![]() |
[QUOTE=Исаул;83610]По идее что замарачиваться,мы же культурно едем отдыхать!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] Что надо взять к коптильне вы мене ближе к маю подскажите.[/QUOTE] Набор простой- коптильня, опилки ольхи, рыба и огонь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;83645][B]Karamelka[/B], отлично :)) нас уже многоооо :)[/QUOTE] Как показывает практика, это сейчас много. Ближе к делу то дачи, то дела у каждого. |
[B]Garik80[/B], там рыба клюет одна за одной :)) да у нас видимо квота на вылов будет большая, вроде они ещё и коптят за отдельную денежку, есть удилища и т.п. на прокат, продают и червей и кукурузку и т.п. :beer:
[B]Aleksandr-SBV[/B], вливайтесь :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;83649']Как показывает практика, это сейчас много. Ближе к делу то дачи, то дела у каждого.[/QUOTE] Согласен, ну если компания наберется хотя бы в 10 человек... я думаю все будет круто, т.к. место очень крутое! Я может скоро сгоняю и обо всем договорюсь с ними. |
[QUOTE=Тигра;83581]Жду не дождусь!!!! Так по рыбалке соскучилась за зиму!!!!:)
PS Хотя может завтра в Заокском получится поудить - потренируюсь...[/QUOTE] Не у ресторана "Берлога" ли случаем, что рядом с Велегож-Парком? :) |
Всем привет!
Предварительно готов приехать. Так что считайте. Нас двое взрослых и двое маленьких детей. |
[QUOTE=VR_76;83702]Всем привет!
Предварительно готов приехать. Так что считайте. Нас двое взрослых и двое маленьких детей.[/QUOTE] в этот раз постарайтесь не заболеть (тьфу-тьфу-тьфу) :) |
[QUOTE=SeRb)й;83703]в этот раз постарайтесь не заболеть (тьфу-тьфу-тьфу) :)[/QUOTE]
Буду стараться. Лишь бы машинку вылечили :) А то мне сейчас турбину по гарантии меняют :( |
Вложений: 1
[QUOTE='SeRb)й;83612']Не забудьте перед поездкой машины помыть..... для фотосессии [/QUOTE]
не плохо было-бы фотосессию замутить типа вот такой |
Кого мы так высоко подкинем?
|
[QUOTE='Sisch;83747']Кого мы так высоко подкинем?[/QUOTE]
[B]Sisch [/B]я ошибаюсь или нет, ты вроде к нам M6 перешел, может опыт имеешь? |
Возможно поеду я и вся моя семья, жена и дочурка. Если получится оставить бабушке, то без малютке:). А так я за, проголосовал за 26-27.А 28 праздник у меня....:beer::beer::beer:
И клубные рамки хотелось бы преобрести.!!! |
[B]michel1971[/B], Нужен, кто то легкий и спортивный! Главное повыше подкинуть!:)
|
[QUOTE=Sisch;83840][B]michel1971[/B], Нужен, кто то легкий и спортивный! Главное повыше подкинуть!:)[/QUOTE]
Я легкий и спортивный. Всего 100 кг 54 размера. Леху надо подкинуть, он у нас взвешивается каждый день. Главное ветром чтобы не сдуло. Я на встречу с пультом приеду и пивом))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=michel1971;83753][B]Sisch [/B]я ошибаюсь или нет, ты вроде к нам M6 перешел, может опыт имеешь?[/QUOTE] Тут наверное 50% с шестерки и трешки пересели. В чем проблема? Может чего и подскажем. |
[QUOTE='Garik80;83860']Тут наверное 50% с шестерки и трешки пересели[/QUOTE]
да я сам с трехи, тока тогда на форуме не сидел (хрен знает почему????):) |
[QUOTE=michel1971;83894]да я сам с трехи, тока тогда на форуме не сидел (хрен знает почему????):)[/QUOTE]
А с шестеркой что? |
[B]Garik80[/B], да он про реализацию фото говорил!:)
|
готов присоединиться к встрече, тем более что мне недалеко ;). Буду наверняка с супругой, возможно ещё с двумя дочками, если погода позволит.
|
Забронировал нам две большие беседки, если будет мало - возьмем еще. Чуть попозже вечером обновим первое сообщение в теме - напишем место и условия входа на территорию места, условия рыбалки для рыбаков и для не рыбаков. Надеюсь погода нас не подведет! :)
|
[B]FlyAway[/B], а надо где-то записываться? или же в теме достаточно обозначить желание?
|
[B]grynch[/B], написать модератору Серому [url]http://www.clubcx7.ru/forum/member.php?u=5318[/url] что будете как гость или рыбак с просьбой внести в список.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 39 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], или записаться здесь в голосовании: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4954[/url] |
[B]FlyAway[/B], у них там рыба золотая? или ловить динамитом или рпг? максимум 2 т вход на платные, средняя цена 800-1000. я тогда без удочек поеду. я жадный.
|
[B]Garik80[/B], у них там рыбы много и место хорошее. Конечно тут по желанию, можно и без удочек, никого не заставляем. ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;83978']максимум 2 т вход на платные, средняя цена 800-1000[/QUOTE] Я согласен, что не дешево... но на многих платниках можно пол дня просидеть и поймать одну рыбку. ;) Плавали, знаем. В первую очередь мы идем отдохнуть на природе, а кто рыбачить - это по желанию. |
[QUOTE=FlyAway;83983][B]Garik80[/B], у них там рыбы много и место хорошее. Конечно тут по желанию, можно и без удочек, никого не заставляем. ;)[/QUOTE]
я конечно все понимаю. но рынок отслеживать надо. 3 т для рыбалки с носа это много даже для платника. я же туда еду не мешки рыбой забивать)))) да и на такое количество народа за день можно сотку заработать. не понимаю я таких бизнесменов. ну наловим мы сколько нам надо для копчения и стола. карп в магазине 140 руб. стоит за кило. а с такими расценками никто ловить не будет. стоило бы 1000 р., много народу оплатило бы и они в шоколаде и люди отдохнули. у них каждый день по 20 человек приезжают? к примеру 10 дней на Ахтубе, 4 человека на 2 машины с бензином и едой и водкой с носа по 10 т. обходилось. Ладно, их дело предложить, наше дело отказаться. бум ждать до 10 июня. там и оторвемся. |
[QUOTE='Garik80;83987']я конечно все понимаю. но рынок отслеживать надо. 3 т для рыбалки с носа это много даже для платника. я же туда еду не мешки рыбой забивать)))) да и на такое количество народа за день можно сотку заработать. не понимаю я таких бизнесменов. ну наловим мы сколько нам надо для копчения и стола. карп в магазине 140 руб. стоит за кило. а с такими расценками никто ловить не будет. стоило бы 1000 р., много народу оплатило бы и они в шоколаде и люди отдохнули. у них каждый день по 20 человек приезжают?
к примеру 10 дней на Ахтубе, 4 человека на 2 машины с бензином и едой и водкой с носа по 10 т. обходилось. Ладно, их дело предложить, наше дело отказаться. бум ждать до 10 июня. там и оторвемся.[/QUOTE] Я не спорю, в следующий раз орг. вопросами будешь заниматься ты. ;) Не будет и не будет ловить, мы ж идем собраться в первую очередь. Я не могу влиять на ценовую политику этого платника, он удобно расположен и до него комфортно добираться + удобный подъезд + хорошее место - решают. А ловить или не ловить, это твоё дело! |
[B]Garik80[/B], Предлагая пополам! Ты половишь, а я поем! Я все равно не рыбак!
|
[QUOTE=FlyAway;83988]Я не спорю, в следующий раз орг. вопросами будешь заниматься ты. ;) Не будет и не будет ловить, мы ж идем собраться в первую очередь. Я не могу влиять на ценовую политику этого платника, он удобно расположен и до него комфортно добираться + удобный подъезд + хорошее место - решают. А ловить или не ловить, это твоё дело![/QUOTE]
а ты приедешь на СЗАО?;) мне в принципе пофиг на эту рыбалку, я предпочитаю сам по лесам и озерам лазить, а не выкидывать удочку из своего авто и ждать пока насадят на крючок. к тебе вообще никаких вопросов и притензий. как я уже писал- это их дело предложить, а наше дело согласиться или нет. может у них клиентуры куча и они могут себе позволить так цены поднимать. тут хозяин барин. или может у них сервис такой качественный. хорошо хоть предупредили о цене, а то бы приехали с экипировкой полной)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;83991][B]Garik80[/B], Предлагая пополам! Ты половишь, а я поем! Я все равно не рыбак![/QUOTE] входить будем как сиамские близнецы?:D |
[QUOTE='Garik80;83992']входить будем как сиамские близнецы?[/QUOTE]
Ну за вход то сами заплатим! А там ты ловишь, коптим я все съедаю:D |
[QUOTE=Sisch;83995]Ну за вход то сами заплатим! А там ты ловишь, коптим я все съедаю:D[/QUOTE]
ну тогда давай проще делаем- набираем желающих рыбки поесть, ганашимся кучей на одного рыбака, вылавливаем лимит 7 кг карпа и вместе съедаем))))) и платить меньше и все сытые))) можно и в магазине купить. на 3 т это 20 кг. только чистить кто будет? не люблю карпа, крови много. |
[B]Garik80[/B], а что такое 3т??? :)
|
[B]SeRb)й[/B], [QUOTE='SeRb)й;83121']рыбакам 3000 руб.[/QUOTE] Вот о чем
|
[QUOTE=SeRb)й;83999][B]Garik80[/B], а что такое 3т??? :)[/QUOTE]
Серый, в наше время ничего. я вчера поляну накрывал маханькую- 2 пузыря по 0.7, вино, овощи на салат, рыбка на сковородку- 8 т как коров слизала языком. просто ты не только за рыбалку будешь платить- 3 т рыбалка, 500 или 1000 вход, плюс на еду будем скидываться и воду. за мангал попросят, решетку в итоге выйдет 6000 руб. Для меня многовато за один день, трезвый и без драки)))) а инфа точная? у них там на сайте 1000 указана вроде. они сайт не обновляют? там кстати вирус у них на сайте. если кто с администрацией знаком, обрадуйте ребят. для сравнения в пейнтбол побегать часа три по 1500 с носа в среднем. сейчас лазертэг появился. без боли и синяков плюс дети могут спокойно играть. фиг с ней с этой рыбалкой. кому рыбы хоца, я карпа привезу если что. судак три рыбины по 1.5 кг свежий на коптильню- 1600 руб. вчера только брали. дело не в деньгах. у меня наверное остались рефлексы с 2009 г. деньги считать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 57 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B],цитата с сайта: Проход на водоем оплачивают лица мужского пола. Дети до 14 лет и дамы в сопровождении мужчины проходят бесплатно. Ты за ребенка сойдешь? или будем грудь подкладывать?)))) я на 14 летнего не потяну. инфа на сайте другая у них- вход 1000 руб. а рыба уже за кило пойманной оплачивается. и такая штука интересная написана- рыбу они коптят за кило 200 руб. А мы сами можем коптить? а то так еще и за жарку шашлыков возьмут с нас за кило. там кстати копченую рыбу они вроде продают. ловить не обязательно. |
[B]Garik80[/B], Гарик тыща это зимняя рыбалка. Мангал есть у каждой беседки бесплатно. Тем, кто платит 3т, платить 500 р. не надо.
|
[QUOTE=FlyAway;84013][B]Garik80[/B], Гарик тыща это зимняя рыбалка. Мангал есть у каждой беседки бесплатно. Тем, кто платит 3т, платить 500 р. не надо.[/QUOTE]
а они постоянно меняют текст на сайте? странные люди. а написать сразу- зимняя, летняя.... Да это я понял уже про 500. а коптилка есть? или они сами коптят и никому не дают? |
[B]Garik80[/B], вот этого я не знаю, у них есть телефон - можешь узнать? ;) заодно скажи, что у них на сайте вирус - по этому я не стал давать адрес их сайта.
|
[QUOTE=FlyAway;84016][B]Garik80[/B], вот этого я не знаю, у них есть телефон - можешь узнать? ;) заодно скажи, что у них на сайте вирус - по этому я не стал давать адрес их сайта.[/QUOTE]
да одного телефона хватило их найти. завтра позвоню и постараюсь все уточнить. сегодня поздно уже. |
[QUOTE=FlyAway;83130]Немного информации для рыбаков, это отличный платничек, там есть и беседочки и шашлычки можно пожарить и с семьей погулять. В прошлом году там были на рыбалке, был улов примерно такой за пол дня. По ночевке — её нет, так что все думают сами как и где размещаться.[/QUOTE]
На что ловили ? С прикормкой ? Насчет участия в мероприятии - постараюсь быть. Без удочки. Но если надо кому - захвачу спининг. Просто не знаю - когда в этом году буду своих в Рыбинск вывозить - может совпасть с 26 мая (( |
[B]Лари[/B], без прикорма на кукурузу. :) Ловили на обычные удочки без выкрутасов, банку кукурузы открываешь и вперед... закинул, поймал... :) Ну это карпа, есть и другая рыба, ее ещё не ловили, в этом году будем ловить. :)
|
Мужики, я пока отметился, что иду и мне конец мая очень удобен, но с точностью скажу ближе к празднику, сейчас ну очень сложно предугадать как фишка ляжет..:confused:
|
[B]Bruce[/B], ок. Просьба ко всем, держите пожалуйста нас в курсе дела, ничего зазорного нет, если записался и не смог приехать, все взрослые, у всех дела... но во избежании разных казусов с предоплатой конечно хотелось бы обладать более точной информацией по участию... так что, если что - можете в личку писать, чтоб ближе к дате было понимание по участникам :beer:
|
[B]Bruce[/B], ок, сделал пометку. ;)
|
[QUOTE=Rat;83681]Не у ресторана "Берлога" ли случаем, что рядом с Велегож-Парком? :)[/QUOTE]
Rat, совершенноо верно!!!!!! Так отлично отдохнули там - как всегда... Порыбачить не удалось, зато шашлыки и караоке до 3х утра отлично пошли :):):beer::beer::D А вы там бывали?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors