![]() |
Профаны вы в коровах, камрады :)
Корово оно, у долматинцев пятна мелкие, а тут налицо парнокопытное :) Эксклюзив, между прочим. Планировалась породная корова молочной породы, правда получилась дворняжка :) Сын назвал Муркой. |
[B]Unforgiven[/B], вас кинологов-главбухов не поймешь :beer:.... ну в общем позитивненько получилось.... колокольчик впереди повесь, чтоб с далматинцем не путали ;)
|
Да это, видимо, на фотке непонятно, а вживую когда видишь - не спутаешь :)
|
Корова это хорошо,а вот тигрица ещё лучше.;);)
|
Не, корова умильней. Корова - животное полезное, а тигр - ну его можно спасать от вымирания и все, больше от него пользы нет.
Так что на вкус и цвет. |
Да,согласен корова мирное животное и пользы больше.;)
|
Мирное - это с какой стороны подойти :)
А вот полезное - это да. Тока молоко не дает. Тут уже родня задалась вопросом - мож это не она, а он. Пока не поняли. |
У него velt должно висеть ....как минимум ,половые признаки посмотрите .
|
Оно маленькое еще, там фиг разберешь. Даже наощупь пока не получилось.
|
Скажите, а тут девушки есть?) хочу познакомиться) мне 25, высокий, работаю на железной дороге помощником машиниста)
|
видимо не плохо сейчас помощники машинистов зарабатывают, раз на сх 7:)
|
[QUOTE=ИванF1;57426]видимо не плохо сейчас помощники машинистов зарабатывают, раз на сх 7:)[/QUOTE]
Ну а почему они должны плохо зарабатывать? Работа ответственная, сложная, должна и оплачиваться соответственно. Все остальное - советские стереотипы :) По аналогии с врачами ;) |
может пару составов налево "сделал"......
а с девушками на ж.д. дороге видать туговато :) |
если пару составов исчезли , то это будущий Абрамович :)
|
ему нужно уточнить сей факт, тогда и девушек побольше будет :) в желающих
|
причем гораздо больше:) надо помочь парню резюме составить:)
|
[B]ИванF1[/B], за 15% от каждого состава :beer:
|
тогда я тоже в доле;)
|
платят нормально, честным трудом тысяч 50 ежемесячно получается... целый состав налево конечно толкнуть не получается пока) но солярку сливаю.. в месяц левака еще тысяч на 70 выходит)
А насчет машины скажу следующее, я ненастолько богат чтоб покупать дешевые машины) за 3 года эксплуатации, я вложил в нее только 15 тысяч!!! не считая бензина конечно! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 38 секунд[/color][/size] и судя по ответам... девочек нету здесь... печально( а по городу езжу, много приятной наружности девушек на CX-х ездит! Девушки!! Где ВЫ?! |
[QUOTE='Андрей Андреевич;57525']тысяч на 70 выходит[/QUOTE] хорошие премиальные на железной дороге :beer:
|
Привет Всем!Зовут Александр,а работаю просто водителем!;)
|
[QUOTE=Андрей Андреевич;57525]но солярку сливаю.. в месяц левака еще тысяч на 70 выходит)
[/QUOTE] а я урологом работаю...чего бы мне сливать налево?! :rolleyes: Страшно подумать даже...согласен даже на 50 тыс. Уринотерапию никто не практикует? :D |
Андрей, так на дороге и ловите, в чем проблема?
Rat, красавец :) |
согласна с
[B]Unforgiven[/B], [B]Rat[/B], с его профессией + юмор = красавец!;) |
Вы меня засмущали :rolleyes: ))))))
|
Нет, мы констатировали факт.
Он вопил и вырывался, но мы его поймали и все-таки отконстатировали. |
[QUOTE=Rat;57564]Вы меня засмущали :rolleyes: ))))))[/QUOTE]
тебя можно засмущать????:)для людей кто с этим не связан по крайней мере чудно наверно:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] а вообще врачам респект!;) |
Прикидывается, я думаю.
Чем можно смутить уролога?! |
[QUOTE=Unforgiven;57569]Прикидывается, я думаю.
Чем можно смутить уролога?![/QUOTE] нууу урологи тоже люди и тоже от чего то смущаются,я уверена:),но не от того о чем кто то подумает:) |
[B]Нюта[/B], шпасибо! )) Если честно - основной профиль это онкоурология и баааашие операции. Но вышеозвученное предложение в силе :D
[B]Unforgiven[/B], шучу, ничем не смутите, наверное! Как говорится, " я не гинеколог, но могу взглянуть" (с) ;) |
[QUOTE=Rat;57572][B]Нюта[/B], шпасибо! )) Если честно - основной профиль это онкоурология и баааашие операции. Но вышеозвученное предложение в силе :D
я поняла только половину из вышесказанного,но если попытаться вникнуть во всё,становится интересно:D |
Нюта, Вы уверены, что интересно - то самое предложение о сдаче, простите, мочи? :)
|
[B]Unforgiven[/B], тссс, не спугните клиента! :D;)
|
[QUOTE=Unforgiven;57577]Нюта, Вы уверены, что интересно - то самое предложение о сдаче, простите, мочи? :)[/QUOTE]
да нет,анализы меня не пугают:)а сдача чего то... не особо интересна)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;57583][B]Unforgiven[/B], тссс, не спугните клиента! :D;)[/QUOTE] а кто это клиент уже тут????:D |
Нюта, но ведь в предлагаемых, почти промышленных, масштабах - это уже не анализы, это хз что... Автору шедевра виднее, как обозвать :)
Чорд, Rat, спалила всю малину :( Молчу. Вот чесслово. |
:D начали за здравие, кончили... :beer:
|
[B]Нюта[/B],
[B]Unforgiven[/B], надо во флуд...а то карать будут ;) По теме, серьезно: если, не дай Бог, кому-то или родственникам надо что-то починить по онкоурологическому профилю (в частности, рак почки, простаты, мочевого пузыря) - черканите, устроим по федеральным квотам, т.е. совершенно даром. В настоящее время 90% операций выполняются лапароскопически. |
Нюта! ура! девушка!) давайте знакомиться!!)) я кстати вапм на электрон отправил сообщенице!!! Ответите?! оно приличное!!
|
Куда надо? Зачем надо? Мы ж еще не кончили вроде...
Или нас щас в принудительном порядке на это дело оформят? :) Ржунимагу. Кто о чем, а Андрей Андреевич... да, все о своем ))) |
[QUOTE=Rat;57588][B]Нюта[/B],
[B]Unforgiven[/B], надо во флуд...а то карать будут ;)[/QUOTE] ага:)перебираемся в "где девушки сх-7"вроде мной создана:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] а то заругают:Dразвели тут поликлинику:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors