![]() |
[QUOTE=Sisch;71573][B]Pras[/B], Да ладно, будет у вас в руках 5, вы 7 засрете сразу:):):)[/QUOTE]
:) Делать здесь это подобно самоубийству:) Уж больно здесь собрались фанатичные владельцы 7-ки. А если найду плюсы, буду ими тупо наслаждаться САМ! |
[B]Pras[/B], ДА ладно, всегда гениальное казалось странным!:D Я про сх-5
|
[B]Pras[/B], Не понятно,,, ты уже катаешь СХ-5 или еще мечтаешь???
|
[QUOTE=славамурава;71579][B]Pras[/B], Не понятно,,, ты уже катаешь на СХ-5 или еще мечтаешь???[/QUOTE]
Моя в мае придет, ссылку чужую скинул. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 44 секунды[/color][/size] Нашествие пятоков, понеслось! [url]http://www.youtube.com/watch?v=nG9s0NwzPKk&feature=player_embedded[/url] |
[B]Pras[/B], Хорошее видео и название "нашествие пятаков":D
Ну тогда удачи!!!Мне почему то кажется что СХ-5 будет не плохой аппарат во всех отношениях. |
[QUOTE=Pras;71575]:) Делать здесь это подобно самоубийству:) Уж больно здесь собрались фанатичные владельцы 7-ки. А если найду плюсы, буду ими тупо наслаждаться САМ![/QUOTE]
Не парься, купи СХ-7 :D Шутка! Ё моё, зачем так долго ждать? |
[B]Pras[/B], норма похож BMW x1:D
|
[QUOTE=mazai;71613][B]Pras[/B], норма похож BMW x1:D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Pras;71575]:) Делать здесь это подобно самоубийству:) Уж больно здесь собрались фанатичные владельцы 7-ки. А если найду плюсы, буду ими тупо наслаждаться САМ![/QUOTE]
Ты главное мне раскажи, я никому не скажу))) |
Знакомая уже катается 2 дня на CX-5 :) довольна вроде всем
|
[QUOTE=Pras;71572]Нате Вам самовлюбленные семерошники, зачем Вы вообще сюда заходите, уже тысчу сто раз написали, что Ваша 7-ка круче всех аппаратов на века! Кто только плюс напишет в пользу 5-ки в своей же (нашей) теме, вдруг сразу всплывает наикрутейшая СХ-7.
Первый отзыв вледельца СХ-5. [url]http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_5/cx5/beldievi/[/url][/QUOTE] Да это и не отзыв даже.....Так маленькая заметка. Шумка лучше - сомнительно... Нет ее ни там ни сям :)... |
[QUOTE=mazai;71613][B]Pras[/B], норма похож BMW x1:D[/QUOTE]
Ее тоже смотрел за 1,4 млн из опций это хоть сидения тряпичные поставили, да галоген )))) Дорожный просвет такой же, но внутри тесно уж очень (по ширине салона, за рулем) Продавцы все на понтах, даже не подходят. Издалека крикнул, что на базе тройки, конечно тесно, как типо я хотел )))) Но зато восьмиступка и до сотни 2,0 л (дизель и бензик) за 7,7-7,9 сек. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;71643]Да это и не отзыв даже.....Так маленькая заметка. Шумка лучше - сомнительно... Нет ее ни там ни сям :)...[/QUOTE] Ну хоть что-то реальное появилось, а то здесь уже 25-ю страницу воду льем :D |
Несомненно СХ-5 неплохая машина, прямой конкурент Кашкаю, корейцам и Рафику и Тигуану. Она обязательно найдет своего покупателя и своих поклонников. Я в соответствующем топике рассматривал возможность ее приобретения, но честно говоря не ёкнуло, а во-вторых, за те же деньги беру сейчас СХ-7 11 года 1350р, а 7-ка все таки поинтереснее при прочих равных (цена):cool:
|
[QUOTE=Саша-Питер;73139] 7-ка все таки поинтереснее при прочих равных (цена):cool:[/QUOTE]
ну не скажи - движок там скайактив, кузов прочный, и главное ровный пол в сх-5 - вот те и ценник как на доисторический нашь сх-7:D |
[QUOTE=Саша-Питер;73139]Несомненно СХ-5 неплохая машина, прямой конкурент Кашкаю, корейцам и Рафику и Тигуану. Она обязательно найдет своего покупателя и своих поклонников. Я в соответствующем топике рассматривал возможность ее приобретения, но честно говоря не ёкнуло, а во-вторых, за те же деньги беру сейчас СХ-7 11 года 1350р, а 7-ка все таки поинтереснее при прочих равных (цена):cool:[/QUOTE]
А может где есть еще новые не проданные в салонах за теже деньги (1350р): Таурег 2007 г., Q7 -2006г, Х5 - 2005. Они еще круче и мощнее, ничего что кузов старый и магнитолы на кассетах :) |
[B]Phil[/B], это эйфория пока. Как движок?
|
сомнения экономия бензина посмотрим отлики;)
|
[QUOTE='aleksmtv;73144']ну не скажи - движок там скайактив[/QUOTE]У меня как раз сомнения по поводу двигла.Как он будет переваривать наше гавенное топливо большой вопрос. У Чайки мотор очень капризный к качеству топлива, а при степени сжатия 14:1и прямом впрыске качество бенза должно быть очень высоким.У нас с таким топливом напряг. Поживем увидим, но у меня лично большие сомнения.
|
[B]Лось[/B], сх 7 рулит;):D:dollar:
|
тоже жду отзывов про мотор. Очень сильно напрягает степень сжатия. Я видел, как на поршнях прогарают перегородки. Кстати, такой болячкой известны тигуаны (1,4 150л.с)
|
[QUOTE=Борис Лебедев;74254]тоже жду отзывов про мотор. Очень сильно напрягает степень сжатия. Я видел, как на поршнях прогарают перегородки. Кстати, такой болячкой известны тигуаны (1,4 150л.с)[/QUOTE]
а вы думаете они перегорят за неделю?)))) тут пару лет надо ждать минимум, что бы мотор оценить. сразу он сдохнет или еще чихать будет полгода. вообще мазда хорошо рискнула. вот если у нее прокатит, все пойдут на эту степень сжатия? |
[QUOTE=Garik80;74263]а вы думаете они перегорят за неделю?))))
тут пару лет надо ждать минимум, что бы мотор оценить. сразу он сдохнет или еще чихать будет полгода. вообще мазда хорошо рискнула. вот если у нее прокатит, все пойдут на эту степень сжатия?[/QUOTE] практика с тигуанами показала, что ждать од 10 до 30 тыс км:D:D:D знаю точно друг механник у нашего оф диллера фольца |
[QUOTE=aleksmtv;74267]практика с тигуанами показала, что ждать од 10 до 30 тыс км:D:D:D
знаю точно друг механник у нашего оф диллера фольца[/QUOTE] как мало для счастья надо)))) |
Ой какие страсти мордаси,,, неужели и СХ-5 так прогорать будет,,, вот влипнут с этим сжатием.
|
Передом она мне asx напомнила, а ценой разрекламированного juke на которого имхо без слез не взглянешь,да и за такие деньги кашкай взять можно было который хоть выглядит по-человечески. Так и здесь... нафига она мне нужна за 1150000, когда я за такие деньги сх7 купить могу?? Маразм....
|
[QUOTE=brunetka;74625]Передом она мне asx напомнила, а ценой разрекламированного juke на которого имхо без слез не взглянешь,да и за такие деньги кашкай взять можно было который хоть выглядит по-человечески. Так и здесь... нафига она мне нужна за 1150000, когда я за такие деньги сх7 купить могу?? Маразм....[/QUOTE]
ну если вы страдаете манией больших машин, тогда моразм. а так некоторые боятся больших. эта вроде визуально меньше. сх7 морально старая машина. в сх5 много современных вещей которых нет в сх7. хотя можно было бы и поставить их в рестайл. но новый двигатель и системы всякие настораживают тех кто свое бабло ценит. |
В СХ-7 мне только USB разъем не хватает :D
|
[B]Fuad[/B], заказать сервисе нельзя USB:eek:
|
а мне бы стюардессу)))
|
Да норм авто эта cx5 не хуже одноклассников.
А с cx7 из сравнивать пустое, это всё равно что сравнивать бэху x5 и x3 или Ауди q7 и q5. Клас разный, у каждой есть за что похвалить. А вот когда выйдет новая cx7 будет интересно пообсуждать! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] ...Класс разный а цена одинаковая. Парадокс ))) |
[QUOTE=Юран;74741]
А вот когда выйдет новая cx7 будет интересно пообсуждать! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] ...Класс разный а цена одинаковая. Парадокс )))[/QUOTE] короче япов понятно они с новой сх-7 опоздали и че придумали, щас будут продавать сх-5 по цене сх-7, и с осение снова сх-9, а новая сх-7 думаю не раньше 2014 нам светит - проблемы у них это факт, нет у них бабла в одночасье обновить линейку |
[QUOTE='aleksmtv;74768']а новая сх-7 думаю не раньше 2014 нам светит - [/QUOTE]
По цене сх-9:smokin: |
[QUOTE=mazai;74724][B]Fuad[/B], заказать сервисе нельзя USB:eek:[/QUOTE]
С новой магнитолой можно. А отдельно никак. Через AUX-IN подключал плеер с USB разъемом но звук не то и мультируль не реагирует. |
[QUOTE=Garik80;74639]ну если вы страдаете манией больших машин, тогда моразм. а так некоторые боятся больших. эта вроде визуально меньше. [/QUOTE]
визуально меньше, а стоит больше :) |
[QUOTE=brunetka;74933]визуально меньше, а стоит больше :)[/QUOTE]
ну так там и вещи некоторые стоят которых в сх7 нету. новый движок, новая система скайактив. вы только ценник что ли смотрите? посмотрите комплектацию. по массе она один в один будет с сх7, хоть и меньше размером. так что цена за килограмм одинаковая))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Юран;74741]Да норм авто эта cx5 не хуже одноклассников. А с cx7 из сравнивать пустое, это всё равно что сравнивать бэху x5 и x3 или Ауди q7 и q5. Клас разный, у каждой есть за что похвалить. А вот когда выйдет новая cx7 будет интересно пообсуждать! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] ...Класс разный а цена одинаковая. Парадокс )))[/QUOTE] а почему класс то разный? чем 5 ниже классом 7? размерами? или просветом? или салон в одной с вентирируемыми сиденьями, подогрев руля с вентиляцией, а в другой тряпка дешевая и баранка чугунная? что 5 что 7 оба нододжипы. разный дизайн кузова и все. вроде как новые системы стоят, но никто не знает как они еще себя поведут. у шкоды тоже база от гольфа, но она кажется больше по размерам. или бмв пятерка и х5. база одна. мазда 6 на 1.8 с механикой и мазда 6 2.5 спорт. типа класс разный? как был один класс у них так и останется. вот почему-то решили, что сх7 супер пупер. Да она супер пупер в ценовом. просто ее еще никто не переплюнул с 2006 года. а так могли бы уже и новенькое что-то поставить. как форд мондео- название одно, а совсем разные машины по годам. |
Mazda CX-5, 5-дверный компактный кроссовер, J класс.
Mazda CX-7, 5-дверный среднеразмерный кроссовер, J класс. Mazda CX-9, 5-дверный полноразмерный кроссовер, J класс. Вот вам все отличия. Если судить по функциям то, СХ-5 лучше даже чем СХ-9. На самом деле эти машины не подлежат к сравнение друг с другом. Тогда люди брали бы Q5, IX35 потому что, Q7 и IX55 или СантаФе такие же как они. |
[B]Fuad[/B], кстати осенью ожидаются снова поставки CX-9 в Россию. ;) Но это тема уже для другого топика и раздела. :)
|
на заправке увидел 9-ку черную. В помещении заправки хозяин болтал с работницей. Похоже как-то знакомы они. Весь такой распальцованный. Из разговора понял, что досталась тачка по-наследству. Скулит - зае..ся заправлять
|
[QUOTE=FlyAway;75127][B]Fuad[/B], кстати осенью ожидаются снова поставки CX-9 в Россию. ;) Но это тема уже для другого топика и раздела. :)[/QUOTE]
Солидный агрегат. Надеюсь тоже будет рестайлинговый. Я взял бы 9-ку если официально было бы в салоне. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис Лебедев;75129]на заправке увидел 9-ку черную. В помещении заправки хозяин болтал с работницей. Похоже как-то знакомы они. Весь такой распальцованный. Из разговора понял, что досталась тачка по-наследству. Скулит - зае..ся заправлять[/QUOTE] Везет вид людям. Нет, на самом деле не завидую таким, машина дорогая становиться когда её сам зарабатываешь. |
[QUOTE=Fuad;75125]Mazda CX-5, 5-дверный компактный кроссовер, J класс.
Mazda CX-7, 5-дверный среднеразмерный кроссовер, J класс. Mazda CX-9, 5-дверный полноразмерный кроссовер, J класс. Вот вам все отличия. Если судить по функциям то, СХ-5 лучше даже чем СХ-9. На самом деле эти машины не подлежат к сравнение друг с другом. Тогда люди брали бы Q5, IX35 потому что, Q7 и IX55 или СантаФе такие же как они.[/QUOTE] ая не писал, что в салоне мазда пошел сидушки мерить. а они еще и хендай стали возить. ну там стоит санта фе на автомате, движок не посмотрел какой. ну у менеджера спрашивают про расход девушка с отцом. а он отвечает- там на трассе 8, а в городе 10-11 будет. не большой расход. я чуть дар речи не потерял от такой наглости. двигло точно бензин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors