![]() |
ушла я от вас... бу!
|
[QUOTE=SeRb)й;70677]а Блонди как оказалась в делах амурных совсем неопытна .... боюсь обидеть... а то и так на меня все дуются со вчерашних кнопочек :smokin:[/QUOTE]
да лан Ольга симпатюля и хитрюга, ей пенсы повсей видимости нравяца - поздравляю Сереж:D:D:D а ты носом воротишь |
[QUOTE='aleksmtv;70680']ей пенсы повсей видимости нравяца[/QUOTE] я в среднем возрасте, из молодняка вышел, в пенсы еще не попал, так что вот так...:smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;70681]я в среднем возрасте, из молодняка вышел, в пенсы еще не попал, так что вот так...:smokin:[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D+:dollar: я с тебя валяюсь :pooh::pooh::pooh::pooh: |
[QUOTE=SeRb)й;70681]я в среднем возрасте, из молодняка вышел, в пенсы еще не попал, так что вот так...:smokin:[/QUOTE]
а ты что вчера намутил им? а то я в пробке у кремля кино смотрел 3 часа, пропустил все. |
[B]Garik80[/B], да так... пожурил немного за флуд в технических темах... они же ездят на женских авто и в теме про фары, сорочки обсуждают :pooh:
|
[QUOTE=SeRb)й;70693][B]Garik80[/B], они же ездят на женских авто и в теме про фары, сорочки обсуждают :pooh:[/QUOTE]
Дык, хорошо не колготки :D |
[QUOTE=Rat;70713]Дык, хорошо не колготки :D[/QUOTE]
про юбки я им уже все рассказал - что бы наши комрадки в трэнде были :) |
[QUOTE=aleksmtv;70716]про юбки я им уже все рассказал - что бы наши комрадки в трэнде были :)[/QUOTE]
Думаешь, в 80-х остались? ))))) Так, что следущим номером будет? |
[QUOTE=Rat;70717]Так, что следущим номером будет?[/QUOTE]
так темы не я задаю..., щас они к вечеру появяца - определимся с направление :) |
[B]aleksmtv[/B], это ты тут с дедами еще не общался на темы вольво и т.п. :)
|
[QUOTE=SeRb)й;70693][B]Garik80[/B], да так... пожурил немного за флуд в технических темах... они же ездят на женских авто и в теме про фары, сорочки обсуждают :pooh:[/QUOTE]
да давно пора. А то смотрю за день по 30 стр фигни всякой. Со стороны посмотрит народ, скажет на сх7 народ без башни- машина не ломается у них. проблем нет, а на форуме групповой тантрический секос)))) Серый, ты в 2.3 понимаешь моторе? там парень по ходу хорошо попал в теме запуск зимой. может чего подскажешь? а то он далеко, а ОД видно и капот не знают как открыть. |
[QUOTE='Garik80;70748']ты в 2.3 понимаешь моторе?[/QUOTE]я теперь по сорочкам спец.... и по всякой другой нужной и не очень фигне :)
|
[QUOTE=FlyAway;70738][B]aleksmtv[/B], это ты тут с дедами еще не общался на темы вольво и т.п. :)[/QUOTE]
самый главный пенс это БЕС :D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], Думаешь у меня нет дел больше как ваши какашки подбирать? От каждого зависит чем будет наполнен форум. Даже в теме сх5 умудрились болото развести!!!!!!!
|
[QUOTE=SeRb)й;70827][B]aleksmtv[/B], Думаешь у меня нет дел больше как ваши какашки подбирать? От каждого зависит чем будет наполнен форум. Даже в теме сх5 умудрились болото развести!!!!!!![/QUOTE]
а чего эта звезда говорит что он самый блатной а я пиз...л - вот и разозлил меня, ты же должен меня понять, причен он это откровенно написал, как то не очень тут так никто не делает [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] G@RI, вроде 40 лет по анкете, но да же я в свои 27 так себя не веду, со связями он |
[QUOTE=aleksmtv;70829]а чего эта звезда говорит что он самый блатной а я пиз...л - вот и разозлил меня, ты же должен меня понять, причен он это откровенно написал, как то не очень тут так никто не делает[/QUOTE]
Блатной, но не самый... И не тебя я пи... назвал, а так.. скажем, сказал, что попахивает! :) :) :) |
[QUOTE=G@RI;70831]Блатной, но не самый... И не тебя я пи... назвал, а так.. скажем, сказал, что попахивает! :) :) :)[/QUOTE]
да чет ты это "попахивает" на ровном месте написал |
[QUOTE=aleksmtv;70757]самый главный пенс это БЕС :D:D:D[/QUOTE]
ой,БЕСа плиз не надо вспоминать без него,он такой:)....такой трогательный бывает:D |
[QUOTE=aleksmtv;70829]а чего эта звезда говорит что он самый блатной а я пиз...л - вот и разозлил меня, ты же должен меня понять, причен он это откровенно написал, как то не очень тут так никто не делает
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] G@RI, вроде 40 лет по анкете, но да же я в свои 27 так себя не веду, со связями он[/QUOTE] Алексей.. разве это связи! Это родственник, несчастный админ автосалона. Связзи.. они брат, другие должности имеют ! :) Успокойся...уже всё нормально! |
[QUOTE=G@RI;70836]Алексей.. разве это связи! Это родственни несчастный админ автосалона. Связзи.. они брат, другие должности имеют ! :) Успакойся...уже всё нормально![/QUOTE]
да мир - на майском слете нашего клуба жду ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Нюта;70835]он такой:)....такой трогательный бывает:D[/QUOTE] да есть чему еще у старших товарищей поучица :);) |
да есть чему еще у старших товарищей поучица :);)[/QUOTE]
согласна:) |
скучаете? :rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [B]Нюта[/B], приветик.. :good: |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size]
[B]Нюта[/B], приветик.. :good:[/QUOTE] Приветик:);) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [B]Mag[/B], как день прошел с метелью????:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Mag;70842]скучаете? :rolleyes: да,по БЕСу скучаю тут:) |
[QUOTE=Нюта;70846]
[B]Mag[/B], как день прошел с метелью????:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] да,по БЕСу скучаю тут:)[/QUOTE] надеюсь что за метелью последует небольшое потепление градусов до 10, а то 20 совсем не айс.. ну то есть айс:D:D:D:D:D по БЕСу? не знаю кто это... |
[QUOTE=Mag;70855]надеюсь что за метелью последует небольшое потепление градусов до 10, а то 20 совсем не айс.. ну то есть айс:D:D:D:D:D
по БЕСу? не знаю кто это...[/QUOTE] к -20 после стоянки я уже адаптировалась:)с моей Машей )) а БЕС это ник тут давно в темах,а для меня просто хороший человек:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 2 секунды[/color][/size] всем спокойной ночи!:) |
[QUOTE='G@RI;70836']Алексей.. разве это связи![/QUOTE]
Просто Лешка понторез :D:D:D ИМХО |
доброе утро всем - девчонки и мальчишки ;) я снова сегодня поздно чет проснулся :pooh:
как там обстановка - не потеплело? :D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], здарова :) похолодало :) -24 у нас :D
|
[QUOTE=FlyAway;70940][B]aleksmtv[/B], здарова :) похолодало :) -24 у нас :D[/QUOTE]
я ща телик включил - рисуют что в Твери -21, Mag я тож чет замер - как ты боришься с эти? :D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], яндекс мне подсказывает что у нас похолоднее :) :D
|
[QUOTE=aleksmtv;70941]я ща телик включил - рисуют что в Твери -21, Mag я тож чет замер - как ты боришься с эти? :D:D:D[/QUOTE]
приветики всем :beer: сижу рядом с обогревателем... а дома - горячая ванна, теплая одежда, что-нить согревающее выпить мона :beer: :D:D:D:D |
[QUOTE=FlyAway;70945][B]aleksmtv[/B], яндекс мне подсказывает что у нас похолоднее :) :D[/QUOTE]
FlyAway, а я люблю здесь смотреть погоду [url]http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=27402[/url] говорит мне этот прогноз что скоро фсе - за подснежниками пойду:D:D:D кстати а поисковиком этим пользуюсь, универсальная машина ищет сразу по все поисковым системам, удобная фильтрация - может пригодица:) вот сцилка забыл [url]http://nigma.ru/[/url] |
а еще матрешка на что? :D:D:D:D:D:D
|
[QUOTE=Mag;70947]приветики всем :beer:
что-нить согревающее выпить мона :beer: :D:D:D:D[/QUOTE] про выпить я помню обсуждение :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Mag;70949]а еще матрешка на что? :D:D:D:D:D:D[/QUOTE] так у меня такой роскоши неть :D:D:D |
Всем доброго солнечного морозного утра:)
|
[QUOTE=Нюта;70952]Всем доброго солнечного морозного утра:)[/QUOTE]
ага прювет - тока проснулась ?:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;70953]ага прювет - тока проснулась ?:D:D:D[/QUOTE]
ага,на рабочем месте:D как будто не уходила:D |
[B]aleksmtv[/B], ну я яндекс юзаю, мне хватает :) ну если он хреново ищет, то гугл рулит :) а нигма - это типа отовсюду понемножку :)))
|
[QUOTE=FlyAway;70956][B]aleksmtv[/B], ну я яндекс юзаю, мне хватает :) ну если он хреново ищет, то гугл рулит :) а нигма - это типа отовсюду понемножку :)))[/QUOTE]
нигма это мгу придумали, она берет инфу со всех 8 поисковиков основных - кроме гугл, и сразу ее фильтрует очень удобно кстати друзья регистрироваться будем [url]http://pro.webvybory2012.ru/[/url] :):):):):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors