![]() |
Вложений: 3
А часом не одно и тоже:confused:....
|
[B]славамурава[/B], ну разве что все три - тёлки. Логика такова:D при этом первая - старая бласть, вторая - недовольная и искусанная, третья - лично к Филу относится (мы уже видели, как она мазохистка несчастная - морозилась на улице в лесу)
|
[B]славамурава[/B], неа, у всех губы разные.
|
[QUOTE=Fuad;252248][B]славамурава[/B], неа, у всех губы разные.[/QUOTE]
Бро, да ты прям знаток! [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/blinnikovsergey/_answers/i-21.jpg[/IMG] |
[B]DIR[/B], фубля, че за страсти.:D
|
[B]Fuad[/B], ну они все пытались прийти к успеху:D только разными путями. Но губы, как видишь, одинаковые
|
[B]Fuad[/B], не ругайся :D:D:D а кому то они нравятся ;)
|
[B]Сержъ[/B], ты правую или левую имеешь в виду?
|
[B]DIR[/B], мне все нравятся :D симпатульки
|
[B]Сержъ[/B], у тебя нереально сильно развито чувство прекрасного!:D
|
[QUOTE=Сержъ;252773][B]DIR[/B], мне все нравятся :D симпатульки[/QUOTE]
ПраИльно говоришь,,, женщин не красивых не бывает, водки бывает мало:) Но но тут,,, даже воДоВка не поможет:D |
У Фила ;)классные девчонки ;) и не спорьте :mad:
|
[B]Сержъ[/B], про филовских мы уже не говорим, а обсуждаем последних трех губастых, которые тебе все нравятся, в том числе и ту гламурную блондинистую тёлку в голубой майке:D
|
[B]DIR[/B], неужели тебе так нравится губастых обсуждать? нет что бы восхищатся приятным, ты какое то говно рещил пообсуждать.
[IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1411/5a/c920b696dd78.jpg[/IMG] |
[B]Phil[/B], класс!!! 😍
|
[QUOTE=Сержъ;252919][B]Phil[/B], класс!!! 😍[/QUOTE]
ловелас епт:D:pooh: |
[B]Phil[/B], красота! Вдвойне приятно созерцать, когда лежишь на больничной койке;)
|
[B]Phil[/B], дави ее Краучуг, гусеницами! :D:D:D© на дерибасовской хорошая погода
|
[B]Phil[/B], чем ты их завлекаешь в лес?) показываешь фотоаппарат и предлагаешь фотосессию?)
|
[B]dima_ace[/B], это у них прелюдия такая:D
|
мне кажется девки клюнут если показать длинный объектив "телевик" :)
|
Если они на съеме, то им всё равно, что там покажут. Уже навидавшие
|
[QUOTE=Паулюс;252922][B]Phil[/B], красота! Вдвойне приятно созерцать, когда лежишь на больничной койке;)[/QUOTE]
А чего лежишь то:confused: давай поправляйся и по девкам;) [size="1"][color="#****86"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;252927]мне кажется девки клюнут если показать длинный...... :)[/QUOTE] Мне тоже кажется:D |
[QUOTE=славамурава]А чего лежишь то:confused: давай поправляйся и по девкам;)[/QUOTE]
Гайморит, однако, сам не рад, как будто срок получил:D |
[QUOTE=Паулюс;252981]Гайморит, однако, сам не рад, как будто срок получил:D[/QUOTE]
Выздоравливай! Кололи или антибиотиками обходится? У меня на фоне какого-то вируса подобная шняга...только чуть выше..фронтит, сволочь. Трындец, как голова болела...сегодня отпустило. Третий день лопаю антибиотики ((( |
[QUOTE=Rat;253022]Выздоравливай! Кололи или антибиотиками обходится[/QUOTE]
[B]Rat[/B], спасибо. Не получилось одними АБ, пришлось колоть:buee: |
[B]Паулюс[/B], чай с травами пей, обязательно имбирный чай, очень помогает. Выздоравливай ;)
|
[B]Fuad[/B], спасибо, чай надоел, по бабам хочу.., в лес:D
|
[B]Паулюс[/B], в лес только по баобабам :D
P.S. тебя жена не читает? ;) |
[B]Rat[/B], жена и автофорум, неее, это точно... Вот поправлюсь и в отпуск на полную катушку, это только и способствует выздоровлению:D
|
[QUOTE=Паулюс;253151][B]Fuad[/B], спасибо, чай надоел, по бабам хочу.., в лес:D[/QUOTE]
Без объектива никак.:D |
[QUOTE=Fuad;253157]Без объектива никак.:D[/QUOTE]
Причем без телевика :D |
[QUOTE=Rat;253152][B]Паулюс[/B], в лес только по баобабам :D
P.S. тебя жена не читает? ;)[/QUOTE] моя бывшая прочитала как то в теме "секс в машине", я там расписал как в первые дни опробовал это дело, не с ней разумеется, вот мне шороху то было. :gun2: |
[B]Phil[/B], поэтому она стала бывший :eek:
|
[B]Сержъ[/B], не, по другой причине :)
|
[QUOTE=Phil;253239][B]Сержъ[/B], не, по другой причине :)[/QUOTE]
Фил ее как водится в лес отвез на сессию. С концами:D |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1412/94/f8a41a3e757d.jpg[/IMG][/URL]
|
[B]R-P-M[/B], о! Новые сотрудники на автомойке? ))))
|
[QUOTE=Rat;253414][B]R-P-M[/B], о! Новые сотрудники на автомойке? ))))[/QUOTE]
не плохие сотрудники:D |
[B]Rat[/B], [B]CX7 buch[/B], Все уговариваю босса внедрить данную услугу в автосервис.А он боится что сотрудницы не выдержат.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors