![]() |
Так и не ответили - Козырёк, тот что накрывает панель приборов сверху есть и сколько будет стоить?!
|
[QUOTE=Alixandro;105566]Так и не ответили - Козырёк, тот что накрывает панель приборов сверху есть и сколько будет стоить?![/QUOTE]
ответила на прошлой страничке 3-е фото для вас. какую именно часть нужно мосей меня ткните) |
Скажите, есть рулевое колесо, и в каком состоянии, если есть, цена?
|
[QUOTE=Kolas82;105575]Скажите, есть рулевое колесо, и в каком состоянии, если есть, цена?[/QUOTE]
есть, но без подушки состояние обычное б/у, в теме должно быть фото вечером добавлю чтобы далеко не искать |
[QUOTE=Killmatrexa;105574]ответила на прошлой страничке
3-е фото для вас. какую именно часть нужно мосей меня ткните)[/QUOTE] Вы настоящая блондинка!) На 3 фото сама панель приборов, а меня интересует та часть которая накрывает сверху панель приборов - козырёк!!! |
[QUOTE=Alixandro;105606]Вы настоящая блондинка!)
На 3 фото сама панель приборов, а меня интересует та часть которая накрывает сверху панель приборов - козырёк!!![/QUOTE] :) все, я фотку посмотрела сейчас))) я думала полукруг сверху и есть козырек :D оказывается на него еще потолще крепится)) сфотаю вам)) |
[B]Killmatrexa[/B],
Диски получили! Но.... Вами не было сказано что один диск лопнувший! Я конечно понимаю что как бы 4 диска за 12 руб но могли бы и сказать что диски во первых не ровные так еще и один лопнувший! Я же вас спрашивал об этом, ровные или нет! Вы сказали что ровные, но немного покоцаные! На мое смс вы не отвечаете! Нехорошо так поступать! Диски вчера получил и выбросил! Очень Жаль.... |
[QUOTE=НагаН;105661][B]Killmatrexa[/B], Диски вчера получил и выбросил![/QUOTE]
Не верь женщинам и тормозам! А вообще экономный всегда платит дважды. |
[B]Sergey 1977[/B],
дело не в экономии! мне они нужны были для другого дела! а за слова нужно отвечать даже женщине! |
12 тысяч это нормальная цена за НОРМАЛЬНЫЕ диски, а отсылать товар, заведомо не пригодный к использованию, недопустимо даже для симпатичной блондинки. Считаю надо вернуть часть денег с учётом 3 тысячи за диск.
|
Вчера, отвез в РЛД, может быть по колдуют над ними,
Диски все покоцаные очень сильно! Красить однозначно! Вот лопнувший диск [IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1207/34/f5c047a87820.jpg[/IMG] [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1207/07/35ae3ac4155f.jpg[/IMG] |
РЛД, сегодня сказали что попробуют восстановить!
|
2 НагаН,
Руслан, мне кажется так не очень красиво делать ну да ладно, я не буду выкладывать нашу переписку и количество фотографий. Также большое количество фото я выкладывала здесь на форуме. Когда я снимала резину на шиномонтаже , я предупредила о коцках и потертостях, так же крупно сфотографировала. Если вы мне пишете в вотсапе, то вы наверно видели, что я туда не заходила (телефон в ремонте, а на самсунге нет такого приложения) Я ни от кого не скрываюсь и всегда отвечаю. Мой тел 9113036006, мне всегда можно позвонить. Руслан, отправляйте мне обратно диски, пишите реквизиты, я верну вам деньги. Я нормальный адекватный человек и дорожу репутацией, т.к. запчасти еще частично остались. Поэтому всегда можно договориться, а не так. печально честно говоря, не поговорив такое написывать |
[QUOTE=Killmatrexa;105894]2 НагаН,
я не буду выкладывать нашу переписку[/QUOTE] Почему же, я могу выложить переписку! Где я у вас спрашиваю про то что диски ровные или нет? Ваш ответ; я ездила ровно по ямам не ездила резина родная! Про небольшие коцки у меня вопросов нет! они обговорены были! Тут вопрос в том что диски кривые и один диск лопнувший! А почему пишу тут, так диски я нашел на этом форуме изначально общались через ЛС. На счет того что у вас телефон в ремонте не знаю, я писал вам смс! если вы на связи то могли бы и ответить! |
Господи, Руслан, ну вроде мы взрослые.
Ну можете развлечься-выкладывайте) Скрин снимайте фотографиями тогда уж) На счет кривизны, вы сказали, что проверить можно только на оборудовании. Я не мастер по дискам, сказала как есть. Я выкладывала фото и с внешней и с внутренней стороны. Мы достаточно общалась с вами по телефону. От вас не было смс. Может аймеседж отправляли? Я НЕ СКРЫВАЮСЬ! не нужно говорить неправду. Вы позвонить не можете? Тогда наберите и скиньте, я перезвоню вам сама! Я не буду ругаться и оправдываться. Я все рассказывала и показывала. Еще раз повторяю, отправляйте диски, я верну вам деньги. |
[B]Killmatrexa[/B],
Что не правда? конкретно |
это сейчас провокация что ли?
вы пытаетесь меня сейчас выставить какой-то врушкой, которая вам что-то втюхала обманом, потом скрылась и затихла Руслан, вы не слышите меня? Я обо всем что знала говорила и все фотографировала и показывала. Верните диски, я верну деньги. к чему этот разговор? вы пытаетесь сейчас какую-то обманщицу разоблачить?) Я никого здесь не обманываю [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 9 секунд[/color][/size] вот фото в теме всех дисков со всех сторон [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4108&page=4[/url] при личной переписке я фотографировала дополнительно прекратите про меня такое писать |
[B]Killmatrexa[/B],
почему мне не было сказано что диск лопнувший!!! Вы же видели это 100% не увидеть мог только слепой! Там вмятина 10*15 см. Трещина заклеена черной лентой! В общем проехали, я больше не буду обсуждать этот вопрос! Это становиться бессмысленным, что то доказывать вам! Просто все это останется на вашей совести! если она у вас есть! Возвращать пока не буду так как отдал их в ремонт! ответ с сервиса будет в пятницу! если сделают, значит хорошо +8руб. Если нет то выброшу! Отчет о сделанных или нет дисках выложу тут! обязательно! |
вы фото по ссылке смотрели? Это те диски, которые я вам отправляла. Мы об этих дисках говорим?
Я не вижу на фото лопнувшего и заклееного. Я слепая? Совесть у меня есть. Вы ведете себя странно. Вернуть не хотите. Чего хотите не понятно. Думаю вам было бы не приятно прочитать, что резина, которую вы мне прислали, была притерта со стороны, а вы говорили, что она как новая. Но это б/у, поэтому ладно. Пусть тогда история с дисками остается на вашей совести! Я предложила вам все решить , вы отказались. Вкладывайте что хотите и куда хотите. |
[QUOTE=НагаН;105728]РЛД, сегодня сказали что попробуют восстановить![/QUOTE]
Нет всё понятно, РЛД крутая компания, конфеты шоколадные в комнате для клиентов и все такое, но ремонтировать там диски и красить, это нужно быть расточительным и неэкономным гражданином! РЛД это для тех кому нравиться чтобы их облизывали! Немного смекалки и ту же самую работу можно сделать не менее качественно и аккуратно в разы дешевле! Смысл тогда было брать диски подешевле, тем более вслепую и еще у девушки блондинки! Так что уважаемый НАГАН отчасти это и Ваша вина! За что Вы и поплатились! Надо было сразу связываться с продавцом и вести переговоры о возврате денег, тем более что она не против, как выясняется на самом деле! |
Если можно фото рулевого колеса и цену.... мне как раз нужно само колесо без подушки.... спасибо.
|
Покупал у Этой девушки 3 двери, очень качественно, даже слишком упаковала, и сразу отправила. Так что порядочность подверждаю. Очень ответственная девушка, и вообще МОЛОДЧИНА! Спасибо Кристин!
|
[QUOTE=Alixandro;105944]Нет всё понятно, РЛД крутая компания, конфеты шоколадные в комнате для клиентов и все такое, но ремонтировать там диски и красить, это нужно быть расточительным и неэкономным гражданином! РЛД это для тех кому нравиться чтобы их облизывали! Немного смекалки и ту же самую работу можно сделать не менее качественно и аккуратно в разы дешевле! Смысл тогда было брать диски подешевле, тем более вслепую и еще у девушки блондинки!
Так что уважаемый НАГАН отчасти это и Ваша вина! За что Вы и поплатились! Надо было сразу связываться с продавцом и вести переговоры о возврате денег, тем более что она не против, как выясняется на самом деле![/QUOTE] Отвечаю на ваш пост: 1. РЛД нормальная контора которая дает 2 года гарантии, плюс у меня там есть хороший дисконт, делают очень качественно! Как там кого облизывают не знаю, не видел.! В разы дешевле: не знаю где делают в нашем районе, если только в гаражах таджики! но сами понимаете чем все может закончится после того как они сварят Вам диск! А ездить по городу искать нормальные канторы нет времени, и я не уверен что это будет на много дешевле! 2. Разницы нет блондинка девушка или как там еще, просто можно было ей мне сказать, что так и так один диск с проблемой, но проблему эту можно устранить, и все, вопрос решен! (Вопрос решен РЛД сделал диск за 2,5 рубля) но доказывать что я осел а она хорошая! как то не по людски! 3. Все покупают тут вслепую! так что на свой страх и риск. 4. Отчасти моя вина в чем? то что меня обманули так еще и говорят что это не ее диск? На счет связи, я позвонить на тот момент не мог а писать смс мог, но ответ не пришел! поэтому и отписал на форум 27.07.2012, 12:05, ответ получил только 30.07.2012, 11:11, В чем моя вина конкретно? Те кто у нее покупали Вам повезло! я очень рад за Вас! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=zoomer222;106933]Покупал у Этой девушки 3 двери, очень качественно, даже слишком упаковала, и сразу отправила. Так что порядочность подверждаю. Очень ответственная девушка, и вообще МОЛОДЧИНА! Спасибо Кристин![/QUOTE] Диски получил "Деловыми Линиями" не упакованы! Привезли по адресу мне, открыли дверь газели; смотрю диски лежат и еще разные грузы! вот так бывает! Хотя их должны были упаковать в жесткую упаковку! таков был договор с Кристиной! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 40 секунд[/color][/size] [B]Killmatrexa[/B], Кристина, считаю эти терки нужно закрывать, диск я сделал, все хорошо! Остался конечно же плохой осадок, но пройдет! То что Вы недосмотрели конечно же Ваша вина, спору нет! Но на будущее, что бы форумчанам было комфортнее, посмотрите внимательно то что Вы предлагаете! На счет моих колес которые я Вам отправил, правда! не видел ничего такого, тем более это был комплект из 4 колес, другие 2 колеса купил другой одноклубник, но он ничего не сказал! Нужно было Вам мне сказать! решили бы этот вопрос!!! Спасибо и Удачи Вам в продаже! :beer: |
нужна муфта компрессора кондиционера , не осталось в наличие???
|
Здраствуйте нужен мотор омывателя фар. Есть?
|
[B]Killmatrexa,[/B]
Салон я так понял кожа. Черная? Мне в принципе кожаный чехол спинки водительского сиденья нужен? карие варианты? цена? |
нужен корпус пр.переднего поворотника тот что в бампере.
|
Двигатель еще не продали?
|
[B]Killmatrexa[/B], турбина продана? если нет то сколько стоит ? гарантия что не повреждена и в хорошем состоянии
:)? |
глушитель остался?почем?:)
|
Датчик с топливной рейки еще не продан?
|
Похоже, конфликт по поводу дисков отбил у топикстартера желание посещать сайт...:(
|
поменял двс вместе с коробкой,приводами продам остатки , двс стуканул фото по запросу 89615444407
вместе с косой на двс , турбиной и рейкой пробег 65000 |
Датчик с топливной рейки есть?
|
это каторый на рампе стоит то есть
|
Отписал в Вашу тему.
Эта все таки чужая. |
L3K9-13-150B рублей 5 с рампой без форсунок
|
интересуют задние датчики парктроника
|
Все еще остались некоторые запчасти:
салон кожа, цвет черный задняя правая дверь без обшивки дверь багажника без стекла электрика (частично продано) двигатель коробка бампер задний подушки только боковые руль без подушки задний правый фонарь.... и тд +7-911-300-1941 Антон мой тел 911-303-6006 Кристина [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] нет парктроников |
блок управленя климатом ? цена?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors