Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Весна идёт"...и "Гороскопы" (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4599)

SeRb)й 15.02.2012 17:16

вообще как то он быстро перешел с темы "дефачка-слон" на тему "секс"..... как то это подозрительно :kuku:

Garik80 15.02.2012 17:17

Я вообще-то первого человека встречаю который тр.., пордоньте, занимается сексом по весам:D:D:D:D:D
я тут ща со стула сползу. это типа на 200 гр. с утра больше, значит на пару раз больше надо? Ну Леха, ну ты даешь. Пусти вечером девушку свою к компу, я ей расскажу как люди живут.
Лех, я на первом курсе по твоей методе должне был сдохнуть на женщине. я поступал в институт весил 64 кг. после НГ, где-то весной я весил 84 кг уже.
Ты открой инструкцию на весы. посмотри погрешность. там сто пудова +/- 500 гр. погрешность. а то так девочку загубишь:sharm::knight2::knight2::knight2::knight2:
вот я представляю номер: женился наш Леха, родила ему жена сына и дочку. заходит в ванную и кричит- ужас какой, дорогой, срочно в кровать, я на 15 кг поправилась:D:D:D:D:D
и больше Леху не видели.... упитанным.:D:D:D

Killmatrexa 15.02.2012 17:18

нахохоталась от души))))жаль, что так быстро ушел, а то бы разобрали что не так:D позы, наследственность, склонность и тд:D:D:D
я поехала, до вечера)))

aleksmtv 15.02.2012 17:21

вот это я понимаю - приятно когда темы развиваюца без твоего участия:D:D:D:D:D:D:D:D

Друзья продолжайте, я дома почитаю и присоединюсь:D:D:D:D:D:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size]
ребят все рассмотрим - вечером разберем - работы реально много - я тут читаю ржаки важе)))))))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size]
[QUOTE=SeRb)й;75028]вообще как то он быстро перешел с темы "дефачка-слон" на тему "секс"..... как то это подозрительно :kuku:[/QUOTE]

а секс движит массы :D:D:D

Garik80 15.02.2012 17:23

[QUOTE=Нюта;75027]и физиология у него с расположенностью к полноте,вводит тут народ в заблуждение о сексе и старости:D[/QUOTE]

девчонки, старость это когда жизнь становится прелой. а не 200 гр лишних на заднице у мужа)))) по мне так меня давно закопать должны были. я вот курить бросил и не поправился на 20 кг. вот я понимаю.
у меня тут был одни знакомый, так он всю жизнь худой был как глист в обмороке. потом женился. мы всегда его в пример ставили, что от пива не толстеют. он как встанет, так с утра прямо пару бизириков засадит и весь день пьет потом. потом развелся, общаться перестали. сейчас смотрю на фото в одноклассниках- кабан шире меня. и пузо девать некуда. так что делайте выводы сами. есть еще такая поговорка для мужиков- когда худые будут дохнуть, толстые будут сохнуть. а для девушек- мужики не собаки, на кости не бросаются)))

SeRb)й 15.02.2012 17:24

[QUOTE='Killmatrexa;75030']позы[/QUOTE] ну активные должны быть, а то каждая поза "она сверху" даст лишние 200 грамм :p

aleksmtv 15.02.2012 17:25

[QUOTE=Garik80;75029]
и больше Леху не видели.... упитанным.:D:D:D[/QUOTE]

Ну ты как всегда отжог - но ребята девченки и мальчишки - скоро весна хота так сказать без одежды да при людях пройтись - вот и паникую:D:D:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Нюта;75027]и физиология у него с расположенностью к полноте,вводит тут народ в заблуждение о сексе и старости:D[/QUOTE]

да не у меня вроде с физиологией путем вконтакте фотки есть, а вот кстатити мож и не правильно фсе делаю - может мне карту купить:D:D:D

SeRb)й 15.02.2012 17:27

[B]aleksmtv[/B], в зал, на лыжи, в бассейн, дома с гантельками.... сам по себе секс не много калорий сжигает.... это же не на брусьях крутиться 40 минут :smokin:

подьем по лестнице, забудь про лифт, сливочное масло в топку, тортики - конфетки - в топку, лучше кусок мяса, вместо пива крепкие не сладкие напитки или сухое вино!!!!

aleksmtv 15.02.2012 17:28

[QUOTE=Mag;75023]и вообще 200гр это еще не диагноз, а только симптом )))))
может просто где-то недоработал или перебрал :D:D:D:D:D:D:D:D
понаблюдай еще месяц-другой....[/QUOTE]

Оль ,я это месяц другой усиленно буду не жрать, и по больше физкульта - думаю лайтово все станет

Garik80 15.02.2012 17:29

[QUOTE=aleksmtv;75037]Ну ты как всегда отжог - но ребята девченки и мальчишки - скоро весна хота так сказать без одежды да при людях пройтись - вот и паникую:D:D:D[/QUOTE]
Лех, хорошего человека должно быть много. я помню тоже обижался когда в метро девчонки сидят лыбятся, потом раз, на пальце кольцо узрели. и лицо сразу меняется на такое, что я у нее всю семью расстрелял, а у нее последнюю крошку отобрал. а сейчас пофиг мне, я давно на машине катаюсь. пузом руль удобно держать, когда руки заняты.:rolleyes:

Нюта 15.02.2012 17:29

[QUOTE=Garik80;75035]девчонки, старость это когда жизнь становится прелой. а не 200 гр лишних на заднице у мужа)))) по мне так меня давно закопать должны были. я вот курить бросил и не поправился на 20 кг. вот я понимаю.
у меня тут был одни знакомый, так он всю жизнь худой был как глист в обмороке. потом женился. мы всегда его в пример ставили, что от пива не толстеют. он как встанет, так с утра прямо пару бизириков засадит и весь день пьет потом. потом развелся, общаться перестали. сейчас смотрю на фото в одноклассниках- кабан шире меня. и пузо девать некуда. так что делайте выводы сами. есть еще такая поговорка для мужиков- когда худые будут дохнуть, толстые будут сохнуть. а для девушек- мужики не собаки, на кости не бросаются)))[/QUOTE]

так я конкретно Алекса имела ввиду,а лишние 200 гр на заднице у мужа меня абсолютно не смущают:D

aleksmtv 15.02.2012 17:30

[QUOTE=SeRb)й;75040][B]aleksmtv[/B], в зал, на лыжи, в бассейн, дома с гантельками.... сам по себе секс не много калорий сжигает.... это же не на брусьях крутиться 40 минут :smokin:[/QUOTE]

Серый ну не скажи - бывает так что баня твоя отдыхает:D:D:D есть такие самородки дефочки в селеньях наших)))))))) хорошо что я по зиме по деревням не гастролирую, а то сх-7 не завилась бы))))))))))

SeRb)й 15.02.2012 17:31

при моей способности весить 95, стараюсь за 85 не заваливаться.... летом обычно дотягиваю до 79-80 кг....
правильное питание....

а если сильно хочется то один раз в дней 10 или неделю можно позволить себе плотно покушать в удовольствие :)

aleksmtv 15.02.2012 17:33

[QUOTE=SeRb)й;75046]
а если сильно хочется то один раз в дней 10 или неделю можно позволить себе плотно покушать в удовольствие :)[/QUOTE]

не не не я ем плотно каждый день, у меня дома храм еды)))))) а в гараже храм души)))))))), у меня если из 2 метрового холодильника че нить не падает с полки - то я нервничаю, еда для меня это ваще важно

SeRb)й 15.02.2012 17:34

[QUOTE=aleksmtv;75044]Серый ну не скажи - бывает так что баня твоя отдыхает:D:D:D есть такие самородки дефочки в селеньях наших)))))))) хорошо что я по зиме по деревням не гастролирую, а то сх-7 не завилась бы))))))))))[/QUOTE]

ты в принципе хочешь похудеть или хочешь похудеть занимаясь сексом???
давай с этого начнем ;)

[B]aleksmtv[/B], я когда плотно ем, то любые физически нагрузки мне не помогают. 2-3 месяца "полноценного" питания и мой вес стремится к сотке.... кто то переживает из за 200 грамм, я бы радовался .... у меня вес килограммами может гулять :)

aleksmtv 15.02.2012 17:37

[QUOTE=SeRb)й;75048]ты в принципе хочешь похудеть или хочешь похудеть занимаясь сексом???
давай с этого начнем ;)[/QUOTE]

я хоче сказать о том - что раньше при хорошем сексе я реально худел - ну тип как на велике проехаца км 90 или в зале повисеть, всегда был примерно +- одного веса, а вот в последнее время заметил что набираю вес

опрос
я уже не тот - старость
или это сезонность
или всех разом менять нужно - тренажеры всмысле

Mag 15.02.2012 17:38

а у меня теперь есть карта в спорт-клуб ))) я от этого похудею? :D:D:D:D:D

SeRb)й 15.02.2012 17:38

[QUOTE='aleksmtv;75051']я уже не тот[/QUOTE]

ну обычно после 30-ти лет метаболизм замедляется, если ты про возраст. Секс тут вообще не при чем может быть....:)

зимой как правило каждый пару тройку кг прибавляет.... стремление организма увеличить жировой слой для сбережения энергии и тепла органов... я конечно не врач, но так с "кухонной" терминологией...

Garik80 15.02.2012 17:40

[QUOTE=SeRb)й;75040][B]aleksmtv[/B], в зал, на лыжи, в бассейн, дома с гантельками.... сам по себе секс не много калорий сжигает.... это же не на брусьях крутиться 40 минут :smokin:

подьем по лестнице, забудь про лифт, сливочное масло в топку, тортики - конфетки - в топку, лучше кусок мяса, вместо пива крепкие не сладкие напитки или сухое вино!!!![/QUOTE]
а сам-то небось на работе сидишь, дома сидишь, в машине сидишь?))))
я тоже какой год все собираюсь спортом заняться.... все забываю

кстати, сейчас же куча всего для спорта- вон на соньке 3 есть мув с боксом и всякими штуками. я мелкому брал хвох с кинектом. прикольные там есть вещи- для женщин шейпинг всякий и танцы. детям лобудень всякая- бокс, боулинг, куча всего еще. покупал себе драки, типа уличного бойца, ну на пару месяцев хватит. час и футболку выжимай. правда место нужно. квадрат 3м в ширину и метра 4 в длину. у меня места мало не так часто играю.
Лех, а там и бокс на двоих есть. можешь вместо секса подругу замесить в спаринге. или она тебя))))

Mag 15.02.2012 17:41

[QUOTE=aleksmtv;75051]я хоче сказать о том - что раньше при хорошем сексе я реально худел - ну тип как на велике проехаца км 90 или в зале повисеть, всегда был примерно +- одного веса, а вот в последнее время заметил что набираю вес
[/QUOTE]
если у мужчины в храме еды)))) на пмж появляется дефачка, то это как правило сказывает у мужчины на весе :D:D:D:D не знаю почему просто наблюдение из жизни :D:D:D:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size]
[QUOTE=aleksmtv;75051]я хоче сказать о том - что раньше при хорошем сексе я реально худел - ну тип как на велике проехаца км 90 или в зале повисеть, всегда был примерно +- одного веса, а вот в последнее время заметил что набираю вес

опрос
я уже не тот - старость
или это сезонность
или всех разом менять нужно - тренажеры всмысле[/QUOTE]
это организм услышал что скоро выборы, а потом конец света :D:D:D:D

SeRb)й 15.02.2012 17:45

[QUOTE='Garik80;75054']а сам-то небось на работе сидишь, дома сидишь, в машине сидишь?[/QUOTE]сидю, ничего не поделаешь....
но после 6-ти вечера за редким исключением ем только фрукты и немного обезжиренного творога.
когда мороз не торкает сильно, хожу на лыжах по выходным и пару раз в неделю занимаюсь дома (гантельки, домашние тренажеры), заматывая живот в силиконовую портянку....
говорю же.... был бы под сотку уже давно, стараюсь держаться...
интенсивные занятия любовью тоже конечно дадут результат, есть такие наблюдения на практике....но это не будет сильным изменением, не высохнешь от этого...

все должно быть в совокупе: питание, спорт, режим дня.... тогда и будет вес пусть не в медицинской норме, но хотя бы не позволяющий раз в пол года менять джинсы только по причине не налезания на попу...
как то так.....

aleksmtv 15.02.2012 17:48

[QUOTE=Mag;75052]а у меня теперь есть карта в спорт-клуб ))) я от этого похудею? :D:D:D:D:D[/QUOTE]

нет ты от этого может замуж выйдешь:D:D:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Mag;75055]если у мужчины в храме еды)))) на пмж появляется дефачка, то это как правило сказывает у мужчины на весе :D:D:D:D не знаю почему просто наблюдение из жизни :D:D:D:D
[/QUOTE]

это кстати верно, замечено, потому я переодически провожу дизинфекцию, от паразитов)))))))))))) шоб не завелись :D:D

Garik80 15.02.2012 17:54

[QUOTE=Mag;75055]если у мужчины в храме еды)))) на пмж появляется дефачка, то это как правило сказывает у мужчины на весе :D:D:D:D не знаю почему просто наблюдение из жизни :D:D:D:D
[/QUOTE]

да это у всех так. когда семейное положение меняется, особь мужского пола или кабанеет или совсем худой и бледный. это смотря, что за дефачка. знал я тут одну парочку, сбежал он от нее. сказал не может он больше питаться одним омлетом 4 раза в день. она просто готовить больше ничего не умела)))) он зараза закусь у нас во дворе хомячил. мы под бутылку брали закусить, а он придет, не пьет и жрет только.
да и в принципе у девушек тоже фигура меняется после изменения в интимной жизни.
Вот кстати и ответ. Надо бросить сексом заниматься)))) сто пудова толстеешь от этого. Если говоришь жрал раньше, нормально было. потом стал еще и сексом заниматься и поправился. вот в чем проблема- в сексе. вычеркивай его из жизни и будешь нормально весить. даже если будешь больше весить, зачем тебе худеть, если секса нет в твоей жизни? логично же))))

aleksmtv 15.02.2012 17:55

[QUOTE=SeRb)й;75058]
все должно быть в совокупе: питание, спорт, режим дня.... тогда и будет вес пусть не в медицинской норме, но хотя бы не позволяющий раз в пол года менять джинсы только по причине не налезания на попу...
как то так.....[/QUOTE]

верно серега но мля не получаеца так. или трахаешься до потери пульса, или жрешь как слон, или тупо день за днем работа работа- а если бы было все заимовзвешанно - то было бы скучно:D:D:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;75066]
Вот кстати и ответ. Надо бросить сексом заниматься)))) сто пудова толстеешь от этого. Если говоришь жрал раньше, нормально было. потом стал еще и сексом заниматься и поправился. вот в чем проблема- в сексе. вычеркивай его из жизни и будешь нормально весить. даже если будешь больше весить, зачем тебе худеть, если секса нет в твоей жизни? логично же))))[/QUOTE]

так я же не всера сексом первый раз то попробывал - до этого как то все хорошо ровно складывалось:):D:D
ну нужно быть красивым - для этого общества

SeRb)й 15.02.2012 17:57

[QUOTE='aleksmtv;75067']было бы скучно[/QUOTE]... все успевать, поверь мне не скучно ;)..... а доставляет массу удовольствия ....
зато когда позволяешь себе в чем то излишество - это воспринимается как дополнительный кайф....
я так понимаю ты не способ похудения ищешь...
а секс-PR решил себе устроить.... а мы все ведемся ....:D

Mag 15.02.2012 17:57

[QUOTE=aleksmtv;75062]нет ты от этого может замуж выйдешь:D:D:D
[/QUOTE]
а муж-то и не знает... думал что просто похудею :D:D:D:D:D

Garik80 15.02.2012 17:57

[QUOTE=SeRb)й;75058] но хотя бы не позволяющий раз в пол года менять джинсы только по причине не налезания на попу...
как то так.....[/QUOTE]
а я вот сижу и репу чешу- вот похудею и что? весь гардероб менять? разоришься с этим похудение. меня докторша в тот раз тоже упрекнула- типа много весишь, худей. потом я параметры сказал, долго в голове считала, и пришла к выводу, что в норму вписываюсь)))

SeRb)й 15.02.2012 17:58

[QUOTE='aleksmtv;75067']или трахаешься до потери пульса, или жрешь как слон[/QUOTE]

ну в общем совместить это все в одно время, согласен - тяжеловато ;)

[QUOTE='Garik80;75072'] весь гардероб менять[/QUOTE]согласен, у меня таки вышло в свое время - похудел, сменил весь гардероб на 2 размера меньше.... зато теперь боюсь свой 48/50-й потерять.... тоже стимул хороший :beer:

aleksmtv 15.02.2012 18:00

[QUOTE=Mag;75071]а муж-то думал что просто похудею :D:D:D:D:D[/QUOTE]

не ему пора работу новую искать :D:D:D:D у тя скоро жись поменяецо:D

Mag 15.02.2012 18:05

[QUOTE=aleksmtv;75075]не ему пора работу новую искать :D:D:D:D у тя скоро жись поменяецо:D[/QUOTE]
как бы ему об этом намекнуть :D:D:D:D:D:D

Garik80 15.02.2012 18:06

[QUOTE=aleksmtv;75067]верно серега но мля не получаеца так. или трахаешься до потери пульса, или жрешь как слон, или тупо день за днем работа работа- а если бы было все заимовзвешанно - то было бы скучно:D:D:D
[/QUOTE]

почему скучно? поработал, потрахался, поел. можно местами менять.
а обычно наоборот- оттрахали морально и поесть не дали и удовольствия никакого. на следующий день тоже самое. и так всю жизнь. вот тут точно скучно. я сейчас вспоминаю последние 15 лет, в основном насыщенная жизнь только в институте была. весело и дружно. а дальше- работа, работа, тут опять работа. каждое лето- вот бабла этим летом заработаю и потом все нормально будет... и хрен. каждое лето так. бабла заработаю...
так вся жизнь пройдет. так что не откладывай на завтра то, что можно выпить сегодня и остальное сделать)))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Mag;75078]как бы ему об этом намекнуть :D:D:D:D:D:D[/QUOTE]

намекнуть и в репу не получить?:D:D:D:D

Mag 15.02.2012 18:11

[QUOTE=Garik80;75080]
намекнуть и в репу не получить?:D:D:D:D[/QUOTE]
во-во :D:D:D

aleksmtv 15.02.2012 18:12

[QUOTE=Garik80;75080]
намекнуть и в репу не получить?:D:D:D:D[/QUOTE]

просто ну это из личного опыта походов по фитнес кубам - пришел один но ни когда один не ушел:D:D:D и тя кто нить заберет - лысый с маленькой вышкой:Dили с номером х020см, ну мож получица х999мм))))))))))))))))))

Mag 15.02.2012 18:14

[QUOTE=aleksmtv;75085]просто ну это из личного опыта походов по фитнес кубам - пришел один но ни когда один не ушел:D:D:D и тя кто нить заберет - лысый с маленькой вышкой:D[/QUOTE]
аа я поняла :D:D:D:D тебе просто девачки попадаются уставшие после фитнеса, вот ты и не худеешь :D:D:D:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size]
[QUOTE=aleksmtv;75085]просто ну это из личного опыта походов по фитнес кубам - пришел один но ни когда один не ушел:D:D:D и тя кто нить заберет - лысый с маленькой вышкой:Dили с номером х020см, ну мож получица х999мм))))))))))))))))))[/QUOTE]
лучше с вышкой, хоть и маленькой, чем просто с номером :D:D:D:D:D:D:D:D:D

aleksmtv 15.02.2012 18:18

[QUOTE=Mag;75086]аа я поняла :D:D:D:D тебе просто девачки попадаются уставшие после фитнеса, вот ты и не худеешь :D:D:D:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size]

лучше с вышкой, хоть и маленькой, чем просто с номером :D:D:D:D:D:D:D:D:D[/QUOTE]

)))))))))))) это да главное ))))))
я давно уже не ходю по таким заведениям:D

Garik80 15.02.2012 19:43

[QUOTE=aleksmtv;75088])))))))))))) это да главное ))))))
я давно уже не ходю по таким заведениям:D[/QUOTE]

по мне если вторая половина привязана к твоей маленькой вышке, то нахрен она нужна такая. лучше сразу удавить. в жизн тебя могут продать, подставить, подсидеть... но семья никогда не должна относиться к тебе хорошо когда есть деньги или плохо если их не совсем достаточно. это уже проституция какая-то. я за бесплатный щедрый секос)))

Sisch 15.02.2012 19:50

я, что-то пропустил интересное?:D
О, Слава появился!

славамурава 15.02.2012 19:55

[QUOTE=Garik80;75124] семья никогда не должна относиться к тебе хорошо когда есть деньги или плохо если их не совсем достаточно[/QUOTE]
Во блин,,, хорошо часанул, надо запомнить...Привет всем, задремал я вчера, поэтому и пропал...
Ну вы тут я вам скажу как извержение вулкана, у меня такой возможности нет,,, вино-материалы закиснут, кто страну поить будет:D

Sisch 15.02.2012 19:58

[B]славамурава[/B], Мы пока ты спал, все гадали, чего у тебя вкусного есть?

Garik80 15.02.2012 20:03

[QUOTE=славамурава;75136]Во блин,,, хорошо часанул, надо запомнить...Привет всем, задремал я вчера, поэтому и пропал...
Ну вы тут я вам скажу как извержение вулкана, у меня такой возможности нет,,, вино-материалы закиснут, кто страну поить будет:D[/QUOTE]
да были в жизни неприятности. если бы еще и семья от денег зависела, я бы спился давно или удавил кое-кого.

так что там киснет? я могу помочь утилизировать. завтра все равно попа на дороге будет, так что я не за рулем. И райончик я так понимаю знакомый мне. жил 8 лет на Филях. эх, классный райончик был. пока не посносили половину домов и заселили непонятно кем.
помню с девчонками проблемы были на районе. маловато как-то. и построили там целый квартал. все так обрадовались, когда дом целый заселили. а потом оказалось, что дом МВД принадлежит. и все жители в нем имеют отношение какое-либо к этим буквам)))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors