad;101781']тут смотри [url]http://www.axisauto.ru/catalog.php?a...ka=16&model=78[/url]
__________________[/QUOTE]Спасибо дружище, посмотрел, цены ниже, чем на екзисте, но почему то висит объявление, что с 21.04 розничный магазин закрыт. выходит только оптом можно купить, я синми еще не связывался, с обеда позвоню, узнаю хотя делают ли они доставку в регионы? А вообще я бы заказал рейлинги от бокса "Оean" продольные по крыше, они ловчей смотрятся, а на них уже все надстройки. Конструктор получится |
На ТО 45000 свечи и масло в коробке по регламенту нужно менять?
И подскажите пожалуйста номер свечей.Машина 2011г.в |
[QUOTE='Kense;101867']На ТО 45000 свечи и масло в коробке по регламенту нужно менять?[/QUOTE]Нет.
[QUOTE='Kense;101867']И подскажите пожалуйста номер свечей.Машина 2011г.в[/QUOTE] L3Y3-18-110 |
А экзист мне выдавал вот такой номер L3YD18110.
а тот который ты дал пишет от тройки и шестерки. У меня 2.3 турбо. точно код верен? Заранее спасибо |
Вот [url]http://www.exist.ru/price.aspx?pid=73405104&sr=106[/url]
|
У меня Прорак. Багажник супер,не свистит.
Где покупали? Код , фото если можно дайте! |
На рестайл и дорестайл,как я понял одинаковые?!
|
[QUOTE='unao;101887']Где покупали? Код , фото если можно дайте![/QUOTE]Тут [url]http://www.best4auto.ru/catalog/t3859.html[/url]
|
[QUOTE='Лось;101891']Тут [url]http://www.best4auto.ru/catalog/t3859.html[/url][/QUOTE]На внешний вид классный багажник, но не дешевый
|
я вот тут заказал Фильтр масляный LFY1-14-302 в экзисте, привезли, но вот что странно, написано made in USA, аразве не из японии должен быть?
|
Вложений: 3
[B]Абрик[/B], Вот настоящий,,, думаю американский не хуже...
|
[QUOTE=славамурава;102843][B]Абрик[/B], Вот настоящий,,, думаю американский не хуже...[/QUOTE]
ну у тебя made in U.K у меня до мазды был отулэндер, все что заказывал оригинальное было маде ин жапань.... ну ладно... посмотрим... оригинальный да и пофиг где он сделан... |
Ищите на просторах инета Mazda EPC2 03/2012. Электронный каталог Mazda для европеек. Скачиваем 3 образа, через виртуальный CD-привод монтируем поочередно, устанавливаем и получаем всю информацию для своего авто по VIN.
Вообще никаких проблем. PS. К примеру на мою машину 2011 года 2.3 свеча бьется под партномером L3YD-18-110. По каталогу Exist это свеча для авто с 2009 года выпуска. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors