![]() |
[QUOTE=SeRb)й;69326][B]Garik80[/B], бывают случаи, что и опыт никакой не помогает... я тоже сторонник аккуратной езды, ну приедешь ты из точки А в точку В на полчаса раньше, и что??? при этом рискуя жизнью и здоровьем своим и окружающих....:)[/QUOTE]
да идиотам опыт не поможет. все, я домой. с вами невозможно работать. про идиотов: человек поехал за 1500 км от дома на машине зная, что у него проблемы со сцеплением, воздушный фильтр вообще не смотрел и фары не отрегулированы. я когда увидел, мне стало все сразу ясно. про уровень масла даже спрашивать не стал у него. |
[QUOTE='Garik80;69328']я один раз ехал с тетей на кутузовском. она по второму ряду справа как дала полный газ троллейбуса, бикала всем и матом орала. вот это было что-то.[/QUOTE] Срабаскопами не моргала?:D
|
[QUOTE=Нюта;69329]ага такое впечатление что он чем то подпитывается каждые 15 мин и умозаключение про вождение появляется снова и снова,может у него все стены в художествах:D:D:D[/QUOTE]
Алекс, мы тебя раскусили.. чем ты там подпитываешься? :D:D:D:D:D:beer::smokin: |
[QUOTE=Нюта;69329]ага такое впечатление что он чем то подпитывается каждые 15 мин [/QUOTE]
я подпитываюсь вашими сообщениями :D |
[QUOTE=aleksmtv;69331]это Горький шоль - Старуха Изергиль:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] я много кто, ну вроди есть пару вышек, по одной юрфак по другой экономист:)[/QUOTE] суровые времена. я по образованию и спецухе технарь. а занимась бамажками. ща про политику начнем))) |
[QUOTE=aleksmtv;69337]я подпитываюсь вашими сообщениями :D[/QUOTE]
не остроумно:p:D |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;69324]Он наверно не зайдет в ТорлейБас если увидит там женщину рулящую, [/QUOTE]
не в такой точно не сяду, пойду звететь пешком :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;69338]суровые времена. я по образованию и спецухе технарь. а занимась бамажками. ща про политику начнем)))[/QUOTE] так с темы не съезжать, чето матрешки нас тут подприсовали, нужна подмога Серега добавь в кател разногласий:):) |
[QUOTE='aleksmtv;69331']я много кто, ну вроди есть пару вышек, по одной юрфак по другой экономист[/QUOTE] И когда ты только успеваешь фары в гараже полировать?:D:D:D
И вообще я хотел бы отдать свой голос третьей строке. |
[QUOTE=Mag;69330]:eek:
не будите в нас зверя :D:D:D:D одиноко же так... и руку некому по.... ложить на коленку :D:D[/QUOTE] если руками своими по коленкам женским шарить, то может и руль заклинить. сел за руль, смотри на дорогу. а этими вещами надо в других местах заниматься. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;69342]И когда ты только успеваешь фары в гараже полировать?:D:D:D
И вообще я хотел бы отдать свой голос третьей строке.[/QUOTE] ну после работы в выхи в летне осенний период одним словом - это так хобби:) |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;69342]И когда ты только успеваешь фары в гараже полировать?:D:D:D
И вообще я хотел бы отдать свой голос третьей строке.[/QUOTE] а я хотел бы что бы эта строка про меня была)))) |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;69342]
И вообще я хотел бы отдать свой голос третьей строке.[/QUOTE] а переголосовать это не ко мне - это к богам:) |
[QUOTE=Garik80;69343]если руками своими по коленкам женским шарить, то может и руль заклинить. сел за руль, смотри на дорогу. а этими вещами надо в других местах заниматься.[/QUOTE]
а говорят что в челябинске суровые муж..чины :D:D:D |
[QUOTE=Garik80;69343]если руками своими по коленкам женским шарить, то может и руль заклинить. сел за руль, смотри на дорогу. а этими вещами надо в других местах заниматься.[/QUOTE]
да руки на руле однозначно нельзя, если у тебя вольво нет:D:D:D |
[QUOTE='aleksmtv;69344']ну после работы в выхи в летне осенний период одним словом - это так хобби[/QUOTE]
Молодчина. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;69349]Молодчина.[/QUOTE]
пасиб :):) |
И вообще я хотел бы отдать свой голос третьей строке.[/QUOTE] лишь бы не пу... :D |
[QUOTE=Mag;69352]лишь бы не пу... :D[/QUOTE]
А чем великий Пу... не вышел? |
что делать? не могу работать как на форум захожу :D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;69356]А чем великий Пу... не вышел?[/QUOTE] Сергей, я поняла уже... женщинам и в политике не место... молчу :D:D:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], Я что-то пропустил, что тут на 26 страницах было вкратце?
|
[QUOTE=Mag;69358]Сергей, я поняла уже... женщинам и в политике не место... молчу :D:D:D:D:D[/QUOTE]
Зря, я не это имел ввиду, я серьёзно спросил:beer: |
[QUOTE=Sisch;69361][B]aleksmtv[/B], Я что-то пропустил, что тут на 26 страницах было вкратце?[/QUOTE]
ну я выложил картинку, немного поржали и снова началось деФчЁнки говорят, что все равны, а мы им говорим что место их точно не за рулем:) схема ДПТ справоцированного матреной тут [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4475&page=15[/url] |
[QUOTE='aleksmtv;69363']ну я выложил картинку, немного поржали и снова началось девченки говорят что все равны а мы им говорим что место их точно не за рулем[/QUOTE]
Вон оно, что! Я конечно про всех не скажу, но когда езжу с женой, то слегка очкую, так сказать! Но стойко молчу, так как сам не люблю, когда учить начинают! Бывает конечно советов надаю!:) |
в итоге мужчины подумали и решили что были правы, а мы сделали вид, что согласились :D:D:D
|
[QUOTE=Mag;69358]что делать? не могу работать как на форум захожу :D:D:D[/QUOTE]
а ты работай на форуме..)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;69364] Бывает конечно советов надаю!:)[/QUOTE] жене нужно давать :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D, ну ваще я катаюсь)))):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] не верь им они не капитулировали))) только притаились |
[QUOTE=Sisch;69364]Вон оно, что! Я конечно про всех не скажу, но когда езжу с женой, то слегка очкую, так сказать! Но стойко молчу, так как сам не люблю, когда учить начинают! Бывает конечно советов надаю!:)[/QUOTE]
а мне оч нравится когда мужчина рядом сидит и ножкой начинает давить в пол :D:D:D:D:D:D:D:D так не так страшно видимо :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] что интересно у девушек такого рефлекса не замечала.. девочки, что скажите? |
[QUOTE=Mag;69370]а мне оч нравится когда мужчина рядом сидит [/QUOTE]
умеют некоторые устроица в жизни, ну и лан зато к ним инфаркт с миакарде раньше придудт:D |
[QUOTE='Mag;69370'] ножкой начинает давить в пол[/QUOTE]
Я крепко сжимаю ручку двери :D |
[QUOTE=aleksmtv;69367]а ты работай на форуме..))))
[/QUOTE] меня админы забанят за рекламу... а вы проклянете за грузилово про балансы и налоги :D:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;69372]умеют некоторые устроица в жизни, ну и лан зато к ним инфаркт с миакарде раньше придудт:D[/QUOTE]
А мужчины живут счастливее женщин: они позже женятся и раньше умирают |
[QUOTE=Mag;69374]меня админы забанят за рекламу... а вы проклянете за грузилово про балансы и налоги :D:D:D:D[/QUOTE]
заполни мне декларацию о доходах плиз, а то налог с продаж придеца лпатить :) |
[B]aleksmtv[/B], А ты че наварился?:confused: Мы идем к тебе!
Купи резину, а! НУ, купи! Нет, ну ты купи резину! |
[QUOTE=aleksmtv;69372]умеют некоторые устроица в жизни, ну и лан зато к ним инфаркт с миакарде раньше придудт:D[/QUOTE]
пиво требует жертв :D:D:D:D |
[QUOTE=Mag;69370]а мне оч нравится когда мужчина рядом сидит и ножкой начинает давить в пол [/QUOTE]
Никаких движений не делаю, понимаю что бесполезно [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;69376]заполни мне декларацию о доходах плиз, а то налог с продаж придеца лпатить :)[/QUOTE] Продал дороже чем купил? А владел меньше 3-х лет? |
[QUOTE=Sisch;69377][B]aleksmtv[/B], А ты че наварился?:confused:[/QUOTE]
нет, но владел гораздо неньше чем 3 года и если не подтвержу что не наворился то заплачу налог у нас чудо а не государство |
[QUOTE=aleksmtv;69376]заполни мне декларацию о доходах плиз, а то налог с продаж придеца лпатить :)[/QUOTE]
И налог не с продаж, а с прибыли платится, а если продал дешевле 120 000 руб., то вообще не надо париться |
[QUOTE=Sergey 1977;69382]И налог не с продаж, а с прибыли платится, а если продал дешевле 120 000 руб., то вообще не надо париться[/QUOTE]
Sergey 1977, ясень пень, что налог на доходы, просто влядел менее трех лет, машина новая, продал чуть дешевле чем купил, теперь нужно задикларировать и приложить подтверждающие доки что купил за 700 продал за 615, подтверждающими считаюца не договор купли продажи а чеки счета выписки, все есть - в таком случае ставка применяеца равно 0 я все в курсе только мне очень лень самому чет делать, да и времени у меня до 31.04.2012 |
[QUOTE=aleksmtv;69381]нет, но владел гораздо неньше чем 3 года и если не подтвержу что не наворился то заплачу налог
у нас чудо а не государство[/QUOTE] а ты справку 2-ндфл уже взял? |
[QUOTE=Mag;69384]а ты справку 2-ндфл уже взял?[/QUOTE]
да все есть :), завтра вот хочу закрыть тему эту |
[QUOTE=aleksmtv;69385]да все есть :), завтра вот хочу закрыть тему эту[/QUOTE]
можем заполнить ))) (заодно научимся :D:D:D:D) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors