![]() |
[QUOTE=colobus;143560]будет повод, обязательно доеду ))[/QUOTE]
приезжай, побухаем. последний раз в рязани был в качестве нападающего на турнире по футболу "кожаный мяч" году в 2000-2001 , мы тогда второе место заняли, потому что первое нельзя было занимать, так как хозяином турнира была рязань.жили на корабле на речке. :) |
[QUOTE=D.G.F.;143562]приезжай, побухаем. .. :)[/QUOTE]
не пью и Вам не советую :D |
А на мзду сх-9 есть рамки?
|
а как в Питере эти рамки приобрести? =О
|
[B]Huk[/B], Привет если только кто то из одноклубников Вам их приобретет и отправит..
|
[B]Sergei$[/B], одноклубникам больше заняться не чем, как на почте с бабулями нервы тратить))))
|
Привет. Арамочки еще есть , да карту купил бы..
|
[B]Дмитрий медведев[/B], Димон, можно так к вам обращаться? :) Да, всё есть.
|
[B]FlyAway[/B], Машина моя сейчас в Москве, на ней жена ездит (родители ее там). Правильно ли я понимаю, что можно подъехать по любому из трех адресов и получить рамки бесплатно?
|
[B]Huk[/B], правильно
|
[B]FlyAway[/B], рамки бесплатно можно взять? или они как бонус к карте даются когда ее приобретаешь?...а если карта уже есть и рамки тоже но со старым дизайном,...обновит их можно и как? спасибо.
|
[B]Sergei$[/B], да, можно бесплатно взять новые рамки. :)
|
[B]FlyAway[/B], о как! Спасибо.
|
[B]Sergei$[/B], если кто-то упрется, скажите чтоб мне позвонили. Но должны дать без проблем. :) Не за что!
|
Классные рамки!
Стал недавно обладателем СХ-7. Обнаружил [url]www.clubcx7.ru[/url].
Очень рад, что есть такое замечательное сообщество единомышленников. Понравились клубные рамки, но как бы заиметь такие рамки в Ростове-на-Дону? Есть какие-нибудь варианты? У меня есть друзья в Москве. Могут ли они договориться и забрать для меня рамки? Что для этого нужно? Заранее благодарен. С уважением, Сергей. |
[B]Русский[/B], подъехать к нас на адрес и забрать
[url]http://********.ru/contacts[/url] |
[QUOTE=********.ru;193280][B]Русский[/B], подъехать к нас на адрес и забрать
[url]http://********.ru/contacts[/url][/QUOTE] С Ростова далековато я думаю )))) |
[B]shalke[/B], так друзья могут забрать..:)
|
[QUOTE=shalke;193281]С Ростова далековато я думаю ))))[/QUOTE]
так товарищ же написал [QUOTE]У меня есть друзья в Москве. Могут ли они договориться и забрать для меня рамки? Что для этого нужно?[/QUOTE] |
[B]********.ru[/B], спасибо, товарищ подъедет на неделе.
Что ему нужно сказать-показать, чтоб рамки дали? Скажет, что за рамками для Сергея из Ростова и покажет скан св-ва о регистрации на телефоне. Хорошо? |
Невнимательный я стал, старею... в свои то 29 лет ))
|
[B]Русский[/B], ничего не надо. Просто - "Я за рамками СХ7".
|
[B]Русский[/B], если товарищ по какой то причине не сможет взять клубные рамочки,..летом на родину поеду Вам завезу..;)
|
[B]Sergei$[/B], Спасибо, тёзка!
Я бываю в Москве периодически, так что до лета, думаю, в любом случае рамочки заберу. Но за предложение спасибо. Если надо что с Родины передать или из Москвы на Родину, тоже могу помочь. |
Я бы тоже не против получить клубеные рамки, только я не в Москве живу. :(
|
Тема ещё актуальна?
Я тож рамочки хочу, может кто поможет?:confused: |
[B]Hoary[/B], точное место на карте))))))))))):)
|
[B]Hoary[/B], актуальна, можно забрать в R-P-M сервисе.
|
[QUOTE=Sergei$;245569][B]Hoary[/B], точное место на карте))))))))))):)[/QUOTE]
[COLOR="Silver"]С[/COLOR]Давай карту, покажу! ;) |
рамки тоже очень хочу! в казань сможете выслать? а то у меня рамка от офицала вся тусклая стала (((((
|
[QUOTE=Weto;271774]рамки тоже очень хочу! в казань сможете выслать? а то у меня рамка от офицала вся тусклая стала ((((([/QUOTE]
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12718[/url] Вам сюда!,попросите клубня я думаю не откажет... |
ссылка куда-то не туда ведет..... скинь заново пжста
|
[QUOTE='Weto;271774']рамки тоже очень хочу! в казань сможете выслать? а то у меня рамка от офицала вся тусклая стала ((((([/QUOTE]
Заказав у клубного сервиса R-P-M.ru какие-нибудь з/ч, например для ТО, попросите положить комплект рамок в заказ – не откажут, пришлют. |
[QUOTE=Weto;271813]ссылка куда-то не туда ведет..... скинь заново пжста[/QUOTE]
ссыль на то что клубень едет в Казань;)попроси захватить:) |
В R-P-M карты и рамки еще есть?
29-31-го можно подъехать? |
[QUOTE=igla;302134]В R-P-M карты и рамки еще есть?
29-31-го можно подъехать?[/QUOTE] Еще и клубные наклейки есть :) |
[QUOTE=igla;302134]В R-P-M карты и рамки еще есть?
29-31-го можно подъехать?[/QUOTE] Конечно есть!Приезжайте с 9-00 до 19-00. |
Дайте наклейку, епрст:D А лучше две...
|
Добрый день.
Подскажите как можно получить клубные рамки, я сам из г.Омск |
[QUOTE=samovova;327760]Добрый день.
Подскажите как можно получить клубные рамки, я сам из г.Омск[/QUOTE] Привет!,заказать что то у Партнеров Клуба! и Вам с заказам пришлет Клубные Рамки!,или клубня попросит чтоб отослал...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors