![]() |
[B]Allert[/B], дружище какой телек 55" лучше? самсунг или ЛГ ? )
|
[QUOTE=dima_ace;174607][B]Allert[/B], дружище какой телек 55" лучше? самсунг или ЛГ ? )[/QUOTE]
Ясный хер самсунг))) |
А я думал сони:)
|
А я думал панасоник:D
|
[QUOTE=Валера13;173965][B]Allert[/B], Привет. Раз ты по электронике,дай ответ соленоид заслонки завихрения на СХ-7 подходит от мазд 3и 6. Уменя соленоид сдох по номеру найти не могут.[/QUOTE]
я купил у ******** за 2500 |
Всем привет, меня зовут Сергей. Род моей деятельность вряд ли кому-нибудь может пригодиться, но есть у меня один положительный момент...;) Я имею связи почти во всех государственных учреждениях и силовых ведомствах.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] Соответственно Москвы и МО и центральных регионов |
[QUOTE=spike;216030], но есть у меня один положительный момент...;) Я имею связи почти во всех государственных учреждениях и силовых ведомствах.[/QUOTE]
С этого момента по подробнее пожалуйста))) |
[B]colobus[/B], А что конкретно интересует? Всё и не перечислишь
|
[QUOTE=spike;216036][B]colobus[/B], А что конкретно интересует? Всё и не перечислишь[/QUOTE]
Это я так пошутил :) |
[B]colobus[/B], :) Ясно. Просто ответить на многие вопросы, касаемые нашей бюрократии (относительно автомобилей тоже), чтобы облегчить жизнь в нашем "правовом поле";)
|
У матросов нет вопросов :D
|
[QUOTE=spike;216030]Всем привет, меня зовут Сергей. Род моей деятельность вряд ли кому-нибудь может пригодиться, но есть у меня один положительный момент...;) Я имею связи почти во всех государственных учреждениях и силовых ведомствах.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] Соответственно Москвы и МО и центральных регионов[/QUOTE] Молодец :good: |
[B]CX7 buch[/B], ;)
|
Ну принимайте еще одного, звать Артур, живу в Калуге, родился в Баку, занимаюсь Вендингом.
На фото чайка, правда еще с московскими номерами, так как брал у знакомого в Москве, чайка жены, а мой попелац рядом. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1406/6a/7b5e0df3d10c.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Diz.[/B], есть тут у нас один почётный бакинец, Фуад зовут :)
|
[QUOTE=colobus;232804][B]Diz.[/B], есть тут у нас один почётный бакинец, Фуад зовут :)[/QUOTE]
Да я уже в курсе, почти месяц читаю форум.:beer: |
[B]Diz.[/B], присоединяйся :poz:
|
[QUOTE=CX7 buch;232811][B]Diz.[/B], присоединяйся :poz:[/QUOTE]
Спасибо!!!:):beer: |
[B]Diz.[/B], добро пожаловать земляк, присоединяйся :)
Машинки класс ;) |
[QUOTE=Fuad;232821][B]Diz.[/B], добро пожаловать земляк, присоединяйся :)
Машинки класс ;)[/QUOTE] Спасибо. Твоя машинка это вооообще шедевр, я прям смотрю и радуюсь, приятно когда человек следит за своим железным конем.:beer: |
[B]Diz.[/B], хром - это ваше национальное :D:D
|
[QUOTE=Diz.;232823]Спасибо. Твоя машинка это вооообще шедевр, я прям смотрю и радуюсь, приятно когда человек следит за своим железным конем.:beer:[/QUOTE]
Спасибо! :) |
[QUOTE=colobus;232824][B]Diz.[/B], хром - это ваше национальное :D:D[/QUOTE]
Мне вообще то по душе золото, но блин не было Камри и Мазды в золоте, только хром.)));) |
[QUOTE=Diz.;232831]Мне вообще то по душе золото, но блин не было Камри и Мазды в золоте, только хром.)));)[/QUOTE]
Я имел ввиду блестящее :D:D |
[QUOTE=colobus;232839]Я имел ввиду блестящее :D:D[/QUOTE]
Да я ж понял.;) |
Всем привет. Работаю в Российском Автомобильном Товариществе (РАТ) по части телекоммуникационных проектов. С маздой дружу немногим более 8 месяцев, надеюсь, что построю из нее небольшой самолетик)))
P.S. могу помочь желающим с халявными тарифами на мобильную связь (Мосва, МО) ;) |
[B]Mr. Nibatsu[/B], это как интересно???? Я бы не против был бы))))
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;237280][B]Mr. Nibatsu[/B], это как интересно???? Я бы не против был бы))))[/QUOTE]
Все рассказываю в личке. |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;237281]Все рассказываю в личке.[/QUOTE]
пришли интересно ;) |
[B]Mr. Nibatsu[/B], ок! про самолет это актуально!на [url]http://www.drive2.ru/[/url] есть страничка,...;)
|
Халява всегда дороже обычной услуги. Это из личного опыта.
|
[QUOTE=colobus;237315]Халява всегда дороже обычной услуги. Это из личного опыта.[/QUOTE]
Естественно, бесплатный сыр только в мышеловке. Для всего остального есть договорные отношения) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;237309][B]Mr. Nibatsu[/B], ок! про самолет это актуально!на [url]http://www.drive2.ru/[/url] есть страничка,...;)[/QUOTE] У меня же не истребитель-перехватчик строится, так... детские забавы( |
Вложений: 1
[B]Mr. Nibatsu[/B], ты наверно всем вот типа этой басни шлешь в личку?:D
ЗЫ: погремуха у тебя матерное слово мне напоминает)))) что твой ник значит? |
[QUOTE=DIR;237697][B]Mr. Nibatsu[/B], ты наверно всем вот типа этой басни шлешь в личку?:D
[/QUOTE] Ну как ты можешь так говорить! Человек хочет тебе помочь заработать/съэкономить бабла абсолютно безвозмездно!!!:D |
[B]colobus[/B], эта толпа "уволенных" опсосами тоже всем хотят помочь:D а со вчерашнего дня нельзя материться и намекать. А мне это имя намекает какбэ
|
[B]DIR[/B], а ты блогер что ли с 3000 подписчиков?:) Читай нормативные акты внимательно ))). А здесь мы не ругаемся исключительно исходя из правил админа ))
|
[B]colobus[/B], лично я вообще не блоггер. Еще чего не хватало
|
[QUOTE=DIR;237706][B]colobus[/B], лично я вообще не блоггер. Еще чего не хватало[/QUOTE]
Ну и матерись себе на здоровье :D . Принято новое понятие "блогер" - человек имеющий 3000 и более подписчиков и их приравнивают к СМИ. Ну и накладывают административные взыскания за всякие нарушения, в том числе за мат. |
[B]colobus[/B], да не я матерюсь, а погоняло этого альтруиста мне мат напоминает:D у меня в аве вон филипфилипыч всю правду говорит))))
|
[B]DIR[/B], да забудь ты про этот бред :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors