![]() |
[B]Sisch[/B], Серый мне закажи и покажи научи как ее юзать :) :beer: :cool:
|
[QUOTE=Паулюс;119207] короче всем сомневающимся и еще не испльзуемым данный девайс рекомендую...[B]Sisch-у[/B], отдельный респект:smokin:[/QUOTE]
Брат я даже не сомневаюсь и тоже готов респектить [B]Sisch-у[/B], когда он мне все таки её отправить :mad: :D |
[B]FlyAway[/B], вещь офигенная действительно, нанесение несложное, типа намазал и растер. Я обрабатываю 2 раза в год. Сейчас ничего нет, буду заказывать к весне. Кучу отзывов и ыидео по нанесению на ютубе.
[B]Fuad[/B], Я помню про тебя!:) Только я в Самаре сейчас. [url]http://www.youtube.com/watch?v=Yo5J8pdaBjM[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=zEm5u2twGr8[/url] |
[QUOTE=Sisch;119229][B]Fuad[/B], Я помню про тебя!:) Только я в Самаре сейчас.[/QUOTE]
Да, пошутил я, ничего страшного если не отправишь, просто по теме вспоминаю :D |
[B]Sisch[/B], ;) в субботу расскажешь на встрече
|
Вещь хорошая зимой особенно важно нанести на все стекла, чтобы снег и лед к ним не приставал.
2 капсул должно хватить при правильном нанесении, главное [U][B]ни в коем случае[/B][/U] не попадать на резину, пластик и оптику. Вот еще после того как вы сломали капсулу [B][U]сразу не наносить[/U][/B] иначе протравите стекло кислотой, дайте парам испариться. |
А авито не пробовали юзать? полно предложений и не дорого. Сам брал там, 150 руб за капсулу. при покупке 4 капсул.
|
Свои 5 копеек. Хорошо работает при обильном ливне и на скорости свыше 100. Ехал по трассе и дворники не включал ваще. Моросящий дождь выдаёт мелкую ересь, которая раздражает и мешает. Вещь спорная. Возможно удобна при самых кондовых дворниках. Дворники типа Маруени начинают скакать (частное и допустимо ошибочное мнение) Ибо нанопокрытие и турмалиновый графит ваще не дружат. Либо то, либо другое...ИМХО:beer:
|
Еще увеличивается расход незамерзайки, т.к. дворники не успевают смахнуть, когда она уже улетит вверх.
|
на расход незамерзайки никак не влияет аквапель :)
на расход влияет лишь предохранитель установленный на 20 ампер |
На Ebay есть по 50$ за 12 штук и доставка еще 20$.
|
Друзья, подскажите, а на боковые стёкла и зеркала можно наносить.
|
[QUOTE=Sergey 1977;119804]Друзья, подскажите, а на боковые стёкла и зеркала можно наносить.[/QUOTE]
Желательно на все стекла и зеркала, если останется средство. С зеркалами осторожнее корпус не повредить кислотой, а со стеклами молдинги. |
[QUOTE=Phil;119795]на расход незамерзайки никак не влияет аквапель :)
на расход влияет лишь предохранитель установленный на 20 ампер[/QUOTE] А если поставить предохранитель на 10 ампер,насколько уменьшиться расход незамерзайки :confused:;) |
[QUOTE='Сержъ;119869']А если поставить предохранитель на 10 ампер,насколько уменьшиться расход незамерзайки [/QUOTE] В два раза. А лучше вообще не ставить...Даже на 5;););)
|
[B]P00H[/B], Это не ответ;)
|
[B]Сержъ[/B], у пуха правильный и главное действенный ответ.
[B]Sergey 1977[/B], по поводу зеркал, абсолютно бесполезная затея нанесения на них аквапели. а вот на боковых можно. |
[B]Phil[/B], на зеркала очень удобно, они будут намного чище.
|
бликовать будут больше это факт, а загрязняются не меньше и это к сожалению тоже факт
|
Это из опыта? У нас другой опыт.
|
А хде его в Москве то взять можно?
|
[QUOTE=Sisch;79673]Я давно использую антидождь и черепаху и другие, если вы все правильно нанесли. ни каких бликов ночью не замечено![/QUOTE]
Sisch, подскажи какой Антидождь HI-GEAR 5644 236мл RAIN GUARD или TURTLE WAX T3998/FG6538 300мл лучше? или все таки аквапель в разы лучше? |
[B]Сайракс[/B], и то и то барахло, лучше аквапели еще не придумали пока.
|
[B]Сайракс[/B], Согласен с Филом, аквапель!
|
кто знает где её можно прикупить? :)
|
[B]waazaap[/B], Яндекс знает все
[url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C&clid=1864187&lr=213[/url] |
[QUOTE=Sisch;149084][B]waazaap[/B], Яндекс знает все
[url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C&clid=1864187&lr=213[/url][/QUOTE] действительно. а зачем тогда вообще этот форум? :) |
Тут где то в соседней ветки человек продаёт аквапель, я у него купил 5 штук за 1000 р.
|
[QUOTE='waazaap;149085']действительно. а зачем тогда вообще этот форум? [/QUOTE] А яндекс думаешь откуда черпает инфу?
|
[B]Sisch[/B], Серёг , а есть в наличии :confused:
|
у меня в гараже лежит аквапель и черепашки. разницы особой нет, разве что аквапель держится подольше. зато в черепашках столько жижи, что можно мазать стекло хоть каждую неделю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors