![]() |
Вложений: 2
Новая рабочая лапуля
|
[B]Руслан1[/B], норма, тем более для рабочей машины;):D
|
[QUOTE=Сайракс;300026]Это же сколько нашей фирме надо человек которые будут подзаряжать АКБ, если у нас их на складе хранится 5-6 тыс.штук :):):)[/QUOTE]
За год хранения он разрядится процентов на 30-40. Никто их конечно не заряжает. Все продавцы предупреждают, что нужно зарядить до полного... |
[B]Руслан1[/B], хорошая лапуля ;)
|
[QUOTE=unknown;300017]Зарядить да
А нафиг разряжать?это история с древних мобильных))) Всегда слышал что разряд это смерть для акума[/QUOTE] Хранение в разряженном состоянии - это смерть, поры в наполнителе забиваются крупными кристаллами сульфата и больше не держат заряд. А если разрядил и сразу же зарядил - это десульфатация, сплошная польза. PS. Даже в самых древних сотовых не было свинцово-кислотных батарей. )) |
Цитирую из заводского руководства по эксплуатации:
Двигатель L3 с турбонаддувом - 12В-40 Ач/5ч, 12В-52Ач/5ч, 12В-55Ач/5ч Двигатель L5 - 12В-48Ач/5ч, 12В-55Ач/5ч Дизель - 12В-55Ач/5ч, 12В-70Ач/5ч Думаю менее емкостные для стран с мягким климатом, или может для "ручки" |
, [B]Mr.McDuck[/B], это точно ;)
|
[QUOTE=TURBOMAN;300235]Цитирую из заводского руководства по эксплуатации:
Двигатель L3 с турбонаддувом - 12В-40 Ач/5ч, 12В-52Ач/5ч, 12В-55Ач/5ч Двигатель L5 - 12В-48Ач/5ч, 12В-55Ач/5ч Дизель - 12В-55Ач/5ч, 12В-70Ач/5ч Думаю менее емкостные для стран с мягким климатом, или может для "ручки"[/QUOTE] Просто Японские ампер часы отличаются от европейских))) |
[QUOTE=Сайракс;300278]Просто Японские ампер часы отличаются от европейских)))[/QUOTE]
В смысле? Или смысл - в смайликах? ))) |
[QUOTE=Mr.McDuck;300376]В смысле?
Или смысл - в смайликах? )))[/QUOTE] Страница 5 в данной теме, сообщения 46 и 47 70а/ч по европейскому стандарту у нас. Учитывая возможные отклонения в 10% как раз подходит и 74 и 77. |
Амперы японского аккумулятора меряется по 5 часовому разряду, а европейского по 20 часовому. Взяв мануал, имеем при 5ч — 52 японских а/ч, при 20ч -65 европейских а/ч (получается из 52*1,25=65).
Внимание! 52 написанные в мануале — японский тип JIS с емкостью 52 при 5 часах. Итак, аккум у нас 65а/ч по Европейскому стандарту. Нашёл инфу на Драйве)) |
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли такой?
Аккумулятор VARTA Blue dynamic E11 Полярность Обратная (R+) Тип клемм Euro Емкость 74 Пусковой ток 680 Размеры 190 x 275 x 175 мм А то я полный профан в этих делах! |
[B]dibord[/B], да подойдёт. он как раз в размер! можешь открыть первую страницу данной темы и посмотреть габариты оригинала в сообщении #8
|
Спасибо! Возьму этот в юлмарте
|
[B]dibord[/B], конечно подойддёт:) пиши в одной теме;)
|
[B]dibord[/B], подойдёт,бери смело.:)
У меня аналогичный Бош 70А\ч ,нормально крутит. |
Я так понимаю, сейчас ещё человек восемь напишет, что аккумулятор подойдёт?
Синдром "тоже так думаю" вернулся :D |
[QUOTE=colobus;303987]Я так понимаю, сейчас ещё человек восемь напишет, что аккумулятор подойдёт?
Синдром "тоже так думаю" вернулся :D[/QUOTE] Подойдет. Естественно, я тоже так думаю :D |
[QUOTE=colobus;303987]Я так понимаю, сейчас ещё человек восемь напишет, что аккумулятор подойдёт?
Синдром "тоже так думаю" вернулся :D[/QUOTE] Подойдет:D:D |
[B]dibord[/B], подойдёт, я тоже так думаю ;)
|
Ещё есть идиоты, или это все? :D:D
|
[B]colobus[/B], сейчас подойдут:D
|
[QUOTE=dibord;303962]Подскажите, пожалуйста, подойдет ли такой?
Аккумулятор VARTA Blue dynamic E11 Полярность Обратная (R+) Тип клемм Euro Емкость 74 Пусковой ток 680 Размеры 190 x 275 x 175 мм А то я полный профан в этих делах![/QUOTE] Бери лучше E23 по размерам как родной и стоит дешевле чем E11:) |
[QUOTE=colobus;304028]Ещё есть идиоты, или это все? :D:D[/QUOTE]
Я еще остался :D |
[QUOTE=colobus;304028]Ещё есть идиоты, или это все? :D:D[/QUOTE]
ты последний :D |
[QUOTE=Сержъ;304054]ты последний :D[/QUOTE]
Расчет окончен? :D |
[B]Rat[/B], ещё парочка есть :D
|
Пластиковый кожух вокруг аккумулятора, обязательно его потом на место ставить? Не уверен, что смогу, еле вырвал его оттуда )
|
[B]haveseen[/B], без него тогда ставь:)
|
[B]CX7 buch[/B], а он зачем вообще нужен?
|
Вот и мне пришел срок прибарахлиться)))
Взял какой то корейский (даже название не запомнил) на 70Ач. Продавец сам установил, старый забрал ( скидка 500₽))) и все удовольствие ~ 6 тыров)))) |
[url]http://top-akb.ru/akkumulyatory/Delkor_95D26L_%2880R_680A_260x173x225%29.html[/url]
Что скажите про такой аккумулятор? |
[QUOTE=klauss82;315148][url]http://top-akb.ru/akkumulyatory/Delkor_95D26L_%2880R_680A_260x173x225%29.html[/url]
Что скажите про такой аккумулятор?[/QUOTE] Сложно сказать:smokin: отдаю предпочтение Varta или bosh :) |
Вчера мой аккум сдох...час сидел музыку слушал..потом заводить...и кирдык бендикс стартера тока счелкает,пришлось прикуривать...сегодня поменял,взял корейца 65-ку..Startex
|
Ребят, а что думаете о такой модели?
[url]http://www.autoakb.ru/catalogitem/4310/[/url] пишут AGM технология по цене обычной батареи.. |
[QUOTE=dima_ace;326298]Ребят, а что думаете о такой модели?
[url]http://www.autoakb.ru/catalogitem/4310/[/url] пишут AGM технология по цене обычной батареи..[/QUOTE] хз про эти все технологии:confused: но мне больше похоже на рекламный ход :thk: |
А кто нибудь имеет положительный опыт экплуатации батарей после глубокого разряда? Какие марки аккумуляторов пережили и продолжали исправно служить?
Моя аляска отказывается "выходить из сна" |
[B]dima_ace[/B], скорее всего и не выдет :( пластины наверное осыпались
|
[B]Сержъ[/B], оригинальную батарею дважды я умудрялся сажать в ноль, даже лампочки не горели. и ничего прожила в общей сложности 4 года. Под конец плохо стала держать заряд.
|
[QUOTE=klauss82;315148][url]http://top-akb.ru/akkumulyatory/Delkor_95D26L_%2880R_680A_260x173x225%29.html[/url]
Что скажите про такой аккумулятор?[/QUOTE] Технические характеристики хорошие. 6 тысяч норм цена-можно брать. Сам себе взял корейца нюмакс какой-то. Торговец рекомендовал. Тоже 6тыс [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;326356]хз про эти все технологии:confused: но мне больше похоже на рекламный ход :thk:[/QUOTE] Хорошие данные и за эту цену еще и новомодная технология, я бы взял. Себе брал в мае этого года предлагали новомодный за 8тыс. - я не взял, купил обычный мощный за 5,800. За 6 тыс взял бы моднявый))) он стоит этих денег |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors