![]() |
[QUOTE=zurriburi;327030]Сначала заказал колодки сангсин, дай, думаю, попробую. Потом на сайте их же почитал тесты и стало понятно, что эти колодки едят диск лучше всех остальных (
Очень вовремя экзист их потерял и не довез :D Перезаказал на delphi за 2000. Тут правда, кроме бренда вообще ничего не известно. Упаковка приличная, накладки все есть. Вкрапления серебряные, значит не медь ( Пробег 62000, спереди биение, сзади скрип на небольшой скорости. Перед проточил, стало круто, да и диски как новые. :dollar: Графитовую смазку сказали, нельзя использовать, прикипает там всё. Делал в Нева сервис, 3700 за переднюю ось вышло. С задней надо будет ещё разбираться, похоже, что колодки ручника скрипят. Пока ловлю кайф, тормоза как от другой машины)[/QUOTE] Пылят сильно, думаю, такой эффект после проточки. Но тормозят хорошо.:smokin: |
на Авито купил цена 3 руб!...и не пылят!..
[IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1610/b5/10141d717bf1.jpg[/IMG] [IMG]http://i045.radikal.ru/1610/b0/fc7ce7bcda1b.jpg[/IMG] а тоже по началу на экзисте заказал феродо!,по 3.450 р,тоже не пылят,думаюл дайка полистаю авито... |
Тоже такие поставил на перед с новыми 320мм дисками и скобами. 2 тысячи еще даже зеркало не набилось. Абсолютная тишина-ни одного звука не издают!
В июне брал за 3800 в нашем Ростовском интернет магазине-ожидание несколько дней |
[QUOTE=Дадыш;329439]Тоже такие поставил на перед с новыми 320мм дисками и скобами. 2 тысячи еще даже зеркало не набилось. Абсолютная тишина-ни одного звука не издают!
В июне брал за 3800 в нашем Ростовском интернет магазине-ожидание несколько дней[/QUOTE] хорошие колодки! только сейчас на них ценник на экзисти за 6 руб,хорошо на Авито увидел!,с Ростова масла заказал через Ем,там 1р,в Москве почти 2р !...;) |
[QUOTE=Sergei$;329444]хорошие колодки! только сейчас на них ценник на экзисти за 6 руб,хорошо на Авито увидел!,с Ростова масла заказал через Ем,там 1р,в Москве почти 2р !...;)[/QUOTE]
На экзисте и тогда был от 6рублей:dollar::dollar::dollar: Через ЗЗАП нашел два интернет магазина в Ростове дают хорошие цены Бивуак.рф и Emeta.ru Скажи пожалуйста, что за масло и магазин с хор ценой? А - то мне уже надо менять - зима и 10 тысяч уже маслу |
[QUOTE=Дадыш;329449]На экзисте и тогда был от 6рублей:dollar::dollar::dollar:
Через ЗЗАП нашел два интернет магазина в Ростове дают хорошие цены Бивуак.рф и Emeta.ru Скажи пожалуйста, что за масло и магазин с хор ценой? А - то мне уже надо менять - зима и 10 тысяч уже маслу[/QUOTE] да я тоже через ZZP нашел Emeta.ru,там и заказал с доставкой,масло в раздатку и деф!...Вам лучше Ростовские подскажут где что купить,...я то по Ростову не очень,кроме Рынка и Левобережной особо не знаю! ;)(а до этого какое масло лили? и двигатель какой?) |
[B]Sergei$[/B], это кажется те самые американские стоковые колодки, отличные колодки!
|
[QUOTE=dima_ace;329476][B]Sergei$[/B], это кажется те самые американские стоковые колодки, отличные колодки![/QUOTE]
Точно так! Здесь на форуме нашел номер Они доработанные))))) два пропила)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;329465]да я тоже через ZZP нашел Emeta.ru,там и заказал с доставкой,масло в раздатку и деф!...Вам лучше Ростовские подскажут где что купить,...я то по Ростову не очень,кроме Рынка и Левобережной особо не знаю! ;)(а до этого какое масло лили? и двигатель какой?)[/QUOTE] Сергей, прошу, давай на ты! Иван :D У меня 2,3Т. Гарантию ходила на декселии, теперь лью Мобил ЕСП формула 5в30. Со 130 тыс.пробега стала масло жрать. Или масла эти экологичные говнА или пробег 150- уже мотор мокрый-льет отвсюду. Хочу перейти на 5в40. тоже Мобил-других давно не признаю. В прошлом голу в автомат залил синтетику мобил 3309. В следующем году залью в редуктор и раздатку минералку Мобил 80-90 |
[B]Дадыш[/B], КУ!,..Сергей!...Иван с нова и в Гарантийный Срок лил Редлай 5W30 и везде залит редлай! в коробке два раза менял,тоетовское,с 80 тыс перешел на 5W50,все устраивает!,...в раздатку и деф минералку лить нельзя!,текут сальники!(это по личному опыту и по отзывам на форумах),..у тебя устали маслосъемные колпачки!,поэтому и жор!,..менять их у нас проблематично!...(кольца могли конечно подсесть,но скорей всего колпачки)...если честно то что ты льешь в движок я бы не стал!,не очень оно хорошее масло!,...много негатива !..
|
[QUOTE=Sergei$;329489][B]Дадыш[/B], КУ!,..Сергей!...Иван с нова и в Гарантийный Срок лил Редлай 5W30 и везде залит редлай! в коробке два раза менял,тоетовское,с 80 тыс перешел на 5W50,все устраивает!,...в раздатку и деф минералку лить нельзя!,текут сальники!(это по личному опыту и по отзывам на форумах),..у тебя устали маслосъемные колпачки!,поэтому и жор!,..менять их у нас проблематично!...(кольца могли конечно подсесть,но скорей всего колпачки)...если честно то что ты льешь в движок я бы не стал!,не очень оно хорошее масло!,...много негатива !..[/QUOTE]
Согласен, ЕСП у Мобила полное ГЭ. Хочу перейти на Мобил Х1 или формула 3000. Парадокс современных моторов и масел, чем более экологично, тем мньше ресурс. Надо каты удалить и этим понизить температуру мотора. Звонил в мастерскую по глушителям сказали около 10руб вырезать каты (пламегасители и работа) Лучше взять у Зул с драйва даунпайп, выйдет менее 20ти руб. Буду делать к следующему лету, сейчас потратился на тормоза и прочее. |
Ребят, вы засрали все темы флудом :mad: :mad: почему нельзя масло обсудить в теме про масло:confused::confused::confused::confused:
|
[QUOTE=zurriburi;329502]Ребят, вы засрали все темы флудом :mad: :mad: почему нельзя масло обсудить в теме про масло:confused::confused::confused::confused:[/QUOTE]
От одного плавно переходим к другому:D:D:D |
Правильно мыслишь! и Правильное решение!,...у Яна возьмешь и будет все ок!,...сам к нему ездил все у него делал! сейчас авто прет не нарадуюсь и расход значительно упал!,..там все легко можешь в любом СТО сделать!,единственное там фланец один приварить надо на родную трубу перед резонаторам!ничего сложного!,а прошить поможет Denver747 на Драйве2 Ваш Ростовский норм чел! (единственное денежку ему надо будет заплатить) он бы тебе и с маслом помог где покупать по норм цене и не паленое!...я тебе советую подумать о масле!:confused:
|
[QUOTE=Sergei$;329504]Правильно мыслишь! и Правильное решение!,...у Яна возьмешь и будет все ок!,...сам к нему ездил все у него делал! сейчас авто прет не нарадуюсь и расход значительно упал!,..там все легко можешь в любом СТО сделать!,единственное там фланец один приварить надо на родную трубу перед резонаторам!ничего сложного!,а прошить поможет Denver747 на Драйве2 Ваш Ростовский норм чел! (единственное денежку ему надо будет заплатить) он бы тебе и с маслом помог где покупать по норм цене и не паленое!...я тебе советую подумать о масле!:confused:[/QUOTE]
Давно сижу на Мобиле, как кастрол у меня закоксовался на 10 тысячах. ЕСП не нравится, это может быть особенность мотора-высокий температурный режим. Попробую Мобил Х1 или Формула 3000. Если будет так же, то буду уходить на другое масло |
[QUOTE=Дадыш;329544]Давно сижу на Мобиле, как кастрол у меня закоксовался на 10 тысячах.
ЕСП не нравится, это может быть особенность мотора-высокий температурный режим. Попробую Мобил Х1 или Формула 3000. Если будет так же, то буду уходить на другое масло[/QUOTE] давно сижу на esp более пяти лет:)все нрав :) не вижу смысла переходить с мобила на мобил;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [B]Sergei$[/B], [B]Дадыш[/B], давайте писать о масле в теме про масло :good: а не в теме про колодки:):D |
[B]CX7 buch[/B], ((( да тут уже про все пошло!..ок!,согласен! :good:
|
Вопрос к спецам: Кто юзал Южнокорейские тормозные колодки,полазил по паутине,вроде народ хвалит.Вот подобрал на их оф.сайте для сх7 2.3 турбо.
[url]http://sangsin.ru/catalog/?marka=mazda&model=cx-7-er&modifi=23395[/url] Думаю задние поставить.Да и автодок почему то первую строчку в поиске показывает рядом с оригиналом мазда L2Y62648Z |
[B]lkk.vlad[/B], задние ходят по 100т и более:) по этому взял бы оригинал или что-то более интереснее чем SANGSIN BRAKE, Южная Корея :( например ATE (Супер), Gates, Lucas (TRW), TEXTAR, brembo :)
|
Задние АТЕ прошли 41000,уже на подходе,осталось 4 мм( ставил комплектом с дисками)можно и их опять,или оригинал.
Мне просто интересно стало почему автодок их прировнял к оригиналу:confused: |
[QUOTE=lkk.vlad;329816]Задние АТЕ прошли 41000,уже на подходе,осталось 4 мм( ставил комплектом с дисками)можно и их опять,или оригинал.
Мне просто интересно стало почему автодок их прировнял к оригиналу:confused:[/QUOTE] похоже они просто на них хорошо зарабатывают :dollar:;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [B]lkk.vlad[/B], ставь лучше тогда снова ATE:) |
Да я так и хотел.Тем более ате нормально притерлись к ате без какого либо износа,рисок и т.д на дисках.
|
[QUOTE=lkk.vlad;329816]Задние АТЕ прошли 41000,уже на подходе,осталось 4 мм( ставил комплектом с дисками)можно и их опять,или оригинал.
Мне просто интересно стало почему автодок их прировнял к оригиналу:confused:[/QUOTE] Ничего он не прировнял-скорее всего просто выскочили первой строкой. Бери АТЕ, Лукас-ТРВ или Текстар Это мой опыт. Корею не пробовал. Думаю не супер. Друг себе на Акуру поставил Нибк японские, это полное говно!!! Ни в коем случае не брать!!! Поставил себе оригинал от СХ9 диски и колодки- уменя текстар на стандартных дисках тормозил лучше:D Единственный недостаток текстара и лукаса черная пыль, но тормоза отличные. Поэтому, выбирай сам пыль с отличными тормозами или чистота оригинала с посредственным торможением. Да и цена немцев ниже орингинала! |
[B]Дадыш[/B], всегда есть третий вариант: не пылить и отлично тормозить )
|
Перед все оригинал, зад диски АТЕ колодки ориг. (типо модернизированные а там хз).
Нет проблем с торможением, диски чистые. Цена в круг 36т.р. все диски и колодки + работа со смазками покраской. Выше пост по нибк, ставил раньше на другие машины, был очень доволен. Ранее были все авто с правым рулем, ставил часто японские диски и колодки, -кашиямы, нишимбы теже нибк, - они все мягкие диски, тормозят все хорошо, многие из них имеют всякие там стружки в добавках, да они пачкают и быстро снашиваются, но диск живет долго. На самом деле все просто! Низкая цена - т.к. у вас не спорт кар то торможение нормальное почти на всех колодках. Как по мне то больше не понравились Лукасы ТРВ, на нескольких авто ставил, они быстрее всех начинали скрипеть, и пачкать диски, судя по всему они и жесткие очень,...да долго служат но жрут диск, и к примеру на серпантине быстрее становятся ватными. -сугубо личное мнение. Главнее содержать тормозной механизм... т.е. смазанные направляющие, целые пыльники......... |
Да я с 2008года владения сх7 брал всегда только оригинал. Но как у многих владельцев авто тех годов выпуска страшно было нажать на педаль тормоза! Проточка по гарантии ни к чему ни привела, ну или почти.
Поставил по лету 2013года все диски и колодки ате и забыл это "страшное" нажатие на педаль! В том году на перед поставил оригинал( во первых почти закончились, и уж больно сильно пылили, но не свистели) А задние вот только сейчас просятся к замене. Было время когда в моей конторе были англичане и готовы были прикупить там и притащить мне дисочки DBA и колодочки к ним HAWK на выбор( там по цвету и жесткости) но, прилетели с какого то хуя санкции на Матушку Россию, и всех наших партнеров сдуло обратно к себе в бусурманиию |
[B]lkk.vlad[/B], посмотри еще колодки TRW и HAWK :)
|
Менял спереди диски и колодки - TRW, поскрипывают на холодную 2-3 торможения, дальше - тихо, пылят чуть сильнее оригинала, т.е. не очень сильно, торможение по ощущениям, как у оригинала. На зад взял колодки TRW пока еще не менял, весной займусь.
В следующий раз попробую АТЕ. |
Ребята добрый день !!!Всех с праздником !!!помогите номерами запчастей ;
Колодки тормозные задние ate Диски тормозные задние trw Mazda cx 7 2.5 |
[B]Sova1098[/B], Производитель: ATE
Артикул: 13046056052 Модель автомобиля: Mazda CX-7 Двигатель: 2.3T/2.5 |
[QUOTE=CX7 buch;340620][B]Sova1098[/B], Производитель: ATE
Артикул: 13046056052 Модель автомобиля: Mazda CX-7 Двигатель: 2.3T/2.5[/QUOTE] Спасибо )) быстро вы) |
[B]Sova1098[/B], диск задний TRW DF6385:)
|
Вложений: 1
Взял передние hawk :smokin:
|
Вложений: 1
Будем ставить и смотреть ;)
Сори за фото :thk: |
[QUOTE='CX7 buch;342390']Взял передние hawk [/QUOTE]
3 недели уж катаюсь на Remsa 1267.02, проблем нет, не скрипят не свистят |
Вопрос, наверное глупый, в комплекте с колодками идёт паста бронзового цвета, что это , или вернее для чего ?
|
[QUOTE=qwas;343165]Вопрос, наверное глупый, в комплекте с колодками идёт паста бронзового цвета, что это , или вернее для чего ?[/QUOTE]
Смазка медная, для смазки направляющих пластин |
В общем delphi говно. Достала эта пыль. Надо что-то другое брать :buee:
|
Я всегда стараюсь на перед оригинал, зад ставил ориг, ате, на данный момент уже как год стоят SN586 без нареканий вообще( не свистят, не пылят и исправно тормозят) тойотовцы их облюбовали.
[url]http://www.advics-russia.ru/cat/[/url] Брал автодоке |
Отзыв по hawk, тормозят хорошо, не пылят не свистят. Очень даволен :)
|
Друзья, а правильно я понимаю, коль при торможении появляется вибрация, то к доктору на консультацию можно не ходить? Диски в морг?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors