![]() |
кто хочет пусть покупает оригиналы или брэнды если денег много :kuku:
|
вас что то из крайности в крайность
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] выше один чел написал, что есть чуть дороже, но надежнее. И если вы попадете в ямкку на этой реплике, и от деформации не дай ьог покрышка сдуется, а дальше в лоб кому-нибудь ни в чем неповинному человеку. Китай считаю разбомбить нужно за это количество опасных подделок [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 6 секунд[/color][/size] [B]uchilka[/B], а как борбетто было? или вы раницу не ощутили? |
[QUOTE=Борис Лебедев;76719]вас что то из крайности в крайность
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] выше один чел написал, что есть чуть дороже, но надежнее. И если вы попадете в ямкку на этой реплике, и от деформации не дай ьог покрышка сдуется, а дальше в лоб кому-нибудь ни в чем неповинному человеку. Китай считаю разбомбить нужно за это количество опасных подделок [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 6 секунд[/color][/size] [B]uchilka[/B], а как борбетто было? или вы раницу не ощутили?[/QUOTE] оригиналы наверняка на одном заводе делают..днем оригиналы , а вечером реплику ту же то есть оригиналы не ломаются? выше я писал, что на бывшей машине в ямку попал на оригинале .. а на реплике отъездил 2 года без проблем! на подделку можно попасться и при покупке оригинала - в россии живем! |
Все просто! Кто хочет покупайте реплику, поступайте, как знаете!
Я не понимаю желаний сэкономить 8-12 тысяч на машине стоимостью больше миллиона! У вас дома телевизор какой висит? Павасоник или панасоник и то, и то показывает! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE='PhantomZ8;76728'] а на реплике отъездил 2 года без проблем! [/QUOTE] А на реплике ты влетал в такую яму, условия сравнения должны быть одинаковы! |
[QUOTE=Sisch;76730]Все просто! Кто хочет покупайте реплику, поступайте, как знаете!
Я не понимаю желаний сэкономить 8-12 тысяч на машине стоимостью больше миллиона! У вас дома телевизор какой висит? Павасоник или панасоник и то, и то показывает! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] А на реплике ты влетал в такую яму, условия сравнения должны быть одинаковы![/QUOTE] эксплуатировал по полной.. и по грибы и на рыбалку.. машина есть машина, кто то молиться и дрочит на нее :buee: и покупает только самое лучшее(якобы потому что поделки везде есть) а у тебя был негативный опыт реплики? почему такое стойкое мнение? а по поводу авто больше миллиона - я на лексус RX350 брал реплику!!! а он почти в 2млн мне обошелся .. просто я не вижу никакого смысла платить больше за ЯКОБЫ качество! потому что теже ТВ что ты указываешь ВСЕ делается в китае! |
умного учить - только портить
или так : с ... спорить, что кошку стричь |
учить вообще никого не нужно..:mad:
|
[QUOTE='PhantomZ8;76742']учить вообще никого не нужно..[/QUOTE]
Каждый останется при своем! есть айфон, а есть его копия! Разницу не надо объяснять! |
[QUOTE=Sisch;76780]есть айфон, а есть его копия! Разницу не надо объяснять![/QUOTE]
Ты сейчас сравнил попу с пальцем. Кусок железа и электронику. Видать совсем аргументы кончились. |
[B]Kurt[/B], Да не хочу я ничего больше сравнивать! Покупайте, что хотите! Реплика охрененые диски, а все остальное фуфло! Ура, да здравствует реплика, все скорее в магазины, а то кончится! Кто пишут про то, что подделки и лопаются по ободу, просто наводят поклеп на достойного производителя! На этом предлагаю весь флуд на тему реплики удалить из темы и завершить на этом!
|
[QUOTE=Sisch;76793][B]Kurt[/B], Да не хочу я ничего больше сравнивать! Покупайте, что хотите! Реплика охрененые диски, а все остальное фуфло! Ура, да здравствует реплика, все скорее в магазины, а то кончится! Кто пишут про то, что подделки и лопаются по ободу, просто наводят поклеп на достойного производителя! На этом предлагаю весь флуд на тему реплики удалить из темы и завершить на этом![/QUOTE]
:) ой спасибо, что разрешил |
Я уже давно предложил снести все рассуждения! Я не сторонник очень дорогих дисков, я сказал, что есть диски немного дороже и с понятным брендом! Все!
|
[QUOTE=Sisch;76938]Я уже давно предложил снести все рассуждения! Я не сторонник очень дорогих дисков, я сказал, что есть диски немного дороже и с понятным брендом! Все![/QUOTE]
НАЙДИ МНЕ ТАМ БЕЛЕНЬКИЕ)))с нашими размерчиками...куплю |
+ хотел добавить, почему я критично отношусь к дискам!
Мы приводим в пример кровати, мебель, ТВ, телефоны, ногти поломка всех этих вещей не нанесет вреда ни вам, ни окружающим! При чем тут цена и последующая продажа! Поломка диска из-за некачественного литья, не нужно приводить к каким последствиям может привести! На этом завершаю всяческие рассуждения по этому поводу! |
[B]Sisch[/B], что то здесь как на базаре стало. Им про некачественное литье, а они - что дешево и ладно. На разных планетах короче
|
[B]Борис Лебедев[/B], Дальнейшие рассуждения бесполезны, все катают на чем хотят!
|
Народ кто использовал или используют диски фирмы Dezent?
|
[B]Dinya[/B], у меня знакомый ставил на ровер 75
|
[B]Борис Лебедев[/B], И как не вкурсе?я просто думаю на мазду купить :)Как пишут что немецкие они:)
|
[B]Dinya[/B], есть сайт ALCAR. Там конфигуратор. Короче диски с этого сайта имеют немецкий сертификат TUV. Когда в конфигураторе диск выберешь, там будут его характеристики и допустимая нагрузка. Подразумевается, что эта нагрузка после реальных испытаний
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] но там правда выбор под 17 не велик 18-е есть клевые DOTs посмотри. |
Собираюсь ставить на лето мишку 255/55 R18 на чайку 2.5 . реально ли будет потеря в динамике?
|
[B]TheSwstudios[/B], думаю да, не стоит
|
Расход от ширины
Есть ли у кого наблюдения об изменении расхода бензина при переходе с 235 на 255
|
Michelin Pilot Sport 235/50 R18
Ребята, от прошлого владельца досталась резина Michelin Pilot Sport 235/50 R18 . Подойдет ли на стандартные диски для CX-7 2007? Спасибо!
|
[B]woon[/B], подойдет, но низкая будет, стандарт 235/60/18
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] на 2,5 см будешь ниже и спидометр будет врать маленько в большую сторону |
подскажите пожалуйста-штатные диски 7х17 5х114.3 67.1 вылет 45 (на 2.5)а можно все тоже самое,но вылет 50?цеплять за суппорта не будут?кто может ставил с таким вылетом?
|
Наверное можно,,, если у меня R18 вылет 50 все в норме то R17 и подавно все ОК...
|
[QUOTE=славамурава;89943]Наверное можно,,, если у меня R18 вылет 50 все в норме то R17 и подавно все ОК...[/QUOTE]
на 18 тых понятно 50,а вот именно на 17? |
Стесняюсь спросить
Стесняюсь спросить:mad:...Если ставить на 17 диски размер более 215, то скинет ли ОД гарантию на ходовую...Когда покупал не спросил:confused:
|
[B]джаз[/B], причем тут вылет и суппорта:) ничего цеплять не будет штатный вылет 50 вылет влияет на расстояние от оси диска
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [B]Серж11146[/B], Од сам предлагает резину 235\65\17 на 2,5 |
Эт наверное в Москве, а у нас В СПб, как говориться - фиг Вам... На Рольф Лахта продавец сказал, дословно - поставить можно но на сервисе могут возникнуть проблемы...Вот такая вот хрень....:confused:
|
[QUOTE=Sisch;89949][B]джаз[/B], причем тут вылет и суппорта:) ничего цеплять не будет штатный вылет 50 вылет влияет на расстояние от оси диска
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [B]Серж11146[/B], Од сам предлагает резину 235\65\17 на 2,5[/QUOTE] так что,могу поставить с таким вылетом?ОД мозги заморочил мне |
[QUOTE=Серж11146;89952]Эт наверное в Москве, а у нас В СПб, как говориться - фиг Вам... На Рольф Лахта продавец сказал, дословно - поставить можно но на сервисе могут возникнуть проблемы...Вот такая вот хрень....:confused:[/QUOTE]
рольф как обычно жжот.. |
Подскажите,меня с такими параметрами с гарантии не снимут 5x114.3 7.5x18 ET48 d73,1 и чем отличается ЕТ48 от ЕТ50 т.е.диск при 48 у меня будет глубже от крыла?
|
[QUOTE=Стиг;91739]и чем отличается ЕТ48 от ЕТ50 т.е.диск при 48 у меня будет глубже от крыла?[/QUOTE][IMG]http://www.igres.ru/images/faq/wheel.offset.jpg[/IMG]
|
Если ты приедешь с жалобой на ступичные подшипники, могут и отказать, а по сути 2 мм ни на что не влияют. Будут проблемы с подшипниками, оденешь штатные и езжай к од.
|
Всё мучаюсь с выбором и присмотрел дисочки с такими параметрами .5x18 PCD5x114.3 ET45 Dia67.1 Подскажите други,не будет ли что-то цеплять или минусы какие-то по таким размерам. Диски очень нравятся.
|
[QUOTE=Пер Гюнт;85253]Есть ли у кого наблюдения об изменении расхода бензина при переходе с 235 на 255[/QUOTE]
расход будет больше незначительно (макс пол литра на сотню)+колейность будет чувствоваться лучше. |
Лапочка, перешел на 255 55 18 ТОЙО СТ 2 расход увеличился литра на полтора.
|
[B]Пер Гюнт[/B], не слабо так
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors