![]() |
[QUOTE=Sisch;109527][B]Pitbull[/B], они попросят у тебя договор, когда выплату будет, а так им выгодней с тебя балла больше идет[/QUOTE]
Они могут просить у меня чего угодно, в т.ч. и свидетельство о собственности на квартиру возле дома которой я ставлю машину и видеофиксацию того, что машина действительно была в этот день возле дома и т.д. Никаких договоров купли-продажи я не обязан никому показывать, я его потерял и все. Поэтому нужно смотреть реально на вещи, а не гадать на гуще. Всю процедура подачи документов в страховую и т.д. могут рассказать только те у кого реально угоняли машину. Вот мне лично бы было очень интересно послушать чего там страховая берет при наступлении страхового случая при угоне авто, такие люди я так понимаю на форуме имеются. |
[QUOTE='Pitbull;109555']такие люди я так понимаю на форуме имеются[/QUOTE]к сожалению :(:(:(
|
[B]Pitbull[/B], не хочу вступать в долгую полемику, читайте правила страхования там все есть.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]michel1971[/B], это было в октябре в Ресо при страховании в салоне |
[QUOTE='Sisch;109527']Ресо продление КАСКО зарядила на 20 тыс больше чем в прошлом, а страховая сумма меньше на 200 тыс
__________________[/QUOTE]такая-же фигня без обращений -зарядили 76 новую страховал 57т.р. рессо!:dollar: |
[QUOTE=Pitbull;109555]Они могут просить у меня чего угодно, в т.ч. и свидетельство о собственности на квартиру возле дома которой я ставлю машину и видеофиксацию того, что машина действительно была в этот день возле дома и т.д. Никаких договоров купли-продажи я не обязан никому показывать, я его потерял и все. Поэтому нужно смотреть реально на вещи, а не гадать на гуще. Всю процедура подачи документов в страховую и т.д. могут рассказать только те у кого реально угоняли машину. Вот мне лично бы было очень интересно послушать чего там страховая берет при наступлении страхового случая при угоне авто, такие люди я так понимаю на форуме имеются.[/QUOTE]
Где-то выкладывали всю процедуру тут, поищи на форуме. |
Брал страховку Ингостр. у ОД, вышла 60 тыс. Кажется оптимально. Интересно как Ингостр. выплаты делает...
|
[B]osaryh[/B], У знакомого угнали Форд галекси ,страховал в ингострах :)Машины угнали зимой :)в выплате ему отказали:)Ссылаясь на то что огне предупредил страховую о постановки сигнализации с авто запуском .А так ингострах у многих знакомых все довольны кроме него:)
|
[QUOTE=Spring ss;109333][B]akbullets[/B],
Не хотите ставить противоугонку у нас, ставьте в другом месте, если считаете, что там ставят лучше. Либо вовсе не ставьте и надейтесь на каско. Это Ваше право. Но будьте корректнее в суждениях, особенно, если они не подкреплены ничем. кроме домыслов.[/QUOTE] Я не про то что Ваша противоугонная система плахая или нет. Ничуть не сомневаюсь, что ваш комплекс более чем наилучшее предложение на рынке. Я говорю про то что установка противоугонных систем никаких гарантий не даёт. Про то, что если с вашей системой угнали автомобиль, то хозяин остаётся с ничем, а вы умываете руки. И считаю, что если угнали тачку с вашим комплексом, то вы должны нести ответственность, так как комплекс - это защита от угона и подразумевает исключение такой беды как угон. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;109342]У нас вся страна лохотрон,,, а про ребят зря ты так, ну а сам кроме каско чего можешь предложить что-бы машина всегда на месте оставалась???[/QUOTE] Только КАСКО. |
[QUOTE='akbullets;109630'] установка противоугонных систем никаких гарантий не даёт[/QUOTE]а какая Вам гарантия нужна? 100% что ли? или сколько? что вы уперлись в эту гарантию? Вам много по этой жизни где-то кто-то гарантирует??? НЕ в той стране мы с вами живем, к сожалению. А те, кто кричит о гарантии при каждом удобном случае ищет повод, чтобы не выполнять свои обязательства
|
[QUOTE=grynch;109632]а какая Вам гарантия нужна? 100% что ли? или сколько? что вы уперлись в эту гарантию? Вам много по этой жизни где-то кто-то гарантирует??? НЕ в той стране мы с вами живем, к сожалению. А те, кто кричит о гарантии при каждом удобном случае ищет повод, чтобы не выполнять свои обязательства[/QUOTE]
Я про то, что установщик - продавец должен нести ответственность, если тачку угнали. |
[QUOTE='akbullets;109633']установщик - продавец должен нести ответственность[/QUOTE]в денежном эквиваленте? выплатить стоимость похищенного авто? оплатить моральный ущерб от потери любимой машинки? сладко это всё, но сказочно, увы....я ещё раз про КАСКО писать не буду, ибо незачем...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] ..нет, напишу ;). По КАСКО есть потери реальные, человек тут на форуме реально считал их ( при условии, что Вам не отказали в возмещении) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 7 секунд[/color][/size] если бы гарантию от угона давали установщики комплекса, то зачем тогда страховщики? Это два в одном тогда получилось бы ;) В сфере оказания услуг в гарантией вообще туго, даже в плане законодательства. И потом, причин много, по которым авто может уйти, например реальное расп....во владельца авто. А за это должен потом установщик расплачиваться что ли? |
Одноклубники, добрый день!
Никто голубую мазду, дорестайл, на нештатных дисках не терял случайно? Стоит тут одна одиноко брошенная почти месяц, все подробности в личку. |
[B]Nikishkin[/B], Сообщи куда надо ,пусть проверят,может поможешь кому.
|
[B]игара.66.[/B], куда надо сообщишь - завтра уже уберут :smokin:
|
[QUOTE=grynch;187775][B]игара.66.[/B], куда надо сообщишь - завтра уже уберут :smokin:[/QUOTE]
Именно!Мне кажется у меня отстойник около дома, до этого тоже стоял рестайл без номеров неделю. |
В продоление темы, у меня около соседнего дома стоит уже недели три дорестайл чёрный, уже колёса передние спустили, бумажки с номеров отлетели, ибо по началу прикрыли,если есть интересующиеся, готов в личку номера скинуть.
|
[B]Nikishkin[/B], [B]SkaritoM[/B], у Вас там в столице в каждом дворе по ничейной семерке стоит???:D
|
[QUOTE=M@M's;188138][B]Nikishkin[/B], [B]SkaritoM[/B], у Вас там в столице в каждом дворе по ничейной семерке стоит???:D[/QUOTE]
Заезжай,подберём:D |
[QUOTE=M@M's;188138][B]Nikishkin[/B], [B]SkaritoM[/B], у Вас там в столице в каждом дворе по ничейной семерке стоит???:D[/QUOTE]
Да не поверишь- дома с пустыми квартирами стоят. Народ покупает и не живет, бабло девать некуда, а так потом продаст и вернет с наваром. |
[QUOTE=Garik80;188141]продаст и вернет с наваром.[/QUOTE]
С наваром не продашь,,, но финансы сохранить можно;) Гарик, в сегодняшнем мире очень трудно наварить простым смертным:) |
[url]http://spbvoditel.ru/2013/12/04/047/[/url] :mad:
|
[B]73Чайка[/B], Цуки,,, интересно ответ прочитать...
|
[B]73Чайка[/B], самое интересное закрывают второй раз за год :mad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors